Сообщение от
Кристик24
Понимаете, когда я начала заниматься вопросом электроэнергии по 8 дому, то мой ребенок только пошел в первый класс.Спасибо Богу, что у мужа хорошая работа и я могла позволить себе сидеть дома и заниматься ребенком(водить её в школу, заниматься с ней уроками, водить её на разные кружки).На основании этого я уволилась с работы и занималась и занимаюсь ребенком.Параллельно начала заниматься светом.Добились, что тариф на свет снизили нам.Я уже как-то писала, что квартира здесь-это наша первая своя квартира, пусть даже и однокомнатная, но своя.Исходя из этого я наш Радужный очень люблю.Со всеми его недочетами.И даже если мы когда-то заработаем на больше квартиру, то всеравно будем брать её тут.И раз мы тут живем, то я хочу чтобы здесь были все условия для моего ребенка (стадион хороший, парк, площадки).Для будущих возможно детей садик, поликлинника.Ребенок ходит у меня в школу далеко от Радужного и я до сих пор её вожу туда и забираю, т.к. она еще маленькая ездить сама в маршрутке.Так вот.Нам удалось снизить тариф на свет и начали общаться с соседями, что нет того, нет другого.Я полдня свободна всегда, пока ребенок в школе и я начала всё изучать, что можно сделать , изменить.И как-то оно так все закрутилось, что общественная работа начала у меня получаться. В итоге это всё так закрутилось, что Радужный -это моя работа.Меня сейчас столько людей знает, столько людей верит и старается тоже, чтобы жизнь в Радужном стала лучше,что я просто уже не имею права позволить себе отказаться от этого.Понимаю, что звучит может это глупо.Но вот так меня воспитали и вот такой у меня характер, что действительно хочу, чтобы в радужном было комфортно.Кто-то может подумать, что это для СК или ЖКС плюсы.Но это не так, я больше всего хочу, чтобы здесь удобно было жителям жить.Да, в первую очередь я стараюсь для своего ребенка и своей семьи (меньше платить ком.услуги, но получать их качественно, больше зелени, чище район и т.д)Ну и мне эта работа очень нравится)))Ну а если я когда-то выйду на уровень, что буду за это ЗП получать, то я буду вообще самым счастливым человеком))))А пока спасибо мужу, что поддерживает меня в этом деле.Сейчас вот занимаемся вопросом ОСМД в 8 доме.Возможно для меня найдется там оплачиваемая работа.Правда -это уже решать не мне.а людям. В любом случае от создания ОСМД - моя семья выиграет: меньше платить. получать качественные услуги, знать куда идут и на что наши деньги.
Социальные закладки