| ||
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Вот, показываю) Магазин Peacocks http://www.peacocks.co.uk
В общем, вот эта гора вещей - около 1000 гривен за все. Ценники я специально не снимала, чтобы видеть картину скидок. Получается, если 3 обычные вещи без скидок в чеке, на первую скидка 50%, на вторую 70%, на третью 90%. На скидочные позиции скидка 20% на каждую, если в чеке не меньше 2 скидочных позиций (у меня таких две. пижамка и шапочка).
Спорт. штаники на 6-9мес, две пары в наборе, оригинально 389грн (обошлись в 32грн за набор)
2 реглана в наборе на 12-18мес, 419грн , обошлись в 210грн)
2 регланчика на 9-12 мес, тоже наборчик, 349грн, обошлись в 105грн)
такой регланчик на 9-12 мес, 159 грн (обошелся в 16 грн)
спорт штаники на 9-12 мес, 2шт в наборе, 319грн, обошлись в 32грн
наборчик шапочка+рукавички на 3-6 мес, 230 грн, обошлась в 56грн)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
такая теплая пижамка, мягусенькая, муж ее обнял и приторчал)) на 2-3 года, 150грн (изначально стоила 809грн, обошлась в 120грн)
ну, и такое... трусы всякие)
мужские 359, 359 и мои 259грн за упаковку (мои обошлись в 78грн, мужнины в 108 и 180)
и бюст, забыла сфоткать)) ну, в общем, такой, изначально стоил 319.99, обошелся в 160грн
и это там оригинальные цены многие уже со скидками, раньше было дороже
Муж только что поржал и поинтересовался, не стыдно ли мне было плясать на буржуйских костях, магазин-то распродается и закрывается в Украине![]()
там девочкового особенно много красивого всякое, единственное, как и с мальчуковым, размеров становится все меньше, думаю, до конца месяца магазин полностью распродаст все с такими скидками
http://www.peacocks.co.uk/girls/shop-age/0-18-months-baby-girls.html
Класс столько приятности! я как мама пацанов на штаниках торчу! а можно ссылку на сайт? это ты из Украины заказала? я нашла только английский
я там не рожала,но лежала на сохранении...ну чистый совок,кровати ужас-спать невозможно,ремонт еще 70-х годов наверно,голубые крашенные стена и крашенный линолеум не вызвал эмоций..тараканы бегали((плюсом было,что кормили,не супер,но терпимо))в родовой не была,в предродовой ну так себе..потом уже было с чем сравнить-небо и земля.Моя врач,у которой рожала в 1 роддоме-контраст ощутим сильно))и эти клееночки на руках у малышей на веревочке,неужели сложно одноразовые купить))сейчас там зав.обсервацией и говорит,что постепенно наводят порядки там,но вот у меня настолько отложились впечатления,что рожать там не хочу...не в обиду никому))сейчас кормят во всех роддомах.
Плюсы и минусы есть везде,на то люди и все разные,поэтому тут удивляться не стоит..кому-то нравится,а кому-то нет))
Последний раз редактировалось Versense; 04.04.2015 в 16:52.
[QUOTE=Сашуня;55365150]ааааа, я же смотрю на сайте что цены со скидкой отличаются от тех что ты написала[/QUOT
Ага, они закрываются, продавцы, конечно, сами расстроены, им же теперь надо работу искать
Но если честно, там изначально на наши гривны цены уже были ого-го после обвала гривны... В среднем одна детская футболочка до года стоила около 600-700 гривен...! Я туда зашла было пару раз, посмотрела и ушла))
Мен не напрягает, если будут размерчики, я куплю, единственное, будет выгодно, если в чеке будут у тебя три позиции, тогда получится со скидками. Или две вещи, тогда на первую будет скидка 50, на вторую 70.
А если одну вещь покупать, скидок не будет. Короче, выгодее всего три вещи и так, чтобы цены были плюс-минус одинаковые, тогда скидки суммарно выйдут максимальными
Я эти наборы на 4 чека паровала, чтобы скидки побольше были
Может, полазь у них по сайту еще и присмотри что-то? Хотя бы, чтобы было 2 позиции для чека? И напиши мне в личку с картинками и свой телефон, а я завтра все равно хочу ближе к вечеру туда выбраться мужа потащить. Не знаю, или он себе что-то выберет, но я хоть попробую. Тогда могу позвонить тебе оттуда, расскажу, что и какие размеры есть в наличии и ты скажешь, что брать) это где-то после 16-17 будет, точно не раньше, потому что мне часиков 5 завтра надо с утра из дома поработать, а потом я буду свободна имагаз этот реально рядом
Размеры есть не все, но пока выбор все равно был довольно неплохой, это я набрала на 9-12 и выше прсто потому , что у меня уже на ранние месяцы реальный перебор с вещами и мне не надо
Я тоже хочуууууууууууу
Социальные закладки