| ||
Хи хи они такие милые в этот момент.
Мы не кормимся уже 4 месяца. Тяжко было отлучать но я была настроена решительно, и выдержала дня 3 кошмара ,а потом как по маслу все. Но только пупс ещё что то помнит потому что когда спит рядом ищет сисю. Кажется он чует запах, молозиво то у меня уже есть. Блин я парюсь шоб забыл, а то он такой крикло что если увидит (( буду прятатся.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
у меня грудь в сутки занимает минут 10...
он может уснуть без нее, может всю ночь спать без нее...проснуться и не вспомнить, бежать на кухню пить чай, после сна всегда хочет пить, потом каша)
но наступает такое, примерно, как я ассоциирую очень хочу пить, он меня находит и давай ням-ням, минута и убежал, только дома. на улице, в дороге... или даже, есди весь мокрый ему жарко - дудлит воду и не вспоминает.
Девочки привет!
Не расстраивайся, все будет хорошо! У меня такая же ситуация была...плацента утолстилась на 18 неделе на 10 мм от бронхита,была уже 28 мм. Но малышу всего хватало по УЗИ. Гинеколог в ЖК назначила Кардонат и Хофитол. Переделала УЗИ в 22 недели - толщина 32 мм. Направили в роддом. Там назначили Эссенциале, сироп Тивортин попить. В 24 недели - толщина 34 мм. То есть мой промежуток сохраняется,но самое главное - малышу всего хватает и гипоксии нет. На 3м плановом - толщина 42 мм, 32 неделя. Но по доплеру все хорошо, по КТГ тоже, гипоксии нет,малыш растёт. Сейчас уже 33 недели...врач говорит,что ещё месяцок и можно рожать) Но я тоже планирую съездить в роддом, посоветоваться с врачом - может пропить или проколоть что то,чтоб плаценту попитать.
Поэтому не расстраивайся! И плаценту действительно нужно благодарить, это "кормушка" и фильтр для малыша! Эта паталогия сейчас такая частая... Главное, контролировать и не паниковать! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Julianka; 04.04.2015 в 22:37.
Я так и отлучала,потому что муж не хотел принимать участие в отлучении, а самой с малым бороться у меня просто не было сил плюс токс
Поэтому отвезли на Н/г к моей маме и дней 5 мы не виделись, после этого по утрам пробовал пару раз залезть под майку, на запрет нервичал,но долго не настаивал. Правда переодевалась не при нем, а то сразу, как видел грудь "воодушевлялся" и по глазам было видно,что если дам,то возьмет и будет есть
Сейчас уже просто видит и говорит "сися", ржет, если предлагаю,то может просто облизать и дальше ржет - короче привык,что это не его еда теперь)
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
От я тормозты ж беременная незя таблетки, мой беременный мозг не думает
вот-вот...
один раз он полтора дня не вспоминал, я даже подумала про себя, фух забыли... ааа нет, вспомнил.
может, мы на завершающей стадии?
у него еще обнаружили недели три как повышенное внутричерепное. я не могу вгонять его в депрессии и истерики намеренно...
так что ждем след эхо, что покажет. может он себя так успокаивает в сложные моменты. но слава Богу, закончились все истерики с паданием на пол и истерикой не хочу ходить пешком, нормально реагирует, когда что-то запрещают. а я ругала, била по попе, а у него проблемы, не зависящие от него(
так что берегите деток, проверяйте, делайте профилактику(
Анекдот классный)
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало.
Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
’Мама, что ты делаешь? А как же мы?’- возмущенно закричали дети.
’Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!’
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.04.2015 в 23:07.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки