В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
политика сидения одной задницей на двух стульях привела в к тому, что казна опустела на 100%, ВВП уменьшилось и соотношение ВВП/внешний долг увеличилось до уровня дефолта.. теперь имеем падение ВВП, потому как инвесторы из-за нелатежеспособности страны чухнули и львиная доля ВВП уходит на выплату долгов..вследствие этого - огромная дыра в бюджете - порядка 100 миллиардов гривен - попытка заткнуть дыру - рост тарифов и цен - обнищание населения..
что тут было правильным?
ЗЫ.. и куда вы вляпались? в то, что Запад пытается спасти вас от дефолта в то время как в Кремле хоятт вас загнать туда?
вы не жили при дефолте.. а я в России вкусил все прелести дефолта...
то что сейчас в/на Украине - легкая отрыжка дефолта.. дефолт - это полная жопа..
С таким настроением..можно точно к земле готовиться, пока мы живы, всегда есть возможность всё изменить. Янукович туда-сюда, пытался быть хорошим, но дружить...это не значит становиться в разные позы, когда скажут, это не значит дружить против кого либо, это не значит что дружить за цену на газ. Результаты такой дружбы...видим сейчас в более чем наглядном примере. Один друг земли отобрал, войной пошёл...другой в долги вогнал, что не знаешь теперь какой из зол будет мягче.
Для многих сейчас понятие жить хорошо, это зарплата, пенсии и так чтоб после уплаты налогов и коммуналки что-то осталось, чтоб доллары прикупить на чёрный день. Нет...это не Европа, это не жить хорошо...пока не будет правовой защищённости гражданина, пока не будет работать право быть человеком для человека, жить хорошо не будем...а там уже как следствие и приложится и достойная оплата труда и уважение к старости, в виде пенсионной компенсации.
Должно быть нечто, что не продаётся и не покупается за деньги, вот это и есть ценности, о которых нам так любят рассказывать на майданах, продажные политики.
Пока этого не будет...будем скиглить, выживать...ждать очередного загона, смену власти и опять очередного загона, новые налоги...скрытые в бензине и тарифах жкх...всё как обычно, то к чему нельзя привыкнуть, но у нас получается.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
как при сталине было перед взятием Крыма и агрессией на Донбасс - подкуп Кремлем украиснких силовиков, шантаж и тотальная вербовка, полный - то есть абсолютный развал украинской армии ( развал Красной Армии перед войной) в - в результате - Крым взят без единого выстрела ( как половина Украины, России и Беларуси в 1941-м), разгром украинской армии на Донбассе ( как и Красной Армии в 1941-м) и так далее..
факшистскую параллель я могу приводить долго..
нннада?![]()
на Северном продажа от 25 до 25.30(купить у валютчика)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
единицы могут это себе позволить!
моей зарплаты сейчас едва хватает на коммуналку,что будет при следующем поднятии тарифов,не знаю,потому что оплачивать будет нечем, о питании вообще молчу..скоро на одну воду перейдём
пенсии родителей не могут их даже необходимыми лекарствами обеспечить...а Вы говорите "чтоб после уплаты налогов и коммуналки что-то осталось, чтоб доллары прикупить на чёрный день", извините конечно,но для большинства людей это как поддёвочка,если не сказать иначе ((
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
У вас одна фантазия сменяется другой. Вчера "казна опустела на 100%, ВВП уменьшилось и соотношение ВВП/внешний долг увеличилось до уровня дефолта." из-за того что Янык ВСЕ УКРАЛ. Сегодня к тем же последствиям привело то, что оказывается "ПОЛИТИКА СИДЕНИЯ" была неправильной. Причем , что характерно, в каком бы месте не ошиблись (хоть украли, хоть сели не так), а ИТОГ :" теперь имеем падение ВВП, потому как инвесторы из-за нелатежеспособности страны чухнули и львиная доля ВВП уходит на выплату долгов". "Может что в консерватории подправить?"(Жванецкий).
ЗЫ..И кстати, что вы все время курите? Видимо это как раз, что помогло выжить "при дефолте". Про курево - это вопрос не личного характера, а тактика выживания при дефолте, в рамках обмена опытом с "неперенесшими дефолт"
"
Да,по теме
беседовала с валютчиком знакомым
они ожидают,что такой курс до второго транша,плюс-минус гривна
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки