Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 514 из 930 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor2800 Посмотреть сообщение
    А в 19/2 кто-нибудь получил?
    Я из 19/2,доки не дали нам еще

Напишите плиз что на собрании обсуждали и какие решения приняли, попасть не смог, к сожалению. Спасибо

3. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    Соседи, кто ставил ламинат, может у кого осталась подложка? У меня не хватило кусочка маленького(

А покупать упаковку бессмысленно, может у кого то где то завалялась?) спасибо)
    в репке
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

4. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от annathebest Посмотреть сообщение
    Пришли сегодня квитанции на оплату и там еще дополнительно включена сигнализация и видеонаблюдение, у каждого разная сумма, так как она еще и по квадратуре квартиры расчитана, что больше всего бесит!
    спасибо,300 грн за охрану с квартиры? Это в месяц? Это во всех домах или выборочно? (мой 19\2).
    Я просто не знаю,принесли ли нам квитанцию,не была на квартире давно.Я платить не буду,меня никто не спрашивал -надо оно мне или нет,мы сами поставим себе камеру,зачем мне их наблюдение?
    Это во всех домах или выборочно?

5. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    спасибо,300 грн за охрану с квартиры? Это в месяц? Это во всех домах или выборочно? (мой 19\2).
    Я просто не знаю,принесли ли нам квитанцию,не была на квартире давно.Я платить не буду,меня никто не спрашивал -надо оно мне или нет,мы сами поставим себе камеру,зачем мне их наблюдение?
    Это во всех домах или выборочно?
    мы в 17 доме, сегодня получили квитанцию, в ней пишется: охр. сигнал. одноразово 161.08, сис.видеон. одноразово 273.69
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #10265
    Частый гость Аватар для Ekka
    люди, а в принципе Вы за то чтобы охрана была(сейчас они ходят по домам и смотрят ) и камера, но только чтоб это согласовывали с нами ( цену, оборудование, охр.фирму) или вообще против!?

Я не заинтересованный человек. Я просто пытаюсь понять- кто против, кто за,но опять же чтоб это было согласовано.
    Я лично за , но чтоб все было с нашего соглашения и чтоб выполнялись наши требования, а не просто с дуру взять и заплатить.

7. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    люди, а в принципе Вы за то чтобы охрана была(сейчас они ходят по домам и смотрят ) и камера, но только чтоб это согласовывали с нами ( цену, оборудование, охр.фирму) или вообще против!

Я не заинтересованный человек. Я просто пытаюсь гонять- кто против, кто за,но опять же чтоб это было согласовано.
    Я лично за , но чтоб все было с нашего соглашения и чтоб выполнялись наши требования, а не просто с дуру взять и заплатить.
    не знаю как остальные, я охрану в своем доме не видел.
    скоро зима.

8. Вверх #10267
    К
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    не знаю как остальные, я охрану в своем доме не видел.
    Вчера видела лично в р-не 19-00 как заходили в 19/1. И сегодня на собрании многие говорили что видели И даже с собакой.
    так Вы за или против?!
    Я пытаюсь выяснить мнение большинства.

9. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для gues
    К

Вчера видела лично в р-не 19-00 как заходили в 19/1. И сегодня на собрании многие говорили что видели И даже с собакой.
    так Вы за или против?!

смотря что они охранять будут, имущество жэка или в тч квартиры и какая у них ответственность будет
    скоро зима.

10. Вверх #10269
    Частый гость
    К

так Вы за или против?!
    Для чего?

11. Вверх #10270
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение

Для чего?
    Для статистики))))
    Сегодня на собрании договорись во вторник идти в ЖЭК - так чего придерживаться- либо вообще нет, либо наши условия. ?!

12. Вверх #10271
    Под нашими условиями имею ввиду согласования с нами-жильцами- этой охраны, камер и конечно самое главное их стоимости.

13. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для сс 6
    Под нашими условиями имею ввиду согласования с нами-жильцами- этой охраны, камер и конечно самое главное их стоимости.
    мы тоже на собрании будем, квитанции пока нет, но эта охрана может разве спугнуть мелких воришек, а так она до одного места, что делается в коридорах у каждой квартиры , может кто то в окна лезит и т.д. , у нас ква-ра над козырьками, если там будут сидеть и днем и ночью то мы ЗА)))лучше в кв-ру завести и спать спокойно)

14. Вверх #10273
    Новичок
    А кто знает что за хренотень построили прямо по дорожке с торца 16 д. напротив 12д. ? Тупо перекрыли проход кирпичами. Надоело это очень...

15. Вверх #10274
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Вообще правильный вопрос!! Если бы наш ЖЕК соизволил нас об этом оповестить и предоставил все прайсы охранной службы, может таки да! многие и что то обдумали...а теперь многие просто принципиально не хотят этих камер! Но думаю , что можно это обсудить во вторник в 10:00
    и ещё главный вопрос не сколько, а что они охраняют за эту сумму: если только кабель и тд, то мы и так хорошо платим сдпт, и с этих денег они могут оплатить всё что сами решили.Ну а если наши квартиры(от чего и зависит, хотя не понятно чего вдруг) цена привязанная к площади квартир, то это извините без владельцев ни как не решается, от чего сразу приходит мысль что нас опять хотят н....ть...
    и вот опять назрела мысль - пожелание)) Кристина успехов вам с ОСМД и подтягивайте нас, и мы таки сможем контролировать свои оплаты))

16. Вверх #10275
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    люди, а в принципе Вы за то чтобы охрана была(сейчас они ходят по домам и смотрят ) и камера, но только чтоб это согласовывали с нами ( цену, оборудование, охр.фирму) или вообще против!?

Я не заинтересованный человек. Я просто пытаюсь понять- кто против, кто за,но опять же чтоб это было согласовано.
    Квитанции еще не видела, но возмущена действиями жека. Как можно было без уведомления жителей включить доп. расходы в платежку(( Что-то я не заметила камеры в 16/2. Пусть лучше жек посмотрит репортаж Дорожного патруля, который выкладывали ранее на форуме: я сразу же узнала наш подъезд - дом сдали менее года назад, а штукатурка вся осыпалась, такое ощущение что дому лет 10. Пусть лучше займутся ремонтом, а не отмыванием денег непонятно на что! Я против

17. Вверх #10276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana85D Посмотреть сообщение
    Квитанции еще не видела, но возмущена действиями жека. Как можно было без уведомления жителей включить доп. расходы в платежку(( Что-то я не заметила камеры в 16/2. Пусть лучше жек посмотрит репортаж Дорожного патруля, который выкладывали ранее на форуме: я сразу же узнала наш подъезд - дом сдали менее года назад, а штукатурка вся осыпалась, такое ощущение что дому лет 10. Пусть лучше займутся ремонтом, а не отмыванием денег непонятно на что! Я против
    Я не против категорично, можно и за,но с перечнем услуг и оплатой за них. А фасад 16.2 это полное БЕЗОБРАЗИЕ и начинать нужно именно с него!!!!!!!!!

18. Вверх #10277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Чего меня бояться?)Я добрая, пушистая и справедливая) У меня много помощников, просто не все могут ездить куда-то.т.к. работают)А радужный за 2 года стал моей работой ( пусть даже и без зп))))) Вот и занимаюсь)Если нужны подписи, то ребята всегда готовы помочь. И с Р1 много ребят, которые собирают подписи, клеят объявления и т.д.Помощь всегда есть.И помощники также)Не волнуйтесь)А если еще кто-то захочет, то я только рада буду)
    Кристик, только честно - не юлите )) Зачем Вам это все... без зп (нервы, время, проездные... бумажные... расходы по-любому и т.д.)? (давно хотел спросить... но, как-то не решался ) )

п.с. только не кусайте все ))) ну, могу я поинтересоваться ))) чтоб и все понимали

19. Вверх #10278
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от forsergei Посмотреть сообщение
    Кристик, только честно - не юлите )) Зачем Вам это все... без зп (нервы, время, проездные... бумажные... расходы по-любому и т.д.)? (давно хотел спросить... но, как-то не решался ) )

п.с. только не кусайте все ))) ну, могу я поинтересоваться ))) чтоб и все понимали
    Все понимают, ну почти все...

20. Вверх #10279
    Частый гость
    у нас за 60кв.м платежка пришла за охрану 295грн, а за видео - 281 грн. В зависимости от площади рассчитывают стоимость охраны квартиры, а не щитка или подъезда.
    Если воруют кабель в щитке, то метод защиты - поставить в открывающуюся дверь щитка (на пломбе) датчик открытия и свести все этажи на единый пульт и на охрану. Тогда при несанкционированном открытии опломбированной части будет идти сигнал на пульт.Хотя дешевле повесить замки на всех щитках и выдавать под роспись тем, кто снимает показания. А еще лучше и эффективнее на каждый щиток поставить автономную звуковую сигнализацию, т.е. при вскрытии опломбированной части срабатывает кричалка внутри щитка(комплект датчик вскрытия, кричалка, блок питания и кусочек кабеля). Но при чем здесь видео? Смысл в видео есть только при расстановке камер на всех этажах и при этом тут уже нужен не пульт охраны (это очень дорогое удовольствие ,учитывая цены на видеокамеры , видеорегистраторы, подключение всего это на пульт через сеть Интернет), а консьерж (будет оперативнее). Опять же вся эта система (щитки, видео) требует обслуживания , что должно отдельно оплачиваться и абонплата за это удовольствие будет не менее 100грн /в мес. с квартиры. Я думаю не всем это по карману и не нужно в данный момент. Короче все на собрание во вторник в 10.00!
    Последний раз редактировалось svetlana2507; 05.04.2015 в 08:46.

21. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от forsergei Посмотреть сообщение

Понимаете, когда я начала заниматься вопросом электроэнергии по 8 дому, то мой ребенок только пошел в первый класс.Спасибо Богу, что у мужа хорошая работа и я могла позволить себе сидеть дома и заниматься ребенком(водить её в школу, заниматься с ней уроками, водить её на разные кружки).На основании этого я уволилась с работы и занималась и занимаюсь ребенком.Параллельно начала заниматься светом.Добились, что тариф на свет снизили нам.Я уже как-то писала, что квартира здесь-это наша первая своя квартира, пусть даже и однокомнатная, но своя.Исходя из этого я наш Радужный очень люблю.Со всеми его недочетами.И даже если мы когда-то заработаем на больше квартиру, то всеравно будем брать её тут.И раз мы тут живем, то я хочу чтобы здесь были все условия для моего ребенка (стадион хороший, парк, площадки).Для будущих возможно детей садик, поликлинника.Ребенок ходит у меня в школу далеко от Радужного и я до сих пор её вожу туда и забираю, т.к. она еще маленькая ездить сама в маршрутке.Так вот.Нам удалось снизить тариф на свет и начали общаться с соседями, что нет того, нет другого.Я полдня свободна всегда, пока ребенок в школе и я начала всё изучать, что можно сделать , изменить.И как-то оно так все закрутилось, что общественная работа начала у меня получаться. В итоге это всё так закрутилось, что Радужный -это моя работа.Меня сейчас столько людей знает, столько людей верит и старается тоже, чтобы жизнь в Радужном стала лучше,что я просто уже не имею права позволить себе отказаться от этого.Понимаю, что звучит может это глупо.Но вот так меня воспитали и вот такой у меня характер, что действительно хочу, чтобы в радужном было комфортно.Кто-то может подумать, что это для СК или ЖКС плюсы.Но это не так, я больше всего хочу, чтобы здесь удобно было жителям жить.Да, в первую очередь я стараюсь для своего ребенка и своей семьи (меньше платить ком.услуги, но получать их качественно, больше зелени, чище район и т.д)Ну и мне эта работа очень нравится)))Ну а если я когда-то выйду на уровень, что буду за это ЗП получать, то я буду вообще самым счастливым человеком))))А пока спасибо мужу, что поддерживает меня в этом деле.Сейчас вот занимаемся вопросом ОСМД в 8 доме.Возможно для меня найдется там оплачиваемая работа.Правда -это уже решать не мне.а людям. В любом случае от создания ОСМД - моя семья выиграет: меньше платить. получать качественные услуги, знать куда идут и на что наши деньги.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 05.04.2015 в 08:51.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

Ответить в теме
Страница 514 из 930 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права