Борь, завтра посмотрю, какой размер пампиков есть. Забрать сможешь?? (боюсь, к о. Александру, в ближайшее время не вырвусь)
| ||
Борь, завтра посмотрю, какой размер пампиков есть. Забрать сможешь?? (боюсь, к о. Александру, в ближайшее время не вырвусь)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Добрый вечер! Отдам несколько мягких грушек, новые. Забрать можно на 25 Чапаевской дивизии.
Нужна обувь женская,размер 38 и 39(38.5)
это мама дочкой,из Славянска,девочка в положении,её немного одели.,а маме просит обувь на весну-лето.
Женщине-пенсионерке очень нужна стиральная машина-автомат . Внешний вид ( типа модель, ржавчина и т.д.) значение не имеет, лишь бы работала.Купить новую и даже отремонтировать старую не имеет возможности.
Отдам за самовывоз:
- вещи на мальчика 3-4 года. в хорошем состоянии.
- обувь женскую 37 размера демисезонную - мокасины и ботинки по голень, кроссовки,
- отдам небольшую духовку, помещается тарелка разогреть. не микроволновка. и готовить в ней тоже можно.
- пылесос б/у рабочий.
обращайтесь, телефон дам в ЛС.
нахожусь на 1 ст. Большого Фонтана (р-н Политеха)
Отдам пакет с вещами:одежда для девушки,размер S (кофточки,джинсы,спортивные сандалии,куртка),одежа для парня (2 рубашки,размер М),одежда для малышки для дома,размер 0-6 месяцев
Мы семья переселенцев из Донецкой области. Примем в дар одежду для мальчиков от 6 месяцев и на 4 года (около 116-122 см) и обувь на мальчика 30-31 размер.
Обитаем на Черемушках
Девочки,теперь ищу я:
На мальчика три!! года,ему будет только два,в мае,но крупный!
2/3реглана
2пары штанишек
3/4пары колгот.
Кросовки/кеды-размер 16см.
Ветровку и шапочку!
Девули, чья подопечная Лаура мне пол дня названивает.. Объясните, что конкретно надо и кому. С мамой выяснить не получается. Спрашиваю- откуда у Вас мой № тел.?.. говорит- на бумажке записан был (ну и все в таком духе)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Добрый день!
Если это возможно, хотела спросить нет ли ни у кого одежды на девочку 152-155 рост.? Возможно купальник и резиновые тапочки 24-24,5 см по стельке в бассейн?
Сыну взяла сейчас в Хумане джинсы и рубашку одеть, потому что ходит в школу, да и стыдно ему в коротком ходить уже, возраст не тот. Но может стоит у кого ненужная обувь на мальчика 45-46-47 размера, с твердым задником 31 см, ( нам 13 лет, но нога очень большая).
Или может какая то женская любая, сезонная 42 размер, 27-28см.
Купить сейчас вообще ничего не могу, все средства у меня уходят на лекарства, лечения, реабилитации для дочери, но хоть как то отблагодарить по возможности очень постараюсь.
Может быть есть у кого то лекарства не нужные, неврологические, ортопедические, метаболические, иммунологические, не знаю можно ли писать тут названия.
Есть у меня сапоги 2 пары.
1 35 размер - черные, кожа, цигейка, но нужно покрасить, а так очень хорошие, высокие.
2. 34 на 35 размер как резиновые тоже теплые с искусственным мехом, состояние - новая обувь. (должна была отдать в организацию "Солнечные дети", но девочки не смогли приехать забрать, а я пол зимы болела, была практически не ходячая, но может кому то надо, отдам)
3. Одежда на худенькую девушку 160-165 (куртка демисезонная черная, пиджак, юбка, джинсовые шорты и т.д., не сильно много)
Вдруг кому то пригодиться.
4. Штаны 140 рост на девочку на сейчас по типу спортиыных + красивые теплые штаны лочины (можно в школу) на осень зиму как раз 144-150
Написала сообщение в теме "Собираем вещи для деток", но решила продублировать здесь, потому что взрослые размеры.
В любом случае спасибо!!!
Здоровья, Любви и Благословений Всем!!!
Последний раз редактировалось Zuun; 04.04.2015 в 18:52.
На нашей улице ходит старушка (не бомж) одета просто ужас!
Особенно плохо с обувью: огромнейшие мужские "дутики", рваные на клочки, скрученные проволкой и верёвками.
Одёжку я ей кой-какую дала, а обуви нет.
Нужны сапоги без каблуков или ботинки примерно 38-го размера.
Пальто тоже надо, примерно 46-го размера, худющая.
Её иногда кормит богатая соседка.
Эта старушка приходит на дачу кормить собак.
Подскажите, пожалуйста, куда можно передать пакеты с вещами нуждающимся.. на поселке узнала, что склад закрыли, где-то тогда на черемушках или в центре.. одежда - женская в основном, на стройную девушку, состояние - хорошее есть даже новые..обувь - сапоги демисезонные и зимние, 36-37р. Благодарю)
у меня есть вещички на 160-165 рост S женские и обуви немного есть35-36 рр
Социальные закладки