Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1555 из 3036 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 60706
  1. Вверх #31081
    Не покидает форум
    Я бы выслала сразу деньгууу тебеее

2. Вверх #31082
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мен не напрягает, если будут размерчики, я куплю, единственное, будет выгодно, если в чеке будут у тебя три позиции, тогда получится со скидками. Или две вещи, тогда на первую будет скидка 50, на вторую 70.
    А если одну вещь покупать, скидок не будет. Короче, выгодее всего три вещи и так, чтобы цены были плюс-минус одинаковые, тогда скидки суммарно выйдут максимальными

Я эти наборы на 4 чека паровала, чтобы скидки побольше были

Может, полазь у них по сайту еще и присмотри что-то? Хотя бы, чтобы было 2 позиции для чека? И напиши мне в личку с картинками и свой телефон, а я завтра все равно хочу ближе к вечеру туда выбраться мужа потащить. Не знаю, или он себе что-то выберет, но я хоть попробую. Тогда могу позвонить тебе оттуда, расскажу, что и какие размеры есть в наличии и ты скажешь, что брать) это где-то после 16-17 будет, точно не раньше, потому что мне часиков 5 завтра надо с утра из дома поработать, а потом я буду свободна имагаз этот реально рядом

Размеры есть не все, но пока выбор все равно был довольно неплохой, это я набрала на 9-12 и выше прсто потому , что у меня уже на ранние месяцы реальный перебор с вещами и мне не надо
    спасибо, малыш уснет я скину.

3. Вверх #31083
    Серый кардинал
    из того, что я пока еще помню по памяти, но про размеры не скажу, размеры не смотрела,
    было вот такое
    http://www.peacocks.co.uk/bby-b-kagoule-car-print-97160.html?___store=default
    http://www.peacocks.co.uk/bby-b-jogger-slub-marl-97187.html?___store=default (этих было много). Штаников, что я купила, тоже было довольно много.

вот такие слипы были только большой размер, не помню, по-моему, 18-24
    http://www.peacocks.co.uk/bby-b-sleepsuit-2pk-hanging-92134.html?___store=default

таких поло было много
    http://www.peacocks.co.uk/baby-b-tshirt-polo-slub-91640.html?___store=default

вот такие свитерочки были (много) в синем и темно-красном цветах
    http://www.peacocks.co.uk/bby-sweat-crew-neck-quilted-91642.html?___store=default

по-моему, видела вот такой www.peacocks.co.uk/bby-b-set-polo-shirt-trouse-90824.html?___store=default и такой http://www.peacocks.co.uk/bby-b-set-polo-jogger-91641.html?___store=default но все такого плана наборчики были буквально по 1-2 шт, размеры не смотрела, но это не проблема)

шапочка , как я взяла www.peacocks.co.uk/bby-b-hat-and-mitts-fleece-86577.html?___store=default было еще штуки 2-3

если не ошибаюсь, вот такие джинсики (или очень похожие и по форме и по цвету) http://www.peacocks.co.uk/mid-blue-25.html?___store=default было много

Точно было что-то еще, чего нет на сайте, только вылетело из головы уже, что. Но в магазине могу позвонить и описать, как смогу)))

С размерами тоже, потрогаю, скажу, что осталось из размеров)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #31084
    Серый кардинал
    Вот, если вдруг поможет, принцип, по которому мне посчитали скидки в чеке

5. Вверх #31085
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе бизнес, ты покурпаешь нам вещи накидываешь свой процент, а мы у тебя это все покупаем аааа, мне все понравилось у тебя!!!! Реально все бы купила
    да ну тебя)) если что-то понравилось, я могу оттуда позвонить и купить) главное, чтобы размеры были, но не думаю, что прям за сутки там все выгребут подчистую

из того, что выкладывала я -

теплая пижамка была только начиная с размера 2-3 года и выше, регланчики и штаники точно были разных размеров, регланчик с чаплиным (шляпой) было еще разных размеров штуки 3, по-моему.
    футб не было на наших малышей никаких, только одна красивая на 0-3, с какой-то надписью про папу, не могу найти ее на сайте, наверное, там уже распродали их, но она реально маленькая, 0-3 месяца...)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 04.04.2015 в 17:23.

6. Вверх #31086
    Не покидает форум
    да ну тебя)) если что-то понравилось, я могу оттуда позвонить и купить) главное, чтобы размеры были, но не думаю, что прям за сутки там все выгребут подчистую

из того, что выкладывала я -

теплая пижамка была только начиная с размера 2-3 года и выше, регланчики и штаники точно были разных размеров, регланчик с чаплиным (шляпой) было еще разных размеров штуки 3, по-моему.
    футб не было на наших малышей никаких, только одна красивая на 0-3, с какой-то надписью про папу, не могу найти ее на сайте, наверное, там уже распродали их, но она реально маленькая, 0-3 месяца...)
    Реально нужны человечки разных размеров они всегда уйдут, свитера понравились, спортивные штаны нужная вещь я тебе напишу телефон свой и завтра вайбер включу

7. Вверх #31087
    Серый кардинал
    Реально нужны человечки разных размеров они всегда уйдут, свитера понравились, спортивные штаны нужная вещь я тебе напишу телефон свой и завтра вайбер включу

по ценам я не помню, но позвоню-скажу, что сколько стоит)
    Человечки эти я не взяла почему-то, наверное, потому, что подумала, что на возраст 18-24 с закрытыми ножками может быть неудобно спать. На такой возраст это ж уже пижамки получаются. Если не ошибаюсь, сет из двух штук оригинально стоил около 400 с копейками (без скидок), это я невольно сравнила с некстом и почему-то подумала, что в нексте, если без скидок, дешевле. Были точно только 18-24.

Еще из комплектов были комплекты на ньюборн и на 0-3 месяца, это все размеры, которые были, или бодики, или человечки, белые в какой-то ненавязчивый рисунок, но тоже не обратила внимания ни на цену, ни на количество в комплекте и рисунок, но это все могу позырить позвонить сказать, не проблема

8. Вверх #31088
    Серый кардинал
    я вайбером пользоваться не умею, честно))) у меня тут до сих пор подключен одесский интертелекомовский номер, я с него позвоню))

вот нашла их баннеры по текущим скидкам)

Последний раз редактировалось Erzulie; 04.04.2015 в 17:45.

9. Вверх #31089
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Если бы дочка не проснулась и не отвлекла, то я бы уже расстроилась, что мы не в Киеве!!!!!! Так много всего особенно на старшенькую.
    Кстати о ней. Проснулась подошла к пузу, положила ухо на него, в животе заурчало. "Маааааамаааа!!!! Что это??? Да у нее там куча игрушек-погремушек!!!!" Потом ставит свою птичку на живот, пузожитель начинает подкидывать эту игрушку "не, ну ты видела, что она делает?!" ))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #31090
    Не покидает форум
    по ценам я не помню, но позвоню-скажу, что сколько стоит)
    Человечки эти я не взяла почему-то, наверное, потому, что подумала, что на возраст 18-24 с закрытыми ножками может быть неудобно спать. На такой возраст это ж уже пижамки получаются. Если не ошибаюсь, сет из двух штук оригинально стоил около 400 с копейками (без скидок), это я невольно сравнила с некстом и почему-то подумала, что в нексте, если без скидок, дешевле. Были точно только 18-24.

Еще из комплектов были комплекты на ньюборн и на 0-3 месяца, это все размеры, которые были, или бодики, или человечки, белые в какой-то ненавязчивый рисунок, но тоже не обратила внимания ни на цену, ни на количество в комплекте и рисунок, но это все могу позырить позвонить сказать, не проблема
    Человечки любых размеров удобно , спать в них и дома тусить просто прелесть тока мне если что-то будешь брать больше трёх месяцев точно, сын первый сразу большой очень родился .

11. Вверх #31091
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Так... Успокойся, полежишь на сохранении, прокапают и все будет ок!!!!!
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Бог даст все будет хорошо! Главное все своевременно выявить и назначить нужную терапию и все будет ХОРОШО!!!
    Ангела вам в помощь!
    Тем более вы соборовались сегодня, а соборование творит чудеса и исцеляет!!!
    Главное не отчаивайтесь и верьте!
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Не плачь!мася будет это чувствовать, Ирзуля права,прокапаешься и все будет хорошо,живем в 21 веке и медицина сейчас на уровне!
    Желаю вам скорейшего выздоровления!!!все будет хорошо!!!!!
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Как я .дтебя понимаю , но главное успокося .єто все лечиться.Капать будут.А как малыш.?
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в этом нет. Ты, главное, сейчас меньше нервничай.
    Пойдешь к врачу, тебе назначат капельницы и все будет хорошо. В очень многих случаях идёт преждевременное старение плаценты, но это не повод для слез и стресса. Все будет ок
    Девочки. Спасибо всем за добрые слова. Знаю, что нервничать и переживать нельзя, но не могу пока справиться с волнением.
    сейчас якобы малый набрал кпк положено вес для своего срока - 600 грамм))) но надо бдить. После узи опять пинается через чур много. А я так понимаю теперь на эти узи меня будут часто гонять.

На соборовании были. красота и благодать. ..

Вот, показываю) Магазин Peacocks http://www.peacocks.co.uk
    В общем, вот эта гора вещей - около 1000 гривен за все. Ценники я специально не снимала...
    аааааа....ну почему в одессе нк закрывается какой-то такой магаз шучу. красивые приобретения))))
    💙💛

12. Вверх #31092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки. Спасибо всем за добрые слова. Знаю, что нервничать и переживать нельзя, но не могу пока справиться с волнением.
    сейчас якобы малый набрал кпк положено вес для своего срока - 600 грамм))) но надо бдить. После узи опять пинается через чур много. А я так понимаю теперь на эти узи меня будут часто гонять.

На соборовании были. красота и благодать. ..

аааааа....ну почему в одессе нк закрывается какой-то такой магаз шучу. красивые приобретения))))
    Главное капаться , ничего доносишь до срока. Это видимо вирусы такие гадости ((((( творят (((

13. Вверх #31093
    Частый гость
    Вот, показываю) Магазин Peacocks http://www.peacocks.co.uk
    В общем, вот эта гора вещей - около 1000 гривен за все. Ценники я специально не снимала, чтобы видеть картину скидок. Получается, если 3 обычные вещи без скидок в чеке, на первую скидка 50%, на вторую 70%, на третью 90%. На скидочные позиции скидка 20% на каждую, если в чеке не меньше 2 скидочных позиций (у меня таких две. пижамка и шапочка).

Спорт. штаники на 6-9мес, две пары в наборе, оригинально 389грн (обошлись в 32грн за набор)

2 реглана в наборе на 12-18мес, 419грн , обошлись в 210грн)

2 регланчика на 9-12 мес, тоже наборчик, 349грн, обошлись в 105грн)

такой регланчик на 9-12 мес, 159 грн (обошелся в 16 грн)

спорт штаники на 9-12 мес, 2шт в наборе, 319грн, обошлись в 32грн

наборчик шапочка+рукавички на 3-6 мес, 230 грн, обошлась в 56грн)

Дай, пожалуйста, адрес магазина в Киеве. Нам тоже надо приданое своей девуле собрать

14. Вверх #31094
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Пришла я девочки с узи вся растроенная и с глазами на мокром месте. В наши ровно 24 недели плацента 36 мм, степень зрелости 1-2, маловодие умеренное. диагноз - ранняя гипертрофия плаценты((((((нет слов, как на сердце мне тяжело и больно....в понедельник к врачу в роддом. Принимать решение что делать(((
    Я вот тоже планирую на контрольное с плацентой. Тоже не знаю чего ожидать.
    Но у сестры подруга сейчас в 5ом рд лежит с преждевременным старением плаценты и говорит что это просто бум какой-то...
    Делают капельнички, укольчики, таблетки для улучшения обмена между мамой и малышом.
    У меня в 26 недель плацента 35см. Еще врач говорит что если Ж крупная то и плацента у нее может быть сама по себе больше чем у мелких. Плюс я еще переболела сильно на НГ, герпес этот сра*ый вылез, поэтому как мне объяснили организм старался защитить ребеночка от инфекции.
    В любом случае пойдем на узи и там будет видно.
    Ты не расстраивайся!

Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!всем, кто болеет поскорее выздоравливайте, слушайте врачей и ждите встречи с масянями!!!!
    С обновками вас!)
    Коврик классный!
    А я сегодня с обновками, купили стульчик и коврик в отличном состоянии , вместе вышло 1000 грн

Человечки любых размеров удобно , спать в них и дома тусить просто прелесть тока мне если что-то будешь брать больше трёх месяцев точно, сын первый сразу большой очень родился .
    Ой ты знаешь у меня младшая родилась 4150 и она была меньше, компактнее что ли, чем старшенькая, которая родилась 3800... При том что разница в росте была 3см, также "в пользу младшенькой")) так что здесь не угадаешь...

------------------

Девочки, а у меня вот муж решил доброе дело сделать - записал меня на узи в Гамету.
    Говорит - позвонил, сказали что освободилось место к какому-то "Бидонскому")))). ну я подумал что зачем чтоб тебя мужик смотрел - записал к женщине)))
    бугага... меня весь день плющит)))))
    но СПАСИБО все равно сказала - позаботился))))

-----------------

Еще на форуме девочка АВС 3ТЕС продает (а я ххочу именно ЕЁ), но цвет серо/голубой. А мы не знаем сынулю или доченьку аист принесет... Пока что хватает сил сдержать себя от покупок, но не знаю надолго ли...0))
    Последний раз редактировалось IORINA; 04.04.2015 в 18:16.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

15. Вверх #31095
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Дай, пожалуйста, адрес магазина в Киеве. Нам тоже надо приданое своей девуле собрать
    Мишуги, 4. ТЦ Пирамида, это ст м Позняки http://piramida.ua/rus/shops/3/ там еще Смик есть детский
    давай, там девочкового тоже было много и на распродажных стойках и так. Хотя сейчас выгоднее у них не распродажное покупать, а по скидкам )

16. Вверх #31096
    Частый гость Аватар для Oli_83
    ох Эрзуля вот это красотаааа,я тоже хочу девачковогооооо и тоже готова денег кинуть на карту,но тебе ж напряжно будет скупаться и тащить всё...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

17. Вверх #31097
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Мишуги, 4. ТЦ Пирамида, это ст м Позняки http://piramida.ua/rus/shops/3/ там еще Смик есть детский
    давай, там девочкового тоже было много и на распродажных стойках и так. Хотя сейчас выгоднее у них не распродажное покупать, а по скидкам )
    В общем так если ты и вправду вызвалась быть доброй волшебницей то предлогаю нам в Одессе живущим собать заказ, оплатить и доставку разделить а Erzulie отблаглдарить
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #31098
    Серый кардинал
    С девочковым я не помню, что там было( у нас же мальчик, я поэтому не сильно туда вникала. Но было однозначно. единственное, могу посмотреть попробовать по размерам, фоткать, наверн, они не разрешат, и сказать, что есть, если в приоритетах какие-то размеры или модельки они сказали, что дорабатывают месяц до конца, так что если что, времени есть еще немножко)

По мальчиковому могу сказать, что на сайте, конечно, выбор намного лучше, видно, они успели многое уже продать перед закрытием. Т.е., в магазине уже осталось далеко не все, что есть на сайте
    И наоборот, в магазине видела пару моделей, правда, уже буквально по 1 размеру, которых на сайте уже не нашла, наверное, более ранние коллекции.

19. Вверх #31099
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    В общем так если ты и вправду вызвалась быть доброй волшебницей то предлогаю нам в Одессе живущим собать заказ, оплатить и доставку разделить а Erzulie отблаглдарить
    Только как же знать что там с ценами?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #31100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Я согласна не просто так же ей сумки ьаскать

Закрытая тема
Страница 1555 из 3036 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя