| ||
Девочки, кому интересно могу предложить фотосъемку новорожденных=) я сама мама и летом стану ею второй раз! Зная как быстро меняются детки,очень хочется запечатлить самые нежные мгновения первых дней его жизни - первые улыбки, крохотные пальчики,трепетные объятия родителей! Пишите в лс,всем отвечу, а цены приятно Вас удивят =)
Девчонки, а вы в роддоме жить что ли собрались?)))) Читаю про торбы и немного припухаю))) зачем столько всего?)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Какой сегодня день плодотворный))) Молодцы, девчонки, отстрелялись))) Теперь вас ждет счааааастьееее)))))
ЗЫ: Пожалейте нас, первородящих, не пишите что это больно)))
I've got sunshine in a bag
о мы с мужем такой поход сделали))) столько всего набрали))) он дошел до сантехники и будет мне и унитаз и кран и в душе новая леечка))))
за это по акции получил дезик))) кстати в просторе скидка на бумагу панда взяла сразу и чтоб в роддом и дома, посмотрела что я полотенец бумажных набрала как будто ребенка пеленать в них буду))) ну брала по скидке и складировала а сейчас глянула запас есть))
тошнит весь день)) есть не могу... кажется я беременна)))
я вот посмотрела на свои скромные пакеты 1 пакет мой 1 ребенку и в одном всякая разность типа пеленок одноразовых и всего такого и понимаю что чёт маловато если сравнивать с другими сборами))) но я там долго не хочу быть)))
то всё врут) не слушай их))) пишут больно больно, а сами уже в очередь за вторым встали так им понравилось)
тренируй дыхание) и возьми задачник по математике с собой) очень отвлекает нахождение логарифмов)))
не мы первые не мы последние! справимся
Спасибо за счастье ;)
Девочки спасибо за пожелания и поздравления. Я только проснулась, с 10 отходила от наркоза, так как был надрез
Рожала долго, с 15:00, где то в 2 ночи я уже была готова на эпидуралку, но шейка была еще не готова, сказали ждать, стимулировали в 4 окситоцином, после негосхватки сильнее моментально, а воачиха моя молодец когечно, проморозила меня с эпидуралкой, и когда я где то в 7 утра про нее вспомнила уже было поздно, на стол я легла где то в 8 и в 8:45 мы родились)))))) на столе это рай))) пережить схватки вот что самое сложное!!!!
В 9 мне вклоли анастезию общую и все, проснулась я только в 10:15 и отходила до 16
Шов болит конечно, сидеть нельзя, но терпимо
Зато я мама!))
Читаю все ваши страдания при ЕР и понимаю,что мне еще повезло! Отходняк после КС еще тот конечно,шов до сих пор ломит иногда,но избежала схваток
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки,Поздравляю вас!!!!!!Скорейшего восстановления,побольше вкусного молочка и сонных ночей!!!Крепкого здоровья вам и вашим малышам)))
Вы молодцы!!!!!!!!!!!
когда плохое настроение лучше что-то делать))
на них наши гормоны переходят))
с эти делом лучше не затягивать))пусть лежат на готове))
та ну,ты шо?)))
8.04.2015 Тимурчик
Девули,примите поздравления!!!!! Умничкижелаю вам и вашим малышам крепчайшего здоровья.
А я сегодня утром чуть не плакала,собиралась сегодня рожать,но что-то моя кнопочка не хочет выходить(((( уже не знаю чем ее выманить...
Приветики, беременюшки)
Вот нажаловалась вам во вторник..
В восемь вечера начались схватки, сразу каждые пять минут.
Но получилось как в сказке про мальчика,который кричал "волк, волк"
Муж еще час не верил)) и не хотел идти домой из гаража))
В итоге мы в девять только выехали, приехали в роддом было уже раскрытие 4см. Пока оформлялись стало пять.
Когда прокололи пузырь пошло веселее.
В целом все хорошо.
Сложно было, когда было уже полное раскрытие и потуги, но не разрешали тужится, т.к. наша "крупная головка" не могла правильно встать в родовой путь. В этом месте я все-таки рада, что роды были договорные. Врач от меня не отходила.
В общем в час сорок пять первого апреля появился наш Леонид.
Мои швы после эпизио первых родов стали трещать, поэтому снова красивенько надрезали.
Зашивали целый час, т.к. по старым рубцам и рядом еще какая-то вена попалась. Намучились, говорят. Но теоретически можно и еще и на третьего собраться))
Сегодня уже дома) Дочка с котом не отходят от кроватки, сидят с круглыми глазами))
Мы всем пузикам желаем хорошего самочувствия, новоприбывшим мамочкам и малышам здоровья крепкого!!
Come As You Are
Всем приветик!!! Поздравляем всех родивших мамочек!!! Здоровья вам всем!!!
Мы родились 2 ого с вессом 3090 г и 51 см на дежурке , всё в норме)))) отчет пойзже. Пока мв ещё в больнице )))
Социальные закладки