Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1692 из 1872 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 37437
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    только беременное состояние. в первую бер-ть было тоже самое, мучалась постоянно, как только родила все само прошло....а есть взаимосвязь с кишечником, но если я слежу за стулом, за питанием, то молочницы нет...
    Вооо, собралась тебе написать о том же. Ты пролечи, а потом следи за тем,что кушаешь. Я,если срываюсь на какую-то еду, которую молочница любит, то заедаю это дело Линексом, тогда получается избежать эту гадость.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #33822
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    муж его начал смотреть сначала ниче так был а потом начали мудрить и бредовый бред)))
    Чёрный список теперь смотрит а я всё никак не дойду до него.
    Та я тоже что-то застопорилась. Смотрю больше из-за событий на острове.

3. Вверх #33823
    Всем бобр утрый
    Я это сделала, проснулась. Осталось мужа на улицу вытолкать.

4. Вверх #33824
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я мама Даши!! 2960 кг и 52см. Срочное кесарево. Лежу сейчас в после операционной - ног еще чувствую, а живот уже болит
    Лена,поздравляю!!!!
    Главное что все позади!И с вами все хорошо))Скорейшего тебе восстановления !!!Крепкого здоровья тебе и малышке!!!

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня столько планов было, с утра встала, собралась на привоз, но пока одела свой пуз на улице такое собралось, что муж меня отговорил выходить, и правильно сделал Зато я хлеб испекла в духовке, как для первого раза вроде неплохо получилось.
    какой красивый хлебушек) и ароматный))))я уверенна!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет, девушки. О, у нас сегодня урожайный день))) Поздравляю, мамочки. Кристюша, мы в тебя верим, сделай это хорошо и красиво)))

Кто спрашивал про путешествия? Я сегодня снова смоталась Одесса-Николаев- Херсон и назад, за рулем 220км туда и 220 км назад. ))) Послезавтра 35 недель. Ничего, терпимо)))) Только все туалеты на всех заправках были мной проинспектированы, Фреймут отдыхает)))) Надеюсь еще 26-27 апреля скататься с ребенком в Киев, выступить в Оперном театре.)))
    ты - мой герой))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Пока что еще сама не поняла,вроде справляюсь,а вчера у доченьки животик болел и я плакала над ней,причем она то не плакала,она просто не спала и дулась,и злилась,а я что-то разрыдалась.Правда тут на помощь пришел мой ангел хранитель-мамуля,она меня отругала и отправила умываться,а сама малышку успокоила и спать уложила.Я конечно от себя не ожидала такого,но видать это с непривычки,сыночка еще приболел и я расстроилась,так что утверждать что справляюсь пока не буду.Но все же еще мало времени прошло,привыкнуть надо,зато когда наша Николь просыпается и делает подтягушечки я чувствую себя такой счастливой,она наше маленькое большое счастье.

Держись)))

Поздравляю)Главное что все уже позади.Набирайтесь сил.
    Наточка,ты держись,не раскисай!)Видишь,как хорошо что вам мамуля твоя помогает))

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я наконец таки дошила конверт. Еще рюши пришью по капюшону и отворотк и усе.
    очень красивый и такой яркий)) правильно что решила без рюшей!было бы лишнее!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вооо, собралась тебе написать о том же. Ты пролечи, а потом следи за тем,что кушаешь. Я,если срываюсь на какую-то еду, которую молочница любит, то заедаю это дело Линексом, тогда получается избежать эту гадость.
    эта зараза "цветет и пахнет" из-за сладкого и хлеба ((
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #33825
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем доброе утро Пузики))
    И хорошего дня))))))

мне даже не верится,но я всю ночь проспала,и всего 1 раз встала в туалет))))еще 12 не было,а я обложилась подушками со всех сторон и залегла спатки))так сладкоооо)))
    вечером психовала немного,живот очень тянет сильно,головка очень низко и очень давит в одно место,вставать больно.уже и на боку стало невыносимо лежать
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #33826
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброго утречка всем))))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро Пузики))
    И хорошего дня))))))

мне даже не верится,но я всю ночь проспала,и всего 1 раз встала в туалет))))еще 12 не было,а я обложилась подушками со всех сторон и залегла спатки))так сладкоооо)))
    вечером психовала немного,живот очень тянет сильно,головка очень низко и очень давит в одно место,вставать больно.уже и на боку стало невыносимо лежать
    Я тоже встала разочек,еле до кровати дочапала,тоже так то место уже давит...Прошу до вторника ее посидеть и бабушка наша окончательно будет в отпуске уже)))

7. Вверх #33827
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Кристина крепись!
    врачи пишут что некоторые женщины в родах испытывают оргазм) где в них записаться))?
    я забыла что не будет этой ночью воды и осталась грязным трубочистом до 8 утра так мне и надо! надо было помнить.
    блин мне страшно теперь еще больше! Кристина на ночь пишет пузатые страшилки((( что такое не реально больно?
    я уколов боюсь больше боли, поэтому мне страшнее укол в десну чем выпиливание зуба на живую.
    схватки больнее желудочных колик? они у меня частенько бывали до беременности когда меня по полам складывало прям от них, или они больнее судорг ног?
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
    когда меня в начале беременности посетили колики в правом подреберье(что именно болело никто и не смог определить..) и боль сняалсь только в конце часовой капельницы и то не надолго...честно тогда я вспомнила что боль была похожей, но во время схваток я хоть могла занять удобную мне позу да и промежутки хоть между схватками были, а когда колики - болело всегда и под капельницей двигаться нельзя было, так что девочки если вам в родах будут ставить капельницы говорите сразу чтоб их там крепили намертво и вперёд двигаться, не молчите - это ваше право

8. Вверх #33828
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!
    Сделала вид что поспала
    Проснулась от тошноты для меня это такая редкость! Меня в первом триместре раза 3 тошнило всего и то в транспорте, а тут прям полный рот слюны а я встать не могу больно. Короче капец, скинулась с кровати доползла до энтеросгеля пока пила уже попустило и не знаю что это было. Ничего такого не ела тем более после еды я уснула минимум через часов 4-5.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та я тоже что-то застопорилась. Смотрю больше из-за событий на острове.
    Вот он тоже из-за острова смотрел))) а потом когда молнией трахнуло того паренька я как опытный сериаломан сказала что дальше начнут происходить магия и супер способности и сериал испохабят
    Муж не поверил а я была права)))

Девочки! Аня привет всем передавала)) они с доченькой уже дома со вчера, но сидеть не может ещё и с телефона форум не идёт а ноут не удобно))
    Родила сама без обезболивания хотя малышка крупная и долго не вставала правильно в родовые пути. Но йога и правильное дыхание таки помогли! Так что дышим и тренируемся!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #33829
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А ну-ка соберись)
    У каждого свой болевой порог-это раз.
    Все женщины рожают по-разному-это два.
    Я рожала Алису, как музыку слушала Ну максимально с чем я могу сравнить те ощущения это с тем, как крутит живот, когда съешь что-то очень неподходящее твоему желудку. А потуги были такие, что я между ними легко рассказывала акушерке о месте своей работы.
    Я понимаю, что у меня это был джек-пот мой. Правда и оргазма я не испытала... Можно в это раз попробовать?)))
    Но заранее бояться и настраивать себя на нечеловеческую боль не стоит. Это процесс во благо! И в самом процессе все не так страшно, как читать об этом.
    мне во время потуг не было больно

10. Вверх #33830
    я так каналы переключала увидела Хатико идет вспомнила как смотрела до беременности прослезилась и переключила.
    зато как людей вон режут программы смотрю)))
    а я уже в третий раз натыкаюсь, причем на разных каналах, о схемах комнатных воров, которые с ценниками этими, вчера пошли с мужем проверять наши почтовые ящики - в нашей парадной нет потенциальных жертв домушников!

11. Вверх #33831
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброе утро!
    Сделала вид что поспала
    Проснулась от тошноты для меня это такая редкость! Меня в первом триместре раза 3 тошнило всего и то в транспорте, а тут прям полный рот слюны а я встать не могу больно. Короче капец, скинулась с кровати доползла до энтеросгеля пока пила уже попустило и не знаю что это было. Ничего такого не ела тем более после еды я уснула минимум через часов 4-5.

Вот он тоже из-за острова смотрел))) а потом когда молнией трахнуло того паренька я как опытный сериаломан сказала что дальше начнут происходить магия и супер способности и сериал испохабят

Девочки! Аня привет всем передавала)) они с доченькой уже дома со вчера, но сидеть не может ещё и с телефона форум не идёт а ноут не удобно))
    Родила сама без обезболивания хотя малышка крупная и долго не вставала правильно в родовые пути. Но йога и правильное дыхание таки помогли! Так что дышим и тренируемся!
    Ей большой привет передавай,недавно вспоминала о ней...А то написала,что роды были тяжелыми и исчезла...А то что уже дома,это радует))))Дыхание многим помогло,все подруги мои твердят..."помни про дыхание"

12. Вверх #33832
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ей большой привет передавай,недавно вспоминала о ней...А то написала,что роды были тяжелыми и исчезла...А то что уже дома,это радует))))Дыхание многим помогло,все подруги мои твердят..."помни про дыхание"
    Я её распрашиваю потихоньку но ей надо использовать любую возможность поспать))) маська реально крупная 3800 ей уже врач про кс говорила но они справились. Муж с ней был говорит очень помогла поддержка.
    Что ж так плохо то мне с утра(( думала простыла после вчерашних прогулок но температуры нет. Творожка хочется, голова разболелась.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #33833

Та я догадываюсь, пока слелала перерыв в просмотре, но может вернусь ещё.

Сегодня стошнило впервые за всю беременность. Видимо из-за Тивортина. Ещё вчера от него меня мутило

14. Вверх #33834
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет!!))) в 8:45я стала мамой тимура) вес 3600 рост 52 см
    Тяжело было и очень больно скажу я вам..... Есть надрез, отхожу от напркоза

15. Вверх #33835
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ураа! наконец-то)))) у моей старшей бы такой рост и вес! здоровья вам крепкого!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #33836
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Наконец дождались новостей)) Умничка!!! Поздравляю! Пусть растёт большим, красивым и здоровеньким на радость маме и папе)) вкусного молочка и тебе быстрого восстановления =)
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #33837
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Поздравляем!!! Здоровья вам и побыстрее отойти от всех прелестей наркоза!

18. Вверх #33838
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Уррраааааааа!!!! Поздравляю с сынулей!!!
    Пусть растёт здоровым, крепким и счастливым!
    Тебе скорейшего восстановления!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #33839
    Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Молодцы!
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #33840
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та я догадываюсь, пока слелала перерыв в просмотре, но может вернусь ещё.

Сегодня стошнило впервые за всю беременность. Видимо из-за Тивортина. Ещё вчера от него меня мутило
    Мне в ЖК тоже тивортин прописали но в мрии кардонат сказали пить не очень они тивортином довольны.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1692 из 1872 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя