| ||
Вот нашла по диете
Режим питания:
5-6 раз в сутки.
Запрещается:
• слоеное и сдобное тесто, хлеб из муки высших сортов;
• яйца вкрутую и жареные;
• жирные сорта мяса и рыбы, утка, гусь;
• копчености из мяса и рыбы, консервы рыбные и мясные;
• чеснок, лук, редис, редька, репа, грибы;
• кисель, какао, крепкий чай, черный кофе;
• черника, кизил, айва;
• шоколад, изделия с кремом;
• острые и жирные соусы;
• горчица, хрен, перец;
• животные и кулинарные жиры;
• алкогольные напитки;
• употребление риса и манной крупы необходимо ограничить.
Разрешается:
• Чай, суррогатный кофе, отвар из шиповника и пшеничных отрубей, фруктовые и овощные соки (особенно из томатов, моркови, слив и абрикосов).
• Хлеб пшеничный из муки грубого помола, хлеб ржаной, хрустящие хлебцы (размоченные). Печенье сухое, несдобная выпечка.
• Молоко, ацидофильное молоко, сыр, сметана, творог, простокваша и кефир (одно-, двухдневный).
• Масло растительное и сливочное.
• Нежирное мясо, птица, отварные или запеченные куском изделия из рубленного мяса. Молочные сосиски. Нежирные виды рыбы в отварном и запеченном виде, а также морепродукты.
• Супы преимущественно овощные на мясном бульоне, а также холодные супы из овощей и фруктов.
• Любые овощи и зелень, предпочтительно употребление свеклы. Некислая квашеная капуста, зеленый горошек, соевый творог.
• Каши рассыпчатые и полу-вязкие, изделия из круп, особенно из гречки. Мучные изделия, макароны, бобовые.
• Яйца (1 штука в день), предпочтительно добавляемые в блюда.
• Соусы молочные, сметанные, на овощном отваре, фруктово-ягодные.
• Любые фрукты и ягоды, в особенности чернослив, инжир, абрикосы, слива, дыня.
• Сахар, варенье, компоты, мед, сладкие изделия из фруктов.
• Из закусок – салаты из свежих и отварных овощей и фруктов, овощная икра, заливные мясо и рыба, нежирная ветчина, вымоченная сельдь.
И шо!
Моя тоже меня не хотела и не хочет до сих пор.. Вопрос кому она хуже сделала - я в окружении своих деток и любящего мужа, а она ОДНА!
И никто перед ней не пляшет - не нравится что-то сиди у себя дома и сопи себе в тряпочку
Вот она и сидит.. Сама виновата!
Просто спускать нельзя! Ругаться тоже не имеет смысла, есть смысл только в изоляции и игноре, вот тогда до них доходит что наверное нужно как то себя вести по-другому
Ну а если не доходит, то всем все равно хорошо, раздражитель изолирован и кругом мир и покой..
у нас кумовья приглашали на суши, так делали такой себе "украинский" вариант, по дешевле. Начинкой служили шпроты, зеленый лук, вместо филадельфии плавленный сыр и ничего, тоже очень вкусно))) А семги просто спинки там или что там по дешевле продается. Мне нравятся и овощные и с курицей суши. )
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Привет!
С праздником вас и ваши семьи. Божьей благодати во всем.
Насчёт рецептов - смело в теме можно обмениваться опытом в кулинарном исскустве.
Никто не забанит.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У меня сестру мою свекруха не хотела. Поулыбалась свекруня первый год после свадьбы, а потом пошла помоями обливать. У сестры уже трое детей, так свекруха слышали бы что говорила ей после каждого ребёнка. У меня на такое даже фантизии не хватило бы.
Иииииии..... у свекрухи пару месяцев назад нашли опухоль в груди. Ей нужно было на операцию, а дома муж лежачий после инсульта. Ну что могу сказать, конечно в этом плане нужна дочка или невестка. Мужик даже пусть и за собственным отцом, но не сможет правильно ухаживать. Свекровь обратилась к моей Янке. Тут же она стала хорошей, и недостатков в ней не так уж и много, а просто сына она не правильно воспиталаВообщем "в туалет захочешь - штаны снимешь". Так и там получилось. Хорошо, что всё хорошо закончилось, свекровь прооперировали, опухоль оказалась доброкачественной. Сестра теперь самая лучшая невестка, а внуки самые желанные.
Не знаю, на долго ли))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки