Я бы выслала сразу деньгууу тебеее
| ||
Я бы выслала сразу деньгууу тебеее
из того, что я пока еще помню по памяти, но про размеры не скажу, размеры не смотрела,
было вот такое
http://www.peacocks.co.uk/bby-b-kagoule-car-print-97160.html?___store=default
http://www.peacocks.co.uk/bby-b-jogger-slub-marl-97187.html?___store=default (этих было много). Штаников, что я купила, тоже было довольно много.
вот такие слипы были только большой размер, не помню, по-моему, 18-24
http://www.peacocks.co.uk/bby-b-sleepsuit-2pk-hanging-92134.html?___store=default
таких поло было много
http://www.peacocks.co.uk/baby-b-tshirt-polo-slub-91640.html?___store=default
вот такие свитерочки были (много) в синем и темно-красном цветах
http://www.peacocks.co.uk/bby-sweat-crew-neck-quilted-91642.html?___store=default
по-моему, видела вот такой www.peacocks.co.uk/bby-b-set-polo-shirt-trouse-90824.html?___store=default и такой http://www.peacocks.co.uk/bby-b-set-polo-jogger-91641.html?___store=default но все такого плана наборчики были буквально по 1-2 шт, размеры не смотрела, но это не проблема)
шапочка , как я взяла www.peacocks.co.uk/bby-b-hat-and-mitts-fleece-86577.html?___store=default было еще штуки 2-3
если не ошибаюсь, вот такие джинсики (или очень похожие и по форме и по цвету) http://www.peacocks.co.uk/mid-blue-25.html?___store=default было много
Точно было что-то еще, чего нет на сайте, только вылетело из головы уже, что. Но в магазине могу позвонить и описать, как смогу)))
С размерами тоже, потрогаю, скажу, что осталось из размеров)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот, если вдруг поможет, принцип, по которому мне посчитали скидки в чеке
![]()
да ну тебя)) если что-то понравилось, я могу оттуда позвонить и купить) главное, чтобы размеры были, но не думаю, что прям за сутки там все выгребут подчистую
из того, что выкладывала я -
теплая пижамка была только начиная с размера 2-3 года и выше, регланчики и штаники точно были разных размеров, регланчик с чаплиным (шляпой) было еще разных размеров штуки 3, по-моему.
футб не было на наших малышей никаких, только одна красивая на 0-3, с какой-то надписью про папу, не могу найти ее на сайте, наверное, там уже распродали их, но она реально маленькая, 0-3 месяца...)
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.04.2015 в 17:23.
по ценам я не помню, но позвоню-скажу, что сколько стоит)
Человечки эти я не взяла почему-то, наверное, потому, что подумала, что на возраст 18-24 с закрытыми ножками может быть неудобно спать. На такой возраст это ж уже пижамки получаются. Если не ошибаюсь, сет из двух штук оригинально стоил около 400 с копейками (без скидок), это я невольно сравнила с некстом и почему-то подумала, что в нексте, если без скидок, дешевле. Были точно только 18-24.
Еще из комплектов были комплекты на ньюборн и на 0-3 месяца, это все размеры, которые были, или бодики, или человечки, белые в какой-то ненавязчивый рисунок, но тоже не обратила внимания ни на цену, ни на количество в комплекте и рисунок, но это все могу позырить позвонить сказать, не проблема![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 04.04.2015 в 17:45.
Если бы дочка не проснулась и не отвлекла, то я бы уже расстроилась, что мы не в Киеве!!!!!! Так много всего особенно на старшенькую.
Кстати о ней. Проснулась подошла к пузу, положила ухо на него, в животе заурчало. "Маааааамаааа!!!! Что это??? Да у нее там куча игрушек-погремушек!!!!" Потом ставит свою птичку на живот, пузожитель начинает подкидывать эту игрушку "не, ну ты видела, что она делает?!" ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки. Спасибо всем за добрые слова. Знаю, что нервничать и переживать нельзя, но не могу пока справиться с волнением.
сейчас якобы малый набрал кпк положено вес для своего срока - 600 грамм))) но надо бдить. После узи опять пинается через чур много. А я так понимаю теперь на эти узи меня будут часто гонять.
На соборовании были. красота и благодать. ..
аааааа....ну почему в одессе нк закрывается какой-то такой магазшучу. красивые приобретения))))
💙💛
Я вот тоже планирую на контрольное с плацентой. Тоже не знаю чего ожидать.
Но у сестры подруга сейчас в 5ом рд лежит с преждевременным старением плаценты и говорит что это просто бум какой-то...
Делают капельнички, укольчики, таблетки для улучшения обмена между мамой и малышом.
У меня в 26 недель плацента 35см. Еще врач говорит что если Ж крупная то и плацента у нее может быть сама по себе больше чем у мелких. Плюс я еще переболела сильно на НГ, герпес этот сра*ый вылез, поэтому как мне объяснили организм старался защитить ребеночка от инфекции.
В любом случае пойдем на узи и там будет видно.
Ты не расстраивайся!
С обновками вас!)
Коврик классный!
А я сегодня с обновками, купили стульчик и коврик в отличном состоянии , вместе вышло 1000 грн
Ой ты знаешь у меня младшая родилась 4150 и она была меньше, компактнее что ли, чем старшенькая, которая родилась 3800... При том что разница в росте была 3см, также "в пользу младшенькой")) так что здесь не угадаешь...
------------------
Девочки, а у меня вот муж решил доброе дело сделать - записал меня на узи в Гамету.
Говорит - позвонил, сказали что освободилось место к какому-то "Бидонскому")))). ну я подумал что зачем чтоб тебя мужик смотрел - записал к женщине)))
бугага... меня весь день плющит)))))
но СПАСИБО все равно сказала - позаботился))))
-----------------
Еще на форуме девочка АВС 3ТЕС продает (а я ххочу именно ЕЁ), но цвет серо/голубой. А мы не знаем сынулю или доченьку аист принесет... Пока что хватает сил сдержать себя от покупок, но не знаю надолго ли...0))
Последний раз редактировалось IORINA; 04.04.2015 в 18:16.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
ох Эрзуля вот это красотаааа,я тоже хочу девачковогооооо и тоже готова денег кинуть на карту,но тебе ж напряжно будет скупаться и тащить всё...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
С девочковым я не помню, что там было( у нас же мальчик, я поэтому не сильно туда вникала. Но было однозначно. единственное, могу посмотреть попробовать по размерам, фоткать, наверн, они не разрешат, и сказать, что есть, если в приоритетах какие-то размеры или моделькиони сказали, что дорабатывают месяц до конца, так что если что, времени есть еще немножко)
По мальчиковому могу сказать, что на сайте, конечно, выбор намного лучше, видно, они успели многое уже продать перед закрытием. Т.е., в магазине уже осталось далеко не все, что есть на сайте
И наоборот, в магазине видела пару моделей, правда, уже буквально по 1 размеру, которых на сайте уже не нашла, наверное, более ранние коллекции.
Социальные закладки