| ||
Я тоже сегодня в роддоме была(5) Мне показалось что воды подтекают, взяли мазок, все норм, но в понедельник ждут уже, так как будет уже 40 недель. Я думала что вторые роды всегда раньше происходят, но моя малявка решила по другому.
Кардонат мне тоже прописали. Но именно тошнит от ТивортинаБоюсь теперь его пить, а надо же шесть раз в день его
Поснимала участников велосотки, полчаса ехали, аж пальчик устал нажимать на кнопочку и батарея у фотика разрядилась. Сейчас подзаряжусь и поеду на 411-ю их встречать
На первом фото - первая толпа веллеров, а на втором просто дядька с флагом. Ехать ему будет с ним ооочень тяжко, еле педали крутил против ветра.
![]()
а я чего-то сегодня проснулась совсем не в настроении, прям всё аж бесит с утра. Ночью раз 5 намотала круги в туалет, не выспалась, сижу злюсь. Приходит по анализам уже 4-й раз плохая моча, прописали мне Нефрокеа - подозреваю, что от этого и гоняю как сумасшедшая в туалет, даже на улицу толком не сходить погулять - 10 минут гуляю, а потом прогулка заканчивается поиском ближайшего туалета =( У меня уже как в мультике - то лапы ломит, то хвост отваливается)) не знаю чем себя занять...думаю сумки доскладывать в роддом и окно что ли помыть, расшевелюсь немного хоть.
Евочка 30.04.2015
04.04.15 – 9:30 –3,200 кг, 51 см Даня
Я самая счастливая на свете ))))))
Вчера приехала с ночевкой в рд. Утром клизма, душ.. И в род.зал!
Делали спиналку. Не больно, только ощущала что что-то делают...
Сразу закричал сынатакой хорооооооошенький )))))))
Уже ноги чувствую, кручусь, но не вставала еще..
Чувствую себя хорошо )))) сейчас в ПИТе, завтра утром переведут в палату.
До сих пор не верится ))))))))))))))))
делай коленно локтевую позу реально помоггает почкам, я постоянно делаю а то им не сладко там бедняжкам а так их попускает и все лишнее вымывается.
у меня тьфу тьфу ни отеков не было ни с ОАМ проблем. хотя у меня в анамнезе пиелонефрит и я думала они меня с ним забодают, со старта мне проблемы с почками пророчили.
а окно это хорошая идея, Аня вон помыла и ее аист увидел)))
довольный муж всё раскрутил напевая песни Жанны Фриске пора в путь)))
поздравляю))) реально аисты как-то парами прилетают))) здоровья вам с малышом!!!! скорейшей выписки домой и спокойных ночек)
Спасибо за счастье ;)
Поздравляю! Наконец-то. Умничка. Отдыхай и наслаждайся сыночком. Ты так долго и мучительно к этому шла. Теперь роды позади , впереди только счастливые дни.
Я с утра позвонила врачу, почти всю ночь не спала, поясница тянула,ю схватки хватали, но не было периодичности. Сказал пока пробка хоть чу чуть не отошла не беспокоится. Завтра приехать к нему, он дежурит. Говорит скорее всего сегодня завтра рожу. Еще начала молочница сильно беспокоить, сейчас поеду за Тержинаном. Вот так, пока дома. Может еще сегодня на др попаду , у кума сыночку годик. Муж сказала не пить, мало ли что вдруг начнется, а за руль мне рискованно садится. Немного подрастроился, но понял, что так будет лучше.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки