Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 515 из 930 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Все понимают, ну почти все...
    я - новенький шепните на ушко

))) я за любой здоровый "шухер", только скажите "куда бежать"? Или мы не из Одессы?

3. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от forsergei Посмотреть сообщение

))) я за любой здоровый "шухер", только скажите "куда бежать"? Или мы не из Одессы?
    Левитана 114 )

4. Вверх #10283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Понимаете, когда я начала заниматься вопросом электроэнергии по 8 дому, то мой ребенок только пошел в первый класс.Спасибо Богу, что у мужа хорошая работа и я могла позволить себе сидеть дома и заниматься ребенком(водить её в школу, заниматься с ней уроками, водить её на разные кружки).На основании этого я уволилась с работы и занималась и занимаюсь ребенком.Параллельно начала заниматься светом.Добились, что тариф на свет снизили нам.Я уже как-то писала, что квартира здесь-это наша первая своя квартира, пусть даже и однокомнатная, но своя.Исходя из этого я наш Радужный очень люблю.Со всеми его недочетами.И даже если мы когда-то заработаем на больше квартиру, то всеравно будем брать её тут.И раз мы тут живем, то я хочу чтобы здесь были все условия для моего ребенка (стадион хороший, парк, площадки).Для будущих возможно детей садик, поликлинника.Ребенок ходит у меня в школу далеко от Радужного и я до сих пор её вожу туда и забираю, т.к. она еще маленькая ездить сама в маршрутке.Так вот.Нам удалось снизить тариф на свет и начали общаться с соседями, что нет того, нет другого.Я полдня свободна всегда, пока ребенок в школе и я начала всё изучать, что можно сделать , изменить.И как-то оно так все закрутилось, что общественная работа начала у меня получаться. В итоге это всё так закрутилось, что Радужный -это моя работа.Меня сейчас столько людей знает, столько людей верит и старается тоже, чтобы жизнь в Радужном стала лучше,что я просто уже не имею права позволить себе отказаться от этого.Понимаю, что звучит может это глупо.Но вот так меня воспитали и вот такой у меня характер, что действительно хочу, чтобы в радужном было комфортно.Кто-то может подумать, что это для СК или ЖКС плюсы.Но это не так, я больше всего хочу, чтобы здесь удобно было жителям жить.Да, в первую очередь я стараюсь для своего ребенка и своей семьи (меньше платить ком.услуги, но получать их качественно, больше зелени, чище район и т.д)Ну и мне эта работа очень нравится)))Ну а если я когда-то выйду на уровень, что буду за это ЗП получать, то я буду вообще самым счастливым человеком))))А пока спасибо мужу, что поддерживает меня в этом деле.
    Вот! Все понятно!

А в наших ЖЕКах есть что-то похожее на КРУ?

5. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Вот! Все понятно!

А в наших ЖЕКах есть что-то похожее на КРУ?
    Я рада, что удовлетворила (надеюсь) ваше любопытство)Будут вопросы - обращайтесь)
    Контрольно-ревизионного управления в наших ЖКСах нет))))) Это практически нереально( Наши ЖКСы пытаются контролировать жители ( собственники квартир)
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

6. Вверх #10285
    Новичок
    Тоже приеду на собрание во вторник! Скажите где собираемся? Ужасно возмущают действия ЖЕКА!!! Мало того что СДПТ очень большое, так еще нужно побольше наворовать себе в карман на каком то бестолковом видеонаблюдении!!! С чего вообще стоимость их чудо камеры зависит от метража квартиры????!!!!

7. Вверх #10286
    Посетитель
    Понимаете, когда я начала заниматься вопросом электроэнергии по 8 дому, то мой ребенок только пошел в первый класс.Спасибо Богу, что у мужа хорошая работа и я могла позволить себе сидеть дома и заниматься ребенком(водить её в школу, заниматься с ней уроками, водить её на разные кружки).На основании этого я уволилась с работы и занималась и занимаюсь ребенком.Параллельно начала заниматься светом.Добились, что тариф на свет снизили нам.Я уже как-то писала, что квартира здесь-это наша первая своя квартира, пусть даже и однокомнатная, но своя.Исходя из этого я наш Радужный очень люблю.Со всеми его недочетами.И даже если мы когда-то заработаем на больше квартиру, то всеравно будем брать её тут.И раз мы тут живем, то я хочу чтобы здесь были все условия для моего ребенка (стадион хороший, парк, площадки).Для будущих возможно детей садик, поликлинника.Ребенок ходит у меня в школу далеко от Радужного и я до сих пор её вожу туда и забираю, т.к. она еще маленькая ездить сама в маршрутке.Так вот.Нам удалось снизить тариф на свет и начали общаться с соседями, что нет того, нет другого.Я полдня свободна всегда, пока ребенок в школе и я начала всё изучать, что можно сделать , изменить.И как-то оно так все закрутилось, что общественная работа начала у меня получаться. В итоге это всё так закрутилось, что Радужный -это моя работа.Меня сейчас столько людей знает, столько людей верит и старается тоже, чтобы жизнь в Радужном стала лучше,что я просто уже не имею права позволить себе отказаться от этого.Понимаю, что звучит может это глупо.Но вот так меня воспитали и вот такой у меня характер, что действительно хочу, чтобы в радужном было комфортно.Кто-то может подумать, что это для СК или ЖКС плюсы.Но это не так, я больше всего хочу, чтобы здесь удобно было жителям жить.Да, в первую очередь я стараюсь для своего ребенка и своей семьи (меньше платить ком.услуги, но получать их качественно, больше зелени, чище район и т.д)Ну и мне эта работа очень нравится)))Ну а если я когда-то выйду на уровень, что буду за это ЗП получать, то я буду вообще самым счастливым человеком))))А пока спасибо мужу, что поддерживает меня в этом деле.Сейчас вот занимаемся вопросом ОСМД в 8 доме.Возможно для меня найдется там оплачиваемая работа.Правда -это уже решать не мне.а людям. В любом случае от создания ОСМД - моя семья выиграет: меньше платить. получать качественные услуги, знать куда идут и на что наши деньги.
    Кристина Вам респект вообще! Искренне желаю Вам удачи в создании ОСМД и чтоб вышло как вы задумали, а к Вам и мы подтянемся. С безразличием людей и монополией СК надо и будем бороться, с Вашим упорством и общими силами.
    Лично мне Радужный тоже нравится. Кристина, Вам плюс 100 в карму)

8. Вверх #10287
    Новичок
    Я рада, что удовлетворила (надеюсь) ваше любопытство)Будут вопросы - обращайтесь)
    Контрольно-ревизионного управления в наших ЖКСах нет))))) Это практически нереально( Наши ЖКСы пытаются контролировать жители ( собственники квартир)
    Мне одному кажется, что это не очень правильно?..

9. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Не одному Вам) Вот поэтому и создана инициативная группа из жителей, которые пытаются бороться.В некоторых вопросах успешно ( сниженные тарифы и качество услуг),а в некоторых не очень ( монополия СОХО на массиве)
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

10. Вверх #10289
    Добро пожаловать в Радужный)

11. Вверх #10290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    у нас за 60кв.м платежка пришла за охрану 295грн, а за видео - 281 грн. [/B]
    А нам нарисовали по 300 с копейками, итого 630 грн где-то... точно не помню.

12. Вверх #10291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Кристина Вам респект вообще! Искренне желаю Вам удачи в создании ОСМД и чтоб вышло как вы задумали, а к Вам и мы подтянемся. С безразличием людей и монополией СК надо и будем бороться, с Вашим упорством и общими силами.
    Лично мне Радужный тоже нравится. Кристина, Вам плюс 100 в карму)
    Я много чего не знаю - недавно въехал... но и у меня уже очень много вопросов! ( один из них, недавно созревший - как стать начальником ЖЕКа? ))))

Я поддерживаю Ивана, хоть и не из 8-ки и вообще Кристину лично ни разу не видел, но результаты ее работы, как минимум, "на лицо"
    ----------------
    В любом нормальном доме есть орган, который ведет хозяйственную деятельность и орган, контролирующий первый.
    При этом все на соответствующих зарплатах, чем и дорожат.
    Если кто-то "провинился" (что первые, что вторые), его любезно "меняют" путем всеобщего голосования жильцов
    Автоматически исключаются большинство вопросов, обсуждаемых в этой ветке...
    Как минимум - есть над чем подумать

13. Вверх #10292
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Я много чего не знаю - недавно въехал... но и у меня уже очень много вопросов! ( один из них, недавно созревший - как стать начальником ЖЕКа? ))))
    Да это легко! Один из способов: можете просто покрестить ребенка хозяина СК))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

14. Вверх #10293
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    К

Вчера видела лично в р-не 19-00 как заходили в 19/1. И сегодня на собрании многие говорили что видели И даже с собакой.
    так Вы за или против?!
    Я пытаюсь выяснить мнение большинства.
    Что вы говорите, пару недель назад в 19/1 взламывали двери, т.к. ключи потеряли!!!
    Мало того, что никто не спросил кто мы и что тут делаем...А один вообще помог взломать)))))

Так пошли они в Ж...у со своей охраной...

15. Вверх #10294
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, пару недель назад в 19/1 взламывали двери, т.к. ключи потеряли!!!
    Мало того, что никто не спросил кто мы и что тут делаем...А один вообще помог взломать))))).
    Хорошие и отзывчивые соседи)

16. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Хорошие и отзывчивые соседи)
    Ага, вообще мимо проходил.)) Строитель скорее...
    И где охрана была...2й этаж
    Мы там так лупили...что наверное слышали все этажи

17. Вверх #10296
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    А нам нарисовали по 300 с копейками, итого 630 грн где-то... точно не помню.
    Кто разбирается -это законно в одностороннем порядке что то делать, а потом по факту выставлять счет жителям?Я ,например, реально платить не буду, хотя и не видела пока сумму, но прикидываю сколько насчитают за 2х к. Может они еще что то выдумают, просто из принципа,что сами придумали и даже не спросили или даже объявления не повесили.Потом придумают аб/плату за это, это только дело времени

18. Вверх #10297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Кто разбирается -это законно в одностороннем порядке что то делать, а потом по факту выставлять счет жителям?Я ,например, реально платить не буду, хотя и не видела пока сумму, но прикидываю сколько насчитают за 2х к. Может они еще что то выдумают, просто из принципа,что сами придумали и даже не спросили или даже объявления не повесили.Потом придумают аб/плату за это, это только дело времени
    Мне безумно интересно, квартиры, купленные агентствами недвижимости тоже оплачивают по счетам за отопление и видео наблюдение так же как я... Квартира надо мной числится за АН Альянс, они оплатят?

19. Вверх #10298
    Новичок Аватар для Skalka
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    у нас за 60кв.м платежка пришла за охрану 295грн, а за видео - 281 грн. В зависимости от площади рассчитывают стоимость охраны квартиры, а не щитка или подъезда.
    Если воруют кабель в щитке, то метод защиты - поставить в открывающуюся дверь щитка (на пломбе) датчик открытия и свести все этажи на единый пульт и на охрану. Тогда при несанкционированном открытии опломбированной части будет идти сигнал на пульт.Хотя дешевле повесить замки на всех щитках и выдавать под роспись тем, кто снимает показания. А еще лучше и эффективнее на каждый щиток поставить автономную звуковую сигнализацию, т.е. при вскрытии опломбированной части срабатывает кричалка внутри щитка(комплект датчик вскрытия, кричалка, блок питания и кусочек кабеля). Но при чем здесь видео? Смысл в видео есть только при расстановке камер на всех этажах и при этом тут уже нужен не пульт охраны (это очень дорогое удовольствие ,учитывая цены на видеокамеры , видеорегистраторы, подключение всего это на пульт через сеть Интернет), а консьерж (будет оперативнее). Опять же вся эта система (щитки, видео) требует обслуживания , что должно отдельно оплачиваться и абонплата за это удовольствие будет не менее 100грн /в мес. с квартиры. Я думаю не всем это по карману и не нужно в данный момент. Короче все на собрание во вторник в 10.00!
    Светлана2507! Ваши предложения уже реальность! Вторые дверцы электрических щитов в нашем доме уже на пульте охраны и сирена есть.Такую систему монтируют в 19/1,2,3,4.В 17 предупреждения на каждом щите висят! С консьержем вы не правы. Надо помещение, туалет, нормальная зарплата, официальное оформление итд. Это минимум 100-150 гр с квартиры. Установка видеонаблюдения ( можно обсудить варианты размещения камер) с выводом на центральный пульт с круглосуточным дежурным обойдется раза в 4-5 дешевле.Первичное вложение средств окупится очеь быстро. Метр кабеля стоит 250-260 гр.А завтра воровство не прекратится. Сегодня в каком-то из 16 домов опять срезали кабель с 13 по 16 этаж.Пприкиньте стоимость восстановительных работ в короткие сроки!!!

20. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
    ( можно обсудить варианты размещения камер) с выводом на центральный пульт с круглосуточным дежурным обойдется раза в 4-5 дешевле.Первичное вложение средств окупится очеь быстро. Метр кабеля стоит 250-260 гр.А завтра воровство не прекратится. Сегодня в каком-то из 16 домов опять срезали кабель с 13 по 16 этаж.Пприкиньте стоимость восстановительных работ в короткие сроки!!!
    Не можно, а было нужно, но....
    Стоимость и обслуживание это проблемы жека который за это получает деньги, но ни как не жителей.

21. Вверх #10300
    Новичок Аватар для Skalka
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Мне безумно интересно, квартиры, купленные агентствами недвижимости тоже оплачивают по счетам за отопление и видео наблюдение так же как я... Квартира надо мной числится за АН Альянс, они оплатят?
    100%!Можете не сомневаться!

Ответить в теме
Страница 515 из 930 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права