Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1553 из 3036 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 60706
  1. Вверх #31041
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну да!, сам Г-н Труханов учавствует в пиаре этого мед.учреждения
    Было бы хорошо, если бы его сделали Лучшим и самым современным в городе
    Помещение огромное, есть где развернуться, а отзывы до сегодняшнего дня были печалька-печалькой((
    Ну я рожала там в 11 году и тогда же две подружки там рожали и по темке нашей девочки. Все были довольны и я в том числе.
    А вот родственница моя, например, хаяла его на чем свет стоит, хотя рожала она не там и никакого отношения к нему не имела))

Родзалы в 7ом новые и современные, палаты тоже нормальные, приемное новое и комфортное - даже душ и туалет) ни одного таракана не видела, кормили там тогда, хотя в других нет.
    Персонал ответственный, с грубостью не сталкивалась. Детское отличное, уже тогда шли по программе юнисеф, хотя не все рд и сегодня на нее перешли.
    Тогда там конечно не было евроремонта везде-везде, но общее состояние хорошее (я к этому критична ).

2. Вверх #31042
    Ну и хотелось бы, чтоб все роддома соответствовали и были хорошими.
    Но тут главное профессионализм мед.персонала и их человечность (а не подсчет сумм), ну и оборудование. А ремонты то уже дело такое.

3. Вверх #31043
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    просто возраст дает свое...вы молоденькие еще совсем,когда ты например 1го родила. А когда рожаешь первого к 30 годам это немного другое,с оглядкой на опыт что ли...и нагулялась и насмотрелась всякого)
    я вон за своих племяшек горло перегрызу еще с 15ти лет,но и им спуску не даю..хотя вообще у меня ощущение,что они мои детки)просто родила сестра))))))))
    Я как только представляю встречу со своей крошкой сразу слезы наворачиваются, у меня даже сумашедшая идея родить и бежать с ним с роддома, как мама львица, понимаю, что так нельзя, нужно дать ребенку дышать и быть самостоятельным человеком, зная свое такое отношение тянула с планированием ребенка, во мне бореться мама псих и разумный прагматический подход не навреди.

4. Вверх #31044
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Пришла я девочки с узи вся растроенная и с глазами на мокром месте. В наши ровно 24 недели плацента 36 мм, степень зрелости 1-2, маловодие умеренное. диагноз - ранняя гипертрофия плаценты((((((нет слов, как на сердце мне тяжело и больно....в понедельник к врачу в роддом. Принимать решение что делать(((
    💙💛

5. Вверх #31045
    Серый кардинал
    Девочки, если у вас есть магазины peacocks, это британский бренд, они закрываются и уходят из украины
    В связи с этим у них распродажи- 1я вещь в чеке -50 процентов, вторая -70, третья -90

Я набрала реально гору вещей -малышковое -там есть на разные возраста, от 0мес до 6 лет, взяла 4 пары спортивных штаников, 5 регланов на разные возраста, набор шапочка и рукавички, пижамка теплая мягкая - офигенская!!!
    Еще себе бюстгальтер, оч удобный, набор трусиков 4 шт, и мужу 2 сета по 3 пары трусов, всего на 1000 грн
    По отдельности каждая единица стоит 300-400 гривен
    Качество оч классное
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #31046
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну и хотелось бы, чтоб все роддома соответствовали и были хорошими.
    Но тут главное профессионализм мед.персонала и их человечность (а не подсчет сумм), ну и оборудование. А ремонты то уже дело такое.
    Конечно главное люди и их профессионализм, человечность и порядочность
    Очень хочется верить в то, что все роддома, школы, детские сады итд, были ДЛЯ людей, а нам и нагим деткам было комфортно

(я не по отзывам, я была там и сбегала дважды, правда 20ть и 7мь лет назад,
    сбежала от ВСЕГО! от Отношения прежде всего, ну и от условий конечно, хотя 6й и 2й роддома очень маленькие и старые, но мне там было намного уютнее и по-домашнему как-то.)
    Понятно что все изменилось за это время, и очень бы хотелось чтобы изменилось!

7. Вверх #31047
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Пришла я девочки с узи вся растроенная и с глазами на мокром месте. В наши ровно 24 недели плацента 36 мм, степень зрелости 1-2, маловодие умеренное. диагноз - ранняя гипертрофия плаценты((((((нет слов, как на сердце мне тяжело и больно....в понедельник к врачу в роддом. Принимать решение что делать(((
    Так... Успокойся, полежишь на сохранении, прокапают и все будет ок!!!!!

8. Вверх #31048
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, если у вас есть магазины peacocks, это британский бренд, они закрываются и уходят из украины
    В связи с этим у них распродажи- 1я вещь в чеке -50 процентов, вторая -70, третья -90

Я набрала реально гору вещей -малышковое -там есть на разные возраста, от 0мес до 6 лет, взяла 4 пары спортивных штаников, 5 регланов на разные возраста, набор шапочка и рукавички, пижамка теплая мягкая - офигенская!!!
    Еще себе бюстгальтер, оч удобный, набор трусиков 4 шт, и мужу 2 сета по 3 пары трусов, всего на 1000 грн
    По отдельности каждая единица стоит 300-400 гривен
    Качество оч классное
    Класс обязательно хвастани,жаль в Одессе вроде нет их магазина(

9. Вверх #31049
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Бог даст все будет хорошо! Главное все своевременно выявить и назначить нужную терапию и все будет ХОРОШО!!!
    Ангела вам в помощь!
    Тем более вы соборовались сегодня, а соборование творит чудеса и исцеляет!!!
    Главное не отчаивайтесь и верьте!

10. Вверх #31050

Не плачь!мася будет это чувствовать, Ирзуля права,прокапаешься и все будет хорошо,живем в 21 веке и медицина сейчас на уровне!
    Желаю вам скорейшего выздоровления!!!все будет хорошо!!!!!

11. Вверх #31051
    Серый кардинал
    Вот почитай, если лечить, ничего смертельного нет!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=200707

Ева, сфоткаю) мужа еще уговариваю пойти к ним завтра за рубашками, там и женского толпа, и детского, и мужское, и для беременных даж пару футб, но мне не сильно понравились) а вот детское-мужское да

12. Вверх #31052
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Привет, девули! Пыталась вас перечитать, но все-таки не осилила!
    Никому не расставаться! Все будет супер, а по другому и не может!
    Мы первого апреля приехали в Новую Каховку, думала мне тяжелее будет. Всю дорогу с ребенком на руках, ни смотря на любовь к бабушке, сидеть только с мамой. Ехали 5,5 часов, последний час был конечно для меня вечностью, он уснул в развалку, а мне уже было тяжело. Дорога терпимая, только кусочек за Николаевом очень разбитая. Я тут можно сказать отдыхаю))) мама почти не нужна дитю)))

13. Вверх #31053
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Кстати, в среду снова спрашивала своего врача (зав. 7й консультации) когда закроют роддом 5? он говорит этого не знаю так же как глав врач роддома.
    Но я что-то начинаю уже склоняться ко второму. А меня туда примут , если я стою не в их консультации?
    это если рассматривать вариант дежурки?

14. Вверх #31054
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b2Rlc3NhdG95cy5ydQ==!MMT-JT-7181_enl.jpg
Просмотров: 45
Размер:	70.2 Кб
ID:	9660818Нажмите на изображение для увеличения
Название: detskiy-stulchik-dlja-kormlenija-geoby-y2006h.jpg
Просмотров: 43
Размер:	18.2 Кб
ID:	9660820Всем добрый день!всем, кто болеет поскорее выздоравливайте, слушайте врачей и ждите встречи с масянями!!!!
    А я сегодня с обновками, купили стульчик и коврик в отличном состоянии , вместе вышло 1000 грн.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #31055
    Посетитель Аватар для Kseniyacurly
    Девочки, кому интересно могу предложить фотосъемку новорожденных=) я сама мама и летом стану ею второй раз! Зная как быстро меняются детки,очень хочется запечатлить самые нежные мгновения первых дней его жизни - первые улыбки, крохотные пальчики,трепетные объятия родителей! Пишите в лс,всем отвечу, а цены приятно Вас удивят =)

16. Вверх #31056
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Тоже делала узи у Арбузовой, тонкая плацента, хотя за пару недель до на внеплановом узи была норма, передела у Блонского, все в порядке, не нужно было ехать на стационар в рд, все могут ошибаться. Все будет хорошо.

17. Вверх #31057
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну я рожала там в 11 году и тогда же две подружки там рожали и по темке нашей девочки. Все были довольны и я в том числе.
    А вот родственница моя, например, хаяла его на чем свет стоит, хотя рожала она не там и никакого отношения к нему не имела))

Родзалы в 7ом новые и современные, палаты тоже нормальные, приемное новое и комфортное - даже душ и туалет) ни одного таракана не видела, кормили там тогда, хотя в других нет.
    Персонал ответственный, с грубостью не сталкивалась. Детское отличное, уже тогда шли по программе юнисеф, хотя не все рд и сегодня на нее перешли.
    Тогда там конечно не было евроремонта везде-везде, но общее состояние хорошее (я к этому критична ).
    И я там рожала 2 раза и ничего плохого сказать о нем не могу, и условия там нормальныеи кровати шикарные и для деток люлечки хорошие. Были конечномедсе тры, кторые в карман лезли, но такие экземпляры думаю везде встречаются. И кормили хорошо, была удивлена, когда слышала, что в друг хроддомах не кормят. И родзалы хорошие, это тебе и предродоваЯ, и родовая, и послеродовая, и не рожаютпо нескольку человек в одном помещении. Честно говоря удивляюсь, когда слышу крайне негативные отзывы об этом роддоме.
    Тоже недавно узнала что теперь не Амбросейчук, а Москаленко заведующая ( ну она ж его жена, так что это было пред казуемо).

18. Вверх #31058
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    И я там рожала 2 раза и ничего плохого сказать о нем не могу, и условия там нормальныеи кровати шикарные и для деток люлечки хорошие. Были конечномедсе тры, кторые в карман лезли, но такие экземпляры думаю везде встречаются. И кормили хорошо, была удивлена, когда слышала, что в друг хроддомах не кормят. И родзалы хорошие, это тебе и предродоваЯ, и родовая, и послеродовая, и не рожаютпо нескольку человек в одном помещении. Честно говоря удивляюсь, когда слышу крайне негативные отзывы об этом роддоме.
    Тоже недавно узнала что теперь не Амбросейчук, а Москаленко заведующая ( ну она ж его жена, так что это было пред казуемо).
    А, это его жена))

19. Вверх #31059
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вложение 9660818Вложение 9660820Всем добрый день!всем, кто болеет поскорее выздоравливайте, слушайте врачей и ждите встречи с масянями!!!!
    А я сегодня с обновками, купили стульчик и коврик в отличном состоянии , вместе вышло 1000 грн.
    отличные покупки!

20. Вверх #31060
    Постоялец форума
    Как я .дтебя понимаю , но главное успокося .єто все лечиться.Капать будут.А как малыш.?
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 04.04.2015 в 16:18.

Закрытая тема
Страница 1553 из 3036 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя