| ||
ХЗ.... учитывая, что я ТОРЧ делала в первую беременность, везде антитела. Направил один раз, второй раз через 2 недели. Вот завтра второй раз.... заодно может узнаю результаты первого
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Привет всем ! С праздником! А мы в пятницу ели раков! Так вкусно былоМуж ездил на Привоз и купил по 150 грн за кг. Хорошая цена, с учетом того, что они были крупными
В общем, я оторвалась
А еще я сильно хотела тюльку сухого посола и креветки,муж и эту " мечту осуществил"
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Так... я уже напряглась(((
Когда он меня направил на там был и свертывание, и группа крови и ТОРЧ. Я сказала, что мол все же уже это было в первую беременность. И обязательно ли впринципе ТОРЧ. Сказал - это было давно.... но вот ТОРЧ. Девочки, неужели никто 2 раза не сдавал??....
Кстати, по оплате. За первые 25 кубов крови я заплатила 150 грн, и на второй ТОРЧ - уже подготовила 50. ((
Если. В его сдавала только в первую беременность , то сейчас тоже нужно! Антитела то никуда не делись , но может быть что то , что сейчас активно ... Но лечить то все равно нельзя интенсивно .
Девочки,всех с праздником!)Катя,не надо бояться УЗИ,все будет хорошо)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мне тоже сказали сдать второй раз ... Тк почему то есть все антитела , кроме герпеса... Хотя ветрянкой я болела )это тот де вирус ... Но Герпеса никогда у меня не было.
Люди, как люди выбирают автокресла, а я выбираю велокресло и шлем)))
PRO TEMPORE
Да, я сдала. Не спорю. Тем более , что не в Синево. Можно позволить. Но второй раз.... я как-бы с врачом не спорила, сказал - делаю. А теперь вот собственно задумалась( про второй раз,еще и через такой промежуток времени.
Другой вопрос, что по- правильному, ТОРЧ ( как это было 9 лет назад), нужно было сдавать в первом и втором триместре. Но так как в Одессе, любят говорить об учете за 12 недель, то нужно как-бы выполнить график. Другого варианта не вижу.
Даже если и активно, то при рецедиве малышу не грозит. Тот же герпес часто у беременных вскакивает.
Пересдавать обязательно только те, к которым не были обнаружены антитела.
Я сейчас только токсоплазмоз сдавала, т.к. раньше к остальному иммунитет уже был.
В крайнем случае, можно авидность сдать.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
тут девочки ссылку скидывали http://forumodua.com/showthread.php?t=544838&page=186
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки