| ||
А вы знали такое про АСПИРИН ? Я не знала)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, кто уже вставал на учёт. На кресле в первый раз ведь смотрят для мазков? Если у меня все анализы из больницы на руках мне можно отказаться от кресла? Так не хочу, чтоб мне лишний раз туда лезли и тревожили...
PRO TEMPORE
Римма, с тебя наша Г требовала деньги на благотворительность? И сколько? И что с обменкой, платила за неё?
PRO TEMPORE
Последний раз редактировалось Delicate; 05.04.2015 в 17:01.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Привет, беременюшки! продам остатки эндометрина 12 шт. пишите в личку. Будьте здоровы!
Ага,это чтоб бахнуть антибиотиками+иммуностимуляторами. Последние,даже не беременному организму принимать кстати крайне не желательно.Я это только прошла в прошлый понедельник. Супер светило ,кандидат медицинских наук назначила иммуностимуляторы.А что ей ,не её ж ребенок та.
С праздником!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня из скольких-то там реактивам о ТОРЧу было только 2....закончились по бесплатной программе...и меня никто не гоняет что-то досдавать или пересдавать...Да и вообще...тот анализ сдается добровольно.
Последний раз редактировалось Персефона; 05.04.2015 в 17:47.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Таки подхватила я от малого сопли((((Вчера думала. что показалось, а сегодня уже красота красотой - нос заложен, уши тоже, голова гудит... Завтра к стоматологу не пойду, надо ко вторнику вычухаться, мне же на свидание с человеком в рд ехать.... блин![]()
Социальные закладки