| ||
Померяла я платье, которое собиралась одеть на выписку, до беременности оно на меня было немного большим, покрой расклешенное, до колен, на бедрах немного заужено, была на 100% уверенна, что оно для Б. то что надо и влезу в него, так вот в бедрах стало в натяжку, пузик еле влазит, я в шоке, поправилась на 10 кг, бедра реально разошлись, придется что-то шить на выписку, если бедра еще поправяться.
Привет Девченки. У меня жуткий насморк, такой что аж вообще горечь отдает..(((( кто как лечит насморк??? И еще мне кажется что живот стал каменным, это может быть из-за насморка????
Девочки, всем добрый вечер. Я из осенних беременюшек, хотела спросить, может кто посоветует хорошего врача для ведения беременности в первом роддоме .
Эмпрес кексики супер! Аж слюна течёт. А с нутелой и эмендемс так вообще !!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Капец девочки сегодня ко мне привязалась девушка одна и с полчаса рассказывала какая крутая продукция амвей. Такая навязчивая что ппц. В итоге чтоб она отстала я сказала что так и быть что то куплю, а она ну вот думайте. Я в парке часто юываю,тип увижу подойду... Ешкин матрешкин...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
таак, пишу второй раз)
Когда у малыша болит животик, берете обычную пеленку, сухую, и хорошенько гладите ее без пара, чтоб нагрелась. Потом эту пеленку малышу на животик кладете. Или же ложите малыша животиком к себе на живот, или папе, и между эту пеленку.
вот-вот.
мы делаем чисто детское др, игроленд или детское кафе.
Вот и мы также стараемся. Первый годик делала для родственников и зареклась так праздновать еще - ни маме удовольствия, ни ребенку. Потом стали ходить или в джуманджи или в игроленд, один год были на даче с аниматорами. Т.е. подстраивались под интересы сына больше. А в силу эого, что у него др в один день с моим папой, потом еще празднуем еще разок со взрослыми. Но там уже готовка полностью на моей маме) так что я и ребенку время уделить могу и интересы его соблюсти)
Социальные закладки