Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1565 из 3036 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 60706
  1. Вверх #31281
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Девы! Насущный вопрос, никогда не пекла вообще ничего. Для кексов силиконовые формы - это нормально? Не токсично?
    Всегда пеку в своей супер старой духовке которая накаляется до 500 градусови ниче нормально!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #31282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А ребенку что с Вашего пира?..
    В любом случае приходят крестные приглашали или нет все равно прийдут, бабушки и дедушки в любом случае приезжают даже если не приглашать, сестра мужа без приглашения и вот получается 20 человек как не крути, можно разве не приготовить??? Можно уехать в этот день, но они в другой прийдут, и никого не чешет, особенно мою свекровь , типа не могу нет денег , мы все равно приедим

3. Вверх #31283
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    В любом случае приходят крестные приглашали или нет все равно прийдут, бабушки и дедушки в любом случае приезжают даже если не приглашать, сестра мужа без приглашения и вот получается 20 человек как не крути, можно разве не приготовить??? Можно уехать в этот день, но они в другой прийдут, и никого не чешет, особенно мою свекровь , типа не могу нет денег , мы все равно приедим
    ну тортик с чаем никто не отменял)

4. Вверх #31284
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    а накормить их всех пиццей в этом году никак?
    Ну или свекровь к плите поставить раз ее не волнует ничего, пусть готовит значит, и не ради тебя, а ради Пузожителя

5. Вверх #31285
    Постоялец форума Аватар для Empress

По умолчанию еще идея

в прошлом году моя подружка делала на Пасху вот такие яйца закусочные) Такая красотень. Гости удивились на повал) А это холодец. Вниз положила зелень, там кукурузу, горошек, мяско в подготовленные раньше пустые скорлупки надбитые внизу. Залила холодцом куда добавила немного желатина и в холодильник, потом почистили как обычные яйца и на стол)
    Изображения

6. Вверх #31286
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну или свекровь к плите поставить раз ее не волнует ничего, пусть готовит значит, и не ради тебя, а ради Пузожителя
    вот вот)))
    У меня бабушки тоже само собой разумеется приходят. Для них годик Жени это вообще такой праздник. Единственный внук, пока что хе хе. Но они сами приходят с пакетами и стают готовить)) ну а шо, потом я делала день когда приглашала своих друзей. Готовила. Но сейчас понимаю что больше звать не буду. У меня вообще все друзья разтерялись( подруги как услышали что опять пополнение, все им со мной не интересно. Все без детей. Ну и славно теперь буду делать празник исключительно для ребенка и семьи)

7. Вверх #31287
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    в прошлом году моя подружка делала на Пасху вот такие яйца закусочные) Такая красотень. Гости удивились на повал) А это холодец. Вниз положила зелень, там кукурузу, горошек, мяско в подготовленные раньше пустые скорлупки надбитые внизу. Залила холодцом куда добавила немного желатина и в холодильник, потом почистили как обычные яйца и на стол)
    потрясающе!)

8. Вверх #31288
    Сегодня по интеру показывали как готовить эти яйца
    По рецепту телезрительницы
    У нее есть шанс выиграть приз от Розетка

Может это ваша знакомая?)

9. Вверх #31289
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Есть такие спец формы и можно со скорлупой не заморачиваться) очень нарядно выглядит!

10. Вверх #31290
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Когда у малыша болит животик, берете обычную пеленку, сухую, и хорошенько гладите ее без пара, чтоб нагрелась. Потом эту пеленку малышу на животик кладете. Или же ложите малыша животиком к себе на живот, или папе, и между эту пеленку.
    Мы и пеленку гладили, и грелку с водой ставили, и даже простро с душика тепленькой водичкой поливали. Каждый раз что-то другое помогало.
    Когда уже не нужно было, случайно на глаза попалась статья с советом греть животик мешочком с вишневыми косточками. На всякий случай собрала в первый же сезон
    У нас то как раз совпадает (правда вишенку папе скушать придется), а нам уже косточки. Их помыть, высушить и в тканевый мешочек. Потом нагреть (можно и в микроволновке) и приложить в животику. Насколько эффективно не скажу, еще не пробовали.
    Кстати, уже и готовые такие продают - http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1784375

11. Вверх #31291
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    вот вот)))
    У меня бабушки тоже само собой разумеется приходят. Для них годик Жени это вообще такой праздник. Единственный внук, пока что хе хе. Но они сами приходят с пакетами и стают готовить)) ну а шо, потом я делала день когда приглашала своих друзей. Готовила. Но сейчас понимаю что больше звать не буду. У меня вообще все друзья разтерялись( подруги как услышали что опять пополнение, все им со мной не интересно. Все без детей. Ну и славно теперь буду делать празник исключительно для ребенка и семьи)
    Вот вот))
    Бабушки созданы для того чтобы ОБЛЕГЧАТЬ жизнь, а не усложнять ее
    Бабушкины пироги и другие явства будут куда кстати..
    В конце концов бабуля может и у себя организовать вам праздник - пригласить и накормить
    ИЛИ услышать таки слово НЕТ и не возмущаясь принять, как данность

12. Вверх #31292
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки привет!
    а я вот на Пасху в последнее время делаю творожную бабку, я ее просто обожаю)) туда побольше изюма, лимонная цедра, ложечку ванильного сахара, и вообще объедение))
    а вот на стол на дни рождения, моим основным блюдом стала - курица с картошкой и ананасами (я еще на протвень сам сок от ананасов выливаю), туда зелени, лука и можно грибов.и все потом сыром посыпать. быстро и вкусно) а в рукаве можно запекать овощи тоже быстро,а главное что полезно)
    +1)

13. Вверх #31293
    Не покидает форум
    Девочки, они настолько наглые и приехали пожрать, что лучше всех послать сразу и не ждать, там пицца и шашлык и салатик, и в доме поубирать вот и устала кмпецц

14. Вверх #31294
    Не покидает форум
    Моя свекровь не делает ничего сядет и сидит , и скажет что ей плохо и она устала , а приезжает то на целый день с дороги накормить чем -то надо, бывает на несколько дней, но у нас ночевать не где, мама моя без проблем поможет, ноооо она работает каждый день до ночи. Ещё здоровье и возраст. И так пока малый был маленький весь стол накрывала она!!!! Теперь значит гостей совсем не будет!!!!

15. Вверх #31295
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    А мы будем красить луковой шелухой с оттиском травок. Каждый год так делаю, малая очень любит процесс))
    Творожная пасха.
    Куличики напечем.
    Рыбку запечем с луком.
    Зеленушка, овощи.
    Колбаска
    Вино
    и... шашлычки +уха
    Мнямочки... жду не дождусь...

---

Выхожу сегодня вечером на улицу а меня соседка решила отчитать что я детей неправильно воспитываю - мол пищат они постоянно, шумят и т.д. Я не выдержала и на весь двор говорю мол разберитесь со своим мужем и ее любовницей, а потом мне советы давайте. Она не ожидала...
    Прихожу домой, рассказываю маме, а она мне говорит что я не знаю как приходила другая соседка и говорила чтоб мама "угомонила меня и мужа - что мы звоним ей в дверь и уезжаем на лифте")))) блин... я... и муж которому 35 лет))) мне так смешно стало))) и что интересно вроде ж женщины до 50 лет, для маразма рано... или такая гавняная))))

---

Я на ДР малых комнату украшаю когда они уснут или рано утром, на вечер не оставляю.
    СТол - зависит от того кто будет. Но не провожу все время у плиты. В основном упор на детский стол, а взрослым бутики.
    Категорически никакого спиртного
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

16. Вверх #31296
    Моя свекровь не делает ничего сядет и сидит , и скажет что ей плохо и она устала , а приезжает то на целый день с дороги накормить чем -то надо, бывает на несколько дней, но у нас ночевать не где, мама моя без проблем поможет, ноооо она работает каждый день до ночи. Ещё здоровье и возраст. И так пока малый был маленький весь стол накрывала она!!!! Теперь значит гостей совсем не будет!!!!
    Не корми её. Приехала - хотите кушать? - продукты в холодильнике, а я сейчас занята.
    Или бутиков приготовь и харэ. А остальное пусть ждет.

17. Вверх #31297
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки вопрос по еде. нам беременным белые грибы можно кушать?
    и как вы относитесь к суши?)
    +1)

18. Вверх #31298
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки вопрос по еде. нам беременным белые грибы можно кушать?
    и как вы относитесь к суши?)
    суши - бе-бе... ну видать еще не поняла я в чем их вкус...
    а грибы - почему нельзя? я сторонник того - что можно все по-чуть-чуть.

19. Вверх #31299
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Так, с этого года детский день рождения,это праздник для ребенка а кто хочет поздравить милости просим но накрывать столы и всех организововать-нет сил.Может оно и к лучшему,а тр с двумя еще тяжелее будет. Хотя сказать легче чем сделать к сожалению
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #31300
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Так, с этого года детский день рождения,это праздник для ребенка а кто хочет поздравить милости просим но накрывать столы и всех организововать-нет сил.Может оно и к лучшему,а тр с двумя еще тяжелее будет. Хотя сказать легче чем сделать к сожалению
    Ты просто сама установи время когда могут прийти и поздравить. Например мы дома с 15 до 18 - приходите ждем. В другое время мы заняты и все..
    Кто захочет поздравить - придет.

Закрытая тема
Страница 1565 из 3036 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя