В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
господа мученики помните что было прошлый раз когда банки скупали валюту дороже чем нинзи продавали, ну или хотя-бы нинзи покупали? Буквально через неделю-две начался загон с 26 до 40, идентифицировав пик около 30-ки многие слились, думая что у выше 30 власть не пойдет но ошиблись) в данный момент ситуация видится следующей: банки скупятся валютой за неделю , затем начнется рост, вначале до 28 людт подумают что ложный и скоро откатится, потом в 29-30 начнут хватать, загонят нал в 31-33 и оппа назад к 26-27....вот вангуется как-то так...
Говорят что Тимошенко возмущена курсом доллара, говорит что невозможно народу эить при таких тарифах и таком курсе доллара. Вот...началось, съедят наших вождей.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Тимошенко уточняла, что невозможно с таким курсом и такими тарифами, жить именно народу! За что народ радостно рукоплескал и держал рейтинг на максимуме.
А вообще у нас уникальная ситуация, загоны всякие делать, самое оно. Смотрите, каждое поколение государство переодически грабит на деньги, вот каждое поколение рассказывает своим детям...что в любой момент могут кинуть, при этом дети находят подтверждение словам родителей, ну и так же учат своих детей. При таком подходе, стабильной экономики не будет никогда, потому что недоверие к власти уже на генетическом уровне и вместо того, чтоб вкладывать свои сбережения в банки, в своей национальной валюте...или по другому вкладывать в экономику своей страны. Происходит обратное, вкладывают в экономику сша...потом удивляясь, почему своя страна в заднице, а в сша экономический рост.
Но я не об этом, я о другой особенности менталитета, вспоминая тот же обмен и ажиотаж с немецкой маркой, люди теряли половину своих средств и...были счастливы!!!!! На вопрос чему радуетесь, вы же влетели...всегда отвечали, что это радость...когда хоть что-то осталось. Потому что стандартный вариант...это потеря всего.
Вот и с этим, новым волнением во власти...сначала Беня показал ПАПе зубы, потом прада сказал что это он так улыбается, затем Доний в новостях кричит на всё страну что ПАПа не контролирует ситуацию, что Россия шантажирует его, теперь Тимошенко о том, что так жить нельзя. Напомню, что Тимошенко человек Сороса, ну это по моим личным наблюдениям, а Сорос хочет инвестировать в Украину...Сорос скупил почти 90% долга Украины. Никто не задумывался, по чьей команде Тимошенко сидела в тюрьме, неттт...это не было инициативой Януковича, просто интересы совпали. Тимошенко в своё время кинула Путина, под прикрытием Сороса...а это дорогого стоит, вот Путин решил через Януковича отомстить. А теперь я допускаю, что ПАПа, это коврик, по которому Тимошенко придёт в статус королевы.
Но к чему это я всё? Был чай например 20грн, стал 50...сделать теперь его 30...так народ вздохнёт, в ножки будет кланятся, спасительнице...но по факту, чай был 20...а стал 30!!!! А при этом все будут довольны.!!!
Вот на мой взгляд ближайшие перспективы на стабильность курса доллара, ну и всего остального.
Тут с одной стороны проблема в том, что сколько бы ты не делал вклады в нац валюте (хоть 100% вкладов) - на экономику это кардинально не повлияет. А с другой стороны - все-таки очень и очень значимая часть вкладов населения была (и есть) в гривне. Не знаю чего тут больше - жадности, глупости или веры в нац. валюту. Наверное всего поровну..
Боюсь, что если второй майдан сделали олигархи, то третий будет за радикалами - ибо терпение у народа на исходе. Раньше радикалов опасались, а теперь у многих злость на все вокруг будет брать верх.
Так что Тимошенке, боюсь, не светит уже ничего..
И как она путина кинула? Я что-то не в курсе.. Наоборот, видел в соседней теме видео, где он о ней положительно отзывался...
А это известный финт - отними все, верни половину и человек будет счастлив. Касается вообще всего![]()
"А это известный финт - отними все, верни половину и человек будет счастлив. Касается вообще всего "
Попробуйте такое сделать с немцами!!!!
Что касается майданов, по своему опыту и наблюдениями за односельчанами, могу сказать...что очередной майдан будет намного выше по всем уровням от предыдущих, но не дотянет ещё до осознания себя как единой нации.
Я лично, скакал на первом майдане, был активистом и участником всех мероприятий, на втором майдане...я уже не скакал, это уже излечилось...я увидел что не то это, что враги не те, куда показывают вожди. Поэтому нетерпимо относился к фанатизму с обоих сторон. Хотя я до сих пор отношу себя к патриотам, видать потому что люблю свой город, люблю свою страну и хочу чтоб они жили и процветали. Хочу чтоб страна была самостийная(по настоящему, а не декларативно) не зависящая от России и от интересов сша, я понимаю что это сейчас почти как утопические представления о городе Солнца. Но..есть такая фишка, как сильные духом, сплочённые этим духом. А против этого нет оружия...против этого не смогут устоять ни штаты, ни Россия, (когда-то это было у них, но в штатах это осталось лишь в фильмах, а в России в пьяных воспоминания о предках)почему такие мысли? А потому что внешняя среда делает всё для этого, каждый день всё качественней и быстрей...дело только за нами за всеми. Сможем...победим себя в первую очередь, не сможем...не будет нас никогда больше. Так что выбор то...не велик.
Последний раз редактировалось чeл; 04.04.2015 в 15:34.
Это ничейные...а Вы попробуйте завтра поднять им тарифы в три раза и депозиты не отдать. Вот где образец майдана будет.
Ну и приведите мне пример загонов, которые устраивает правительство для своих граждан, они даже не знают что это такое...потому что их, регулярно...каждое поколение, не грабят.
Поэтому для нас...они тормоза ещё те!
Не будет у них никакого майдана, они дисциплинированы (читай много, последовательно и бескомпромисно биты). Их грабят регулярно, из поколения в поколение. Просто это делается в "рабочем порядке", это обязательная составляющаяих жизни. Больше по этому вопросу писать не буду, т.к. далеко от доллара в Одессе.
майдана и у нас не будет больше,никакого (сказали же-расстреляем неугодных), даже если чай будем покупать по 50 грн, даже если коммуну нечем будет платить и квартиры у людей отбирать станут!
даже если курс доллара полезет вверх (соответственно и цены на всё), хотя сейчас уже стонем (((((((((
при НЕ изменившейся зарплате и круто изменившейся дороговизне жизни как-то грустно жить стало,когда видишь рынок и коммуна-цены эуропейские (доскакались!хотели в эуропу?-нате вам!!!!....только зарплата прежней останется....)
доллар в среднем 25-26,но ценники ведь на уровне 30-35,где как...
получается что живёшь только для того, чтобы заработать на оплату коммуны,на себя уже не хватает((((
а насчёт пиара...любой,кто хочет лидировать в правительстве,прибегает к пиару...жаль что от перемены мест руководителей ничего не меняется,или меняется в худшую сторону
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
на майданы - лицензия только у сша, только под их руководством имеют право делать майдан во всех странах.
Пока другого майдана не будет, тем более Тимошенко.
Власть у сша - все у них нормально, под контролем.
а сунетесь на майдан - назовут любым новым словом и отобьют охоту надолго.....
так может позиция Яныка петлять между ЕС и Россией была правильной....каждый пытался завлечь, предлагал что-то...так можно было еще выбирать и думать и диктовать свои условия еще долго. Так нет - надо было самим полезть и подписать теперь все что предлагают...теперь в Чернобыле строят огромный сток для евро отходов, которые просочатся в артезианские воды и будем мы пить отравленную воду, отберут все земли и посадят ГМО, налоги...Россия опустила цену на газ до минимума, а мы должны платить по максимуму... - потому что требования МВФ...и так можно еще долго продолжать...
я вот тоже патриот - люблю свою землю, всегда хотела, чтоб Украина ни от кого не зависела, но в то, что мы сейчас вляпались - это просто капец и надолго((((( и жаль, что они нас морально уничтожат и землю нашу и воду нашу испоганят((((
Социальные закладки