Сообщение от
glum
А я стояла оба раза в обычных ЖК, ни за кем не бегала,обе беременности прошли отлично, старшего рожала на дежурке,родила нормально,если бы даже я договаривалась-то роды мои легче бы не прошли физиологически. Второй раз договаривалась-несмотря на то,что эти деньги не шли скажем в кассу роддома-я тоже ни за кем не бегала,никто не делал мне одолжения,врач присутствовала от и до на родах, но у меня была такая возможность и был риск КС-иначе пошла бы на дежурку.
Не понимаю в чем проблема-у вас есть деньги,а значит есть возможность получить сервис за свои деньги,у кого нет денег-спокойно родят на дежурке, без груза и осадков и конкретно в 1 рд таких примеров очень много,включая мою близкую подругу,которой совершенно бесплатно сделали КС, та же врач,что в последствии принимала роды у меня, род пакет она купила,плазму тоже,т.к. у нее редкая 2- группа,в роддоме до этого сохранялась 4 месяца,все процедуры типа узи и ктг получала бесплатно, потому без денег никто их не выбросит и окажут всю необходимую помощь,при полностью платной медицине они смогут рожать только дома,потому что тогда действительно пусть в роддом будет закрыт.
Социальные закладки