| ||
В любом случае приходят крестные приглашали или нет все равно прийдут, бабушки и дедушки в любом случае приезжают даже если не приглашать, сестра мужа без приглашения и вот получается 20 человек как не крути, можно разве не приготовить??? Можно уехать в этот день, но они в другой прийдут, и никого не чешет, особенно мою свекровь , типа не могу нет денег , мы все равно приедим
в прошлом году моя подружка делала на Пасху вот такие яйца закусочные) Такая красотень. Гости удивились на повал) А это холодец. Вниз положила зелень, там кукурузу, горошек, мяско в подготовленные раньше пустые скорлупки надбитые внизу. Залила холодцом куда добавила немного желатина и в холодильник, потом почистили как обычные яйца и на стол)
вот вот)))
У меня бабушки тоже само собой разумеется приходят. Для них годик Жени это вообще такой праздник. Единственный внук, пока что хе хе. Но они сами приходят с пакетами и стают готовить)) ну а шо, потом я делала день когда приглашала своих друзей. Готовила. Но сейчас понимаю что больше звать не буду. У меня вообще все друзья разтерялись( подруги как услышали что опять пополнение, все им со мной не интересно. Все без детей. Ну и славно теперь буду делать празник исключительно для ребенка и семьи)
Мы и пеленку гладили, и грелку с водой ставили, и даже простро с душика тепленькой водичкой поливали. Каждый раз что-то другое помогало.
Когда уже не нужно было, случайно на глаза попалась статья с советом греть животик мешочком с вишневыми косточками. На всякий случай собрала в первый же сезон
У нас то как раз совпадает (правда вишенку папе скушать придется), а нам уже косточки. Их помыть, высушить и в тканевый мешочек. Потом нагреть (можно и в микроволновке) и приложить в животику. Насколько эффективно не скажу, еще не пробовали.
Кстати, уже и готовые такие продают - http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1784375
Вот вот))
Бабушки созданы для того чтобы ОБЛЕГЧАТЬ жизнь, а не усложнять ее
Бабушкины пироги и другие явства будут куда кстати..
В конце концов бабуля может и у себя организовать вам праздник - пригласить и накормить
ИЛИ услышать таки слово НЕТ и не возмущаясь принять, как данность
девочки привет!
а я вот на Пасху в последнее время делаю творожную бабку, я ее просто обожаю)) туда побольше изюма, лимонная цедра, ложечку ванильного сахара, и вообще объедение))
а вот на стол на дни рождения, моим основным блюдом стала - курица с картошкой и ананасами (я еще на протвень сам сок от ананасов выливаю), туда зелени, лука и можно грибов.и все потом сыром посыпать. быстро и вкусно) а в рукаве можно запекать овощи тоже быстро,а главное что полезно)
+1)
Моя свекровь не делает ничего сядет и сидит , и скажет что ей плохо и она устала , а приезжает то на целый день с дороги накормить чем -то надо, бывает на несколько дней, но у нас ночевать не где, мама моя без проблем поможет, ноооо она работает каждый день до ночи. Ещё здоровье и возраст. И так пока малый был маленький весь стол накрывала она!!!! Теперь значит гостей совсем не будет!!!!
А мы будем красить луковой шелухой с оттиском травок. Каждый год так делаю, малая очень любит процесс))
Творожная пасха.
Куличики напечем.
Рыбку запечем с луком.
Зеленушка, овощи.
Колбаска
Вино
и... шашлычки +уха
Мнямочки... жду не дождусь...
---
Выхожу сегодня вечером на улицу а меня соседка решила отчитать что я детей неправильно воспитываю - мол пищат они постоянно, шумят и т.д. Я не выдержала и на весь двор говорю мол разберитесь со своим мужем и ее любовницей, а потом мне советы давайте. Она не ожидала...
Прихожу домой, рассказываю маме, а она мне говорит что я не знаю как приходила другая соседка и говорила чтоб мама "угомонила меня и мужа - что мы звоним ей в дверь и уезжаем на лифте")))) блин... я... и муж которому 35 лет))) мне так смешно стало))) и что интересно вроде ж женщины до 50 лет, для маразма рано... или такая гавняная))))
---
Я на ДР малых комнату украшаю когда они уснут или рано утром, на вечер не оставляю.
СТол - зависит от того кто будет. Но не провожу все время у плиты. В основном упор на детский стол, а взрослым бутики.
Категорически никакого спиртного
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
девочки вопрос по еде. нам беременным белые грибы можно кушать?
и как вы относитесь к суши?)
+1)
Так, с этого года детский день рождения,это праздник для ребенка а кто хочет поздравить милости просим но накрывать столы и всех организововать-нет сил.Может оно и к лучшему,а тр с двумя еще тяжелее будет. Хотя сказать легче чем сделать к сожалению![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки