Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1218 из 2253 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #24341
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    на майданы - лицензия только у сша, только под их руководством имеют право делать майдан во всех странах.
    Пока другого майдана не будет, тем более Тимошенко.
    Власть у сша - все у них нормально, под контролем.
    а сунетесь на майдан - назовут любым новым словом и отобьют охоту надолго.....
    А тем временем начинают трусить силовиков, зачем это сейчас? Они опора и фундамент власти, когда власть и так шаткая, расшатается...кто будет держать в ручном режиме курс?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #24342
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А тем временем начинают трусить силовиков, зачем это сейчас? Они опора и фундамент власти, когда власть и так шаткая, расшатается...кто будет держать в ручном режиме курс?
    а народ...народ-то хто держать будет?))

4. Вверх #24343
    User banned
    так может позиция Яныка петлять между ЕС и Россией была правильной....каждый пытался завлечь, предлагал что-то...так можно было еще выбирать и думать и диктовать свои условия еще долго. Так нет - надо было самим полезть и подписать теперь все что предлагают...теперь в Чернобыле строят огромный сток для евро отходов, которые просочатся в артезианские воды и будем мы пить отравленную воду, отберут все земли и посадят ГМО, налоги...Россия опустила цену на газ до минимума, а мы должны платить по максимуму... - потому что требования МВФ...и так можно еще долго продолжать...
    я вот тоже патриот - люблю свою землю, всегда хотела, чтоб Украина ни от кого не зависела, но в то, что мы сейчас вляпались - это просто капец и надолго((((( и жаль, что они нас морально уничтожат и землю нашу и воду нашу испоганят((((
    политика сидения одной задницей на двух стульях привела в к тому, что казна опустела на 100%, ВВП уменьшилось и соотношение ВВП/внешний долг увеличилось до уровня дефолта.. теперь имеем падение ВВП, потому как инвесторы из-за нелатежеспособности страны чухнули и львиная доля ВВП уходит на выплату долгов..вследствие этого - огромная дыра в бюджете - порядка 100 миллиардов гривен - попытка заткнуть дыру - рост тарифов и цен - обнищание населения..

что тут было правильным?

ЗЫ.. и куда вы вляпались? в то, что Запад пытается спасти вас от дефолта в то время как в Кремле хоятт вас загнать туда?
    вы не жили при дефолте.. а я в России вкусил все прелести дефолта...
    то что сейчас в/на Украине - легкая отрыжка дефолта.. дефолт - это полная жопа..

5. Вверх #24344
    Иллюминатор
    так может позиция Яныка петлять между ЕС и Россией была правильной....каждый пытался завлечь, предлагал что-то...так можно было еще выбирать и думать и диктовать свои условия еще долго. Так нет - надо было самим полезть и подписать теперь все что предлагают...теперь в Чернобыле строят огромный сток для евро отходов, которые просочатся в артезианские воды и будем мы пить отравленную воду, отберут все земли и посадят ГМО, налоги...Россия опустила цену на газ до минимума, а мы должны платить по максимуму... - потому что требования МВФ...и так можно еще долго продолжать...
    я вот тоже патриот - люблю свою землю, всегда хотела, чтоб Украина ни от кого не зависела, но в то, что мы сейчас вляпались - это просто капец и надолго((((( и жаль, что они нас морально уничтожат и землю нашу и воду нашу испоганят((((
    С таким настроением..можно точно к земле готовиться, пока мы живы, всегда есть возможность всё изменить. Янукович туда-сюда, пытался быть хорошим, но дружить...это не значит становиться в разные позы, когда скажут, это не значит дружить против кого либо, это не значит что дружить за цену на газ. Результаты такой дружбы...видим сейчас в более чем наглядном примере. Один друг земли отобрал, войной пошёл...другой в долги вогнал, что не знаешь теперь какой из зол будет мягче.
    Для многих сейчас понятие жить хорошо, это зарплата, пенсии и так чтоб после уплаты налогов и коммуналки что-то осталось, чтоб доллары прикупить на чёрный день. Нет...это не Европа, это не жить хорошо...пока не будет правовой защищённости гражданина, пока не будет работать право быть человеком для человека, жить хорошо не будем...а там уже как следствие и приложится и достойная оплата труда и уважение к старости, в виде пенсионной компенсации.
    Должно быть нечто, что не продаётся и не покупается за деньги, вот это и есть ценности, о которых нам так любят рассказывать на майданах, продажные политики.
    Пока этого не будет...будем скиглить, выживать...ждать очередного загона, смену власти и опять очередного загона, новые налоги...скрытые в бензине и тарифах жкх...всё как обычно, то к чему нельзя привыкнуть, но у нас получается.

6. Вверх #24345
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    а зачем сейчас военное положение вводить? что-то замышляют(((( и это и пугает и бесит!!! Украина - не военная страна!, у нас не воинственный народ. сша не врубилось в это, а теперь подстрекают - давайте, давайте - начинайте хоть какую-то войнушку.

7. Вверх #24346
    User banned
    половина силовиков - продажные твари.. купленные Кремлем.. достаточно вспомнить все военные дейсвия на Донбассе.. там не трусить нужно, а расстреливать.. пачками.. за каждого украинца, который погиб из-за предательства

8. Вверх #24347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    половина силовиков - продажные твари.. купленные Кремлем.. достаточно вспомнить все военные дейсвия на Донбассе.. там не трусить нужно, а расстреливать.. пачками.. за каждого украинца, который погиб из-за предательства
    Как при сталине?) Там перед войной весь высший комсостав расстреляли, полковники дивизиями командовали)
    Еще можно дело врачей замутить - многие из них могут оказаться "шпионом иностранной разведки".

9. Вверх #24348
    User banned
    .. Янукович туда-сюда, пытался быть хорошим, но дружить......
    лизать зад фашисту Путину, который убивает украинцев - твоих земляков, одесситов это ты называешь дружить?

угу.. хорошая дружьба в коленно-локтевой

10. Вверх #24349
    Постоялец форума
    лизать зад фашисту Путину, который убивает украинцев - твоих земляков, одесситов это ты называешь дружить?

угу.. хорошая дружьба в коленно-локтевой
    А вы в курсе, что у вас на аваторе заслуженный артист государства-агрессора, получивший премию ФСБ за эту самую роль! Это не шутка!
    Мне кажется штирлиц никогда не был так близок к провалу)))

11. Вверх #24350
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Как при сталине?) Там перед войной весь высший комсостав расстреляли, полковники дивизиями командовали)
    Еще можно дело врачей замутить - многие из них могут оказаться "шпионом иностранной разведки".
    как при сталине было перед взятием Крыма и агрессией на Донбасс - подкуп Кремлем украиснких силовиков, шантаж и тотальная вербовка, полный - то есть абсолютный развал украинской армии ( развал Красной Армии перед войной) в - в результате - Крым взят без единого выстрела ( как половина Украины, России и Беларуси в 1941-м), разгром украинской армии на Донбассе ( как и Красной Армии в 1941-м) и так далее..
    факшистскую параллель я могу приводить долго..

нннада?

12. Вверх #24351
    Цветовод форума
    на Северном продажа от 25 до 25.30(купить у валютчика)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #24352
    User banned
    А вы в курсе, что у вас на аваторе заслуженный артист государства-агрессора, получивший премию ФСБ за эту самую роль! Это не шутка!
    Мне кажется штирлиц никогда не был так близок к провалу)))
    отлично! в следующий раз на моей аватарке будет портрет Путина

ps тут еще есть желающие агитировать за фашистский Кремль? не?

тогда займемся внутренними делами ок?

14. Вверх #24353
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    Для многих сейчас понятие жить хорошо, это зарплата, пенсии и так чтоб после уплаты налогов и коммуналки что-то осталось, чтоб доллары прикупить на чёрный день.
    единицы могут это себе позволить!
    моей зарплаты сейчас едва хватает на коммуналку,что будет при следующем поднятии тарифов,не знаю,потому что оплачивать будет нечем, о питании вообще молчу..скоро на одну воду перейдём
    пенсии родителей не могут их даже необходимыми лекарствами обеспечить...а Вы говорите "чтоб после уплаты налогов и коммуналки что-то осталось, чтоб доллары прикупить на чёрный день", извините конечно,но для большинства людей это как поддёвочка,если не сказать иначе ((
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

15. Вверх #24354
    Постоялец форума
    отлично! в следующий раз на моей аватарке будет портрет Путина
    Как, вы не коверкаете его фамилию? Да написали с большой буквы?? Признайтесь, в каком вы звании?))

16. Вверх #24355
    Цветовод форума
    как при сталине было перед взятием Крыма и агрессией на Донбасс - подкуп Кремлем украиснких силовиков, шантаж и тотальная вербовка, полный - то есть абсолютный развал украинской армии ( развал Красной Армии перед войной) в - в результате - Крым взят без единого выстрела ...

нннада?
    Дема,и че делать-то?

17. Вверх #24356
    User banned
    Как, вы не коверкаете его фамилию? Да написали с большой буквы?? Признайтесь, в каком вы звании?))
    личные вопросы в личку.. иначе нарушение и бан

вам охота два месяца в баньке париться? не?..
    тогда ближе к теме

18. Вверх #24357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Дема,и че делать-то?
    Он же написал - начать с расстрелов пачками))

личные вопросы в личку.. иначе нарушение и бан

вам охота два месяца в баньке париться? не?..
    тогда ближе к теме
    А вы уже в модераторах? Я что-то не заметил... тогда подчисьте свой оффтоп)

19. Вверх #24358
    User banned
    политика сидения одной задницей на двух стульях привела в к тому, что казна опустела на 100%, ВВП уменьшилось и соотношение ВВП/внешний долг увеличилось до уровня дефолта.. теперь имеем падение ВВП, потому как инвесторы из-за нелатежеспособности страны чухнули и львиная доля ВВП уходит на выплату долгов..вследствие этого - огромная дыра в бюджете - порядка 100 миллиардов гривен - попытка заткнуть дыру - рост тарифов и цен - обнищание населения..

что тут было правильным?

ЗЫ.. и куда вы вляпались? в то, что Запад пытается спасти вас от дефолта в то время как в Кремле хоятт вас загнать туда?
    вы не жили при дефолте.. а я в России вкусил все прелести дефолта...
    то что сейчас в/на Украине - легкая отрыжка дефолта.. дефолт - это полная жопа..
    У вас одна фантазия сменяется другой. Вчера "казна опустела на 100%, ВВП уменьшилось и соотношение ВВП/внешний долг увеличилось до уровня дефолта." из-за того что Янык ВСЕ УКРАЛ. Сегодня к тем же последствиям привело то, что оказывается "ПОЛИТИКА СИДЕНИЯ" была неправильной. Причем , что характерно, в каком бы месте не ошиблись (хоть украли, хоть сели не так), а ИТОГ :" теперь имеем падение ВВП, потому как инвесторы из-за нелатежеспособности страны чухнули и львиная доля ВВП уходит на выплату долгов". "Может что в консерватории подправить?"(Жванецкий).

ЗЫ..И кстати, что вы все время курите? Видимо это как раз, что помогло выжить "при дефолте". Про курево - это вопрос не личного характера, а тактика выживания при дефолте, в рамках обмена опытом с "неперенесшими дефолт"
    "

20. Вверх #24359
    Цветовод форума
    Да,по теме
    беседовала с валютчиком знакомым
    они ожидают,что такой курс до второго транша,плюс-минус гривна

21. Вверх #24360
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
    единицы могут это себе позволить!
    моей зарплаты сейчас едва хватает на коммуналку,что будет при следующем поднятии тарифов,не знаю,потому что оплачивать будет нечем, о питании вообще молчу..скоро на одну воду перейдём
    пенсии родителей не могут их даже необходимыми лекарствами обеспечить...а Вы говорите "чтоб после уплаты налогов и коммуналки что-то осталось, чтоб доллары прикупить на чёрный день", извините конечно,но для большинства людей это как поддёвочка,если не сказать иначе ((
    Соберитесь, будьте внимательней, а то знакомые слова мешают пониманию сути.

Ответить в теме
Страница 1218 из 2253 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права