Есть немного девчячей одежды рост 122-128 джинсы(2шт) , пару футболок, находятся возде парка Шевченко 0972745259 Лена? отдали
| ||
Есть немного девчячей одежды рост 122-128 джинсы(2шт) , пару футболок, находятся возде парка Шевченко 0972745259 Лена? отдали
Последний раз редактировалось SKIF-G; 28.03.2015 в 15:53.
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Есть два лифчика для кормления на небольшую грудь. Обычные белые хб. Состояние один на 4, второй на 3 ( на ткани катышки образовались ).
Есть большой пакет с вещами для малыша, от 0 мес. до года. Может кому надо...
Здравствуйте! Мужчина (37 лет), в сложной жизненной ситуации, без обуви. Из одежды наскребла немного, а обуви нет совсем. Может у кого есть уже не нужная б.у. и не жалко помочь, р.42-43.
Еще нужна куртка потеплее. Сейчас в ветровке ходит.
Мужчина худощавый, рост около 175. Еще футболка-майка, трусы, носки (вещи нательные, наверно, не передают волонтерам, но вдруг есть).
"Конспирация" моя Черемушки. А мужчину временно приютили в мужском монастыре.
Последний раз редактировалось Морриган; 30.03.2015 в 09:45.
Кто что-то просит, пишите сразу место вашей конспирации)) просили ж уже)
на переписку много времени уходит
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Здравствуйте! Есть пакет женских вещей в основном летние и пару свитеров, три пары обуви. Подскажите как лучше привезти на склад куда ближе? И работает ли склад на Варненской? Спасибо)
Сегодня передала кроссовочки для малышки(Yokamura)
Она мне отдала пакет с вещами на беременюшку,которые сразу (почти все нашли хозяйку)
Остались льняные брюки,размер 36\38.
также сегодня у меня забрали кроватку для малышки,которая родилась вчера(вес 3.100кг)
Одни подопечные сегодня забрали столик для кормления у других моих подопечных(Света с Дашулей)
ищу:
держатель для балдахина.
прогулочную коляску для мальчика.
люльку для мальчика!!!!
так как я ,Галя балуванна,на поскот не смогу приехать))))
У меня есть держатель и сам балдахин( молочного цвета без рисунка)
Еще есть немного вещей для беременюшки ( не спец. , просто по фасону подходящих, меня до конца срока выручили) платье, джинсы, свитерок) ночнушка для кормления ( м-ка) лифон для кормления 75с
Есть вещи для девушки размер м-ка рост примерно 166( куртка, пару тонких свитеров..) есть пакет лифонов 75с. Обитаю в центре. По центру перемещаются вещи.отдала
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 01.04.2015 в 14:24.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Отдам нуждающимся пакет вещей на мальчика 1-2,5 годика + обувь размер 21-26 (босоножки и тапочки маленькие - р-р 21-23 примерно, макосины побольше - 25-26 размер, есть шлепки новые 21 р-р). Тел дам в личку. Таирова, Вузовский. Самовывоз.
Отдам пакет осенне-весенних женских вещей 46-48 р-р. Самовывоз. Таирова, Вузовский.
А так же джинсы и брюки для беременных 48 р-р.
Отдам фирменную нарядную рубашку на парня (мужчину) среднего телосложения, р-р М. Самовывоз с Таирова, Вузовского.
Приму в дар одежду для мальчиков от 6 месяцев и на 4 года (около 116-122 см) и обувь на мальчика 30-31 размер.
Обитаем на Черемушках
Есть сапоги женские, 36 р-р, кожа, цигейка. На одном сапоге сломалась змейка. (поменять на новую- до 60 грн.)Отдам, могу сделать фотку
Очень нужны вещи размером 42, или Sка. Купить сейчас совсем нету возможности. Буду очень благодарна!
Ксения 27/09/2011
Просьба от священника, окормляющего одесскую женскую коллонию №74 (Люстдорфская дорога 11/3) и находящийся на её территории дом малютки (дети от 0 до 3х лет, родившиеся в стенах колонии у осужденных). Информация не из соц. сетей, а переданная мне лично в руки от священника Александра Браславского. Скоро долгожданная Пасха и куличи, это огромная радость для осужденных. У кого есть возможность, помогите приобрести продукты, кто сколько и каких может. Всего нужно:
Изюм-3кг
Сахар ванильный - 40упак
Яйца-500шт
Маргарин-15кг
Также требуются В дом малютки:
памперсы для детей от 0 до 3-х лет
Приносить можно непосредственно на проходную колонии, передать дежурному сторожу, сказать передать священику Александру (настоятелю строящегося на территории колонии, храма)
Также можно приносить в храм Димитрия Ростовского, находящегося на центральной аллее 2го Христианского кладбища на Люстдорфской дороге, передать свечнице, сказать передать священнику Александру для женской колонии...Сюда же (в храм Димитрия Ростовского), можно принести памперсы 4го размера для инвалида...
Для координации действий или при возниконовении каких то вопросов, можно связаться с помощником священника Александра, Ириной, по тел. 096 084 55 90.
Последний раз редактировалось boris220; 01.04.2015 в 13:44.
Социальные закладки