Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 665 из 1306 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13281
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Шевченко, может были ЕР, какая сумма благодарности. Ответьте плиз в личку. Заранее благодарна.

3. Вверх #13282
    Частый гость Аватар для Olena
    Положили в паталогию с высоким давление
    У кого есть пароли от Вай фая?

4. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Положили в паталогию с высоким давление
    У кого есть пароли от Вай фая?
    держитесь!!! может из-за этой погоды у всех повально это давление так сильно скачет.. желаю скорейшего выздоровления!!!!!

может пароль у медсестры дежурной спросить, дать пару грн, чтобы она разузнала?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    держитесь!!! может из-за этой погоды у всех повально это давление так сильно скачет.. желаю скорейшего выздоровления!!!!!

может пароль у медсестры дежурной спросить, дать пару грн, чтобы она разузнала?
    говорят,что вай фай только для врачей

6. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Девчонки, где можно посмотреть точно когда роддомы закрываються на мойку? в этом форуме писали что Областной закрываеться в августе(конец июля)...я слышала недавно вообще полнстью другую инфо.Мне рожать в 13-18 августа, и я как у разбитого корыта(((((((((((
    повторюсь еще раз: спросила лично у врача областного роддома, в отпуск она идет тоже соответственно с мойкой роддома. не представляю где можно получить более точную информацию еще.

7. Вверх #13286
    говорят,что вай фай только для врачей
    ну так тут наверное еще проще.. "закинь удочку" тому врачу, с кем договорилась! ) что им жалко что ли? я тоже без инете с ума сходила, две недели пролежав там.

8. Вверх #13287
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне вот интересно, многие спрашивают про пароль. Кому-то его дали? Сразу скажу, мне не надо)), но неужели дают и добровольно отягощают свой роутер? Почему бы мобильным инетом не пользоваться?
    PRO TEMPORE

9. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, многие спрашивают про пароль. Кому-то его дали? Сразу скажу, мне не надо)), но неужели дают и добровольно отягощают свой роутер? Почему бы мобильным инетом не пользоваться?
    я конечно не разбираюсь в нюансах, но, в чем собственно сложность? как же кафе, автобусы, рестораны, заправки и гостиницы с вай фаем работают? это только в нашей стране еще такой каменный век.. везде за границей доступ к инету где угодно есть.

на счет телефона, у меня столько телефонов малый угробил, я потеряла, что сейчас купили просто телефон на позвонить-взять трубку, про моб. интернет можно мечтать

10. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    мобильный интернет такой дохлый.....ничего не грузится, даже почту не посмотришь

11. Вверх #13290
    я конечно не разбираюсь в нюансах, но, в чем собственно сложность? как же кафе, автобусы, рестораны, заправки и гостиницы с вай фаем работают? это только в нашей стране еще такой каменный век.. везде за границей доступ к инету где угодно есть.

на счет телефона, у меня столько телефонов малый угробил, я потеряла, что сейчас купили просто телефон на позвонить-взять трубку, про моб. интернет можно мечтать
    Ну смотри. У них скорее всего на этаже один роутер. Может два. Есть определённое колличество подключений. У врачей ноуты и телефоны. Ещё медсёстры. Если начнут подключаться девочки, тогда инет станет медленнее работать и врачи некоторые не смогут подключиться. У нас в школе как-то был семинар в кабинете информатики. Все учителя пришли с ноутами. После 20 подключения смогли подключиться только мобильные телефоны.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #13291
    ну так тут наверное еще проще.. "закинь удочку" тому врачу, с кем договорилась! ) что им жалко что ли? я тоже без инете с ума сходила, две недели пролежав там.
    ага, не успела .... все так спонтанно вышло, пошла на плановый осмотр, а меня не отпустили домой
    а сегодня убежала домой помыться .... с утра воды нет.
    Лежу в паталогии - палата нормальная, чистенько, 3 кровати, маленький холодильник и телевизор, удобства (душ/туалет) - в коридоре.
    Еда очень даже нормальная - вчера на ужин рисовая каша, сегодня борщ красный и капуста тушеная с картошкой, есть можно, как в санатории - легкая такая пища! Мне очень даже нормально!

13. Вверх #13292
    мобильный интернет такой дохлый.....ничего не грузится, даже почту не посмотришь
    У меня безлимитный лайф, вроде норм. Единственное, что фильм не посмотреть, конечно.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    в сам родзал на роды: туалетная бумага, вода без газа, телефон, кошелек, памперс для малыша и одежда.

Рубашку на роды одевают из родпакета

Я в своей рубахе рожала..

Добавлю и свой хвалебный отзыв о Мазуре Петре Александровиче! Это не просто супер-врач, а ещё и моральная поддержка! Считаю,что вторые роды прошли удачно исключительно благодаря ему. После первых есть с чем сравнить...

Спасибо всем,кто отписался о нём в теме!

15. Вверх #13294
    Не покидает форум
    Девченки, почему все роженицы пишут, что Мазур специфический?? Что значит??? Как-то хочется подробнее

16. Вверх #13295
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, почему все роженицы пишут, что Мазур специфический?? Что значит??? Как-то хочется подробнее
    троих у него родила. не могу сказать. что он специфический. не сюсюкается .не церемонится. с юмором . четкий. конкретный.профи своего дела на все 100. а главное человечный. никогда не называет сумму благодарности. знаю девочку. которая на 7 месяце родила у него двойню КС. за очень смешные деньги! так что удачки.
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

17. Вверх #13296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    троих у него родила. не могу сказать. что он специфический. не сюсюкается .не церемонится. с юмором . четкий. конкретный.профи своего дела на все 100. а главное человечный. никогда не называет сумму благодарности. знаю девочку. которая на 7 месяце родила у него двойню КС. за очень смешные деньги! так что удачки.
    Это значит было договорное КС, он же раньше 38 недель не хочет знакомиться, вот кума родила на 36 неделе. Значит явно они раньше пошли, хочется тоже пойти к нему на недельке 35 той, не вогонет меня???

18. Вверх #13297
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А мне наоборот очень простым показался. Может из-за юмора.. Хотя юмор как юмор, бодрит!) Но важно,что действительно во время родов делает всё для естественного рождения здорового ребенка!

А Гонта "напудренный" какой-то)))

19. Вверх #13298
    Не покидает форум
    Девченки, роды первые были очень тяжелые с осложниниями и меня и ребёнка, одна надежда на Мазура и что разрешил мне эпидуралку

20. Вверх #13299
    Постоялец форума
    Девочки напишите плиз цену кс у Мазура?

21. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки напишите плиз цену кс у Мазура?
    у него нет цены!!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 665 из 1306 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права