| ||
Всем бобр утрый
Я это сделала, проснулась. Осталось мужа на улицу вытолкать.
Лена,поздравляю!!!!
Главное что все позади!И с вами все хорошо))Скорейшего тебе восстановления !!!Крепкого здоровья тебе и малышке!!!
какой красивый хлебушек) и ароматный))))я уверенна!
ты - мой герой))
Наточка,ты держись,не раскисай!)Видишь,как хорошо что вам мамуля твоя помогает))
очень красивый и такой яркий)) правильно что решила без рюшей!было бы лишнее!
эта зараза "цветет и пахнет" из-за сладкого и хлеба ((
8.04.2015 Тимурчик
Всем доброе утро Пузики))
И хорошего дня))))))
мне даже не верится,но я всю ночь проспала,и всего 1 раз встала в туалет))))еще 12 не было,а я обложилась подушками со всех сторон и залегла спатки))так сладкоооо)))
вечером психовала немного,живот очень тянет сильно,головка очень низко и очень давит в одно место,вставать больно.уже и на боку стало невыносимо лежать
8.04.2015 Тимурчик
когда меня в начале беременности посетили колики в правом подреберье(что именно болело никто и не смог определить..) и боль сняалсь только в конце часовой капельницы и то не надолго...честно тогда я вспомнила что боль была похожей, но во время схваток я хоть могла занять удобную мне позу да и промежутки хоть между схватками были, а когда колики - болело всегда и под капельницей двигаться нельзя было, так что девочки если вам в родах будут ставить капельницы говорите сразу чтоб их там крепили намертво и вперёд двигаться, не молчите - это ваше право
Доброе утро!
Сделала вид что поспала![]()
Проснулась от тошноты для меня это такая редкость! Меня в первом триместре раза 3 тошнило всего и то в транспорте, а тут прям полный рот слюны а я встать не могу больно. Короче капец, скинулась с кровати доползла до энтеросгеля пока пила уже попустило и не знаю что это было. Ничего такого не ела тем более после еды я уснула минимум через часов 4-5.
Вот он тоже из-за острова смотрел))) а потом когда молнией трахнуло того паренька я как опытный сериаломан сказала что дальше начнут происходить магия и супер способности и сериал испохабят![]()
Муж не поверил а я была права)))
Девочки! Аня привет всем передавала)) они с доченькой уже дома со вчера, но сидеть не может ещё и с телефона форум не идёт а ноут не удобно))
Родила сама без обезболивания хотя малышка крупная и долго не вставала правильно в родовые пути. Но йога и правильное дыхание таки помогли! Так что дышим и тренируемся!
Спасибо за счастье ;)
Я её распрашиваю потихонькуно ей надо использовать любую возможность поспать))) маська реально крупная 3800 ей уже врач про кс говорила но они справились. Муж с ней был говорит очень помогла поддержка.
Что ж так плохо то мне с утра(( думала простыла после вчерашних прогулок но температуры нет. Творожка хочется, голова разболелась.
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет!!))) в 8:45я стала мамой тимура) вес 3600 рост 52 см
Тяжело было и очень больно скажу я вам..... Есть надрез, отхожу от напркоза
Социальные закладки