Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 965 из 1726 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Подскажите , сколько стоит одноместная палата со
    всеми удобствами за 1 сутки?
    Я лежала в одноместной с удобствами и диванчиком за 3100

3. Вверх #19282
    Новичок Аватар для bebekinbox
    Цитата Сообщение от Мария1988 Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь давали список в роддоме что нужно взять с собой? Поделитесь, пожалуйста
    Такой списочек у меня получился после курсов масяни и изучения списков в интернете. Некоторые пункты можно убрать, как то компрессионные чулки (я их носила всю беременность и буду в них рожать, ТК на 3 месяце венка вылезла), чайник можно не брать, ТК вроде во всех палатах есть они. На роды для ребеночка можно взять +1шапочку, + еще одни носочки, + человечка. Вчера собирали девочку на роды, санитарка попросила 2 шапки, 2 носочков, 2 подгуза, человечка и 2 пеленки(толстую и тонкую). По поводу мужа, если будет с вами, то если он будет без подготовленной одежды, то его оденут в костюм доктора. Как я понимаю, то одежда для мужа чистая домашняя нужна в предродовой, а если потом еще пойдет на потуги с вами, то там нужен костюм доктора. Опять же роддом об этом побеспокоился, смогут дать, если не купить одноразовое. Есть еще список аптечки для малыша, если нужно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (89.2 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.3 Кб, Просмотров: 138)
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.0 Кб, Просмотров: 68)

4. Вверх #19283
    Она уже вроде как 4100. Буквально недавно была 3800. Пусть поправят, если ошибаюсь. Два дня назад спросила, ответили 4000 с хвостиком. Там может с вами находится родственник(муж, мама.. Да кого пожелаете)для такой палаты посещения разрешены. Для других-нет. Карантин так и весит.

5. Вверх #19284
    Цитата Сообщение от bebekinbox Посмотреть сообщение
    Она уже вроде как 4100. Буквально недавно была 3800. Пусть поправят, если ошибаюсь. Два дня назад спросила, ответили 4000 с хвостиком. Там может с вами находится родственник(муж, мама.. Да кого пожелаете)для такой палаты посещения разрешены. Для других-нет. Карантин так и весит.
    В конце февраля была 3100. Там она не одна вроде.

6. Вверх #19285
    Да, быЛа 3100 когда-то. Но уже апрель. Их вроде бы 2. Одна на втором этаже в патологии, одна-на третьем в послеродовом.

7. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для vtn
    3100 - это за сколько дней
    пребывания?

8. Вверх #19287
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    3100 - это за сколько дней
    пребывания?
    Это стоимость за всё время пребывания. Они по дням не считают послеродовые палаты

9. Вверх #19288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    10 лет назад тоже не разрешали(я так понимаю и всегда), вдруг что в потемках выключатель искать....
    Я лежала в 2013 летом на 3 этаже, детей у нас не забирали и никто не запрещал свет выключать. Не помню только насчет входной двери - был ли оттуда свет.
    Но мне кажется, что и так там почти не спишь. А если свет в глаза, то как же отдыхать?

Первого рожала 10 лет назад в Харькове, лежала сама в одноместной с ребенком в конце коридора и тоже про свет речи не было

10. Вверх #19289
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Я лежала в 2013 летом на 3 этаже, детей у нас не забирали и никто не запрещал свет выключать. Не помню только насчет входной двери - был ли оттуда свет.
    Но мне кажется, что и так там почти не спишь. А если свет в глаза, то как же отдыхать?

Первого рожала 10 лет назад в Харькове, лежала сама в одноместной с ребенком в конце коридора и тоже про свет речи не было
    И я на 3-ем,только в 2005. Мы с девочкой выключили свет, к нам зашли и отругали, что такое делать нельзя. Не помню,чтобы я сильно страдала недосыпания со светом.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #19290
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    Я стою на учете в частной клинике! И там я плачу за прием, и все другие процедуры которые в обычной ж.к. не делают, это моя 2-я беременность и есть с чем сравнить... Вот там я и плачу денег гораздо больше нежели в обычной ж.к.. но, я знаю за что я там плачу!!! И никто мне в карман не заглядывает, ничего дополнительного не требует, и не делает вид что еще и за мои деньги делает мне одолжение.... Никого часами ждать не надо, и не за кем бегать не надо, и не надо просить за свои же средства как в "бесплатной медицине" что бы к те подошли и т.п.... А если нет денег то и в "бесплатной медицине" лечить тебя не будут! Да роды и примут,но с каким грузом и осадком потом все время будешь ходить! Примеров таких оооочень много! Так что уж лучше платная медицина но без нервов и всего остального...
    А я стояла оба раза в обычных ЖК, ни за кем не бегала,обе беременности прошли отлично, старшего рожала на дежурке,родила нормально,если бы даже я договаривалась-то роды мои легче бы не прошли физиологически. Второй раз договаривалась-несмотря на то,что эти деньги не шли скажем в кассу роддома-я тоже ни за кем не бегала,никто не делал мне одолжения,врач присутствовала от и до на родах, но у меня была такая возможность и был риск КС-иначе пошла бы на дежурку.
    Не понимаю в чем проблема-у вас есть деньги,а значит есть возможность получить сервис за свои деньги,у кого нет денег-спокойно родят на дежурке, без груза и осадков и конкретно в 1 рд таких примеров очень много,включая мою близкую подругу,которой совершенно бесплатно сделали КС, та же врач,что в последствии принимала роды у меня, род пакет она купила,плазму тоже,т.к. у нее редкая 2- группа,в роддоме до этого сохранялась 4 месяца,все процедуры типа узи и ктг получала бесплатно, потому без денег никто их не выбросит и окажут всю необходимую помощь,при полностью платной медицине они смогут рожать только дома,потому что тогда действительно пусть в роддом будет закрыт.

12. Вверх #19291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А я стояла оба раза в обычных ЖК, ни за кем не бегала,обе беременности прошли отлично, старшего рожала на дежурке,родила нормально,если бы даже я договаривалась-то роды мои легче бы не прошли физиологически. Второй раз договаривалась-несмотря на то,что эти деньги не шли скажем в кассу роддома-я тоже ни за кем не бегала,никто не делал мне одолжения,врач присутствовала от и до на родах, но у меня была такая возможность и был риск КС-иначе пошла бы на дежурку.
    Не понимаю в чем проблема-у вас есть деньги,а значит есть возможность получить сервис за свои деньги,у кого нет денег-спокойно родят на дежурке, без груза и осадков и конкретно в 1 рд таких примеров очень много,включая мою близкую подругу,которой совершенно бесплатно сделали КС, та же врач,что в последствии принимала роды у меня, род пакет она купила,плазму тоже,т.к. у нее редкая 2- группа,в роддоме до этого сохранялась 4 месяца,все процедуры типа узи и ктг получала бесплатно, потому без денег никто их не выбросит и окажут всю необходимую помощь,при полностью платной медицине они смогут рожать только дома,потому что тогда действительно пусть в роддом будет закрыт.
    Да,не при нынешнем уровне жизни людей платную медицину делать и говорить о ней вообще.

13. Вверх #19292
    Новичок Аватар для RainyRainy
    Скажите, могу ли я как иностранка ( с видом на жительство) приехать со схватками к дежурной бригаде? Не откажут? Да и вообще какое там отношение к иностранцам (россиянам)? Роды 2е будут, страшновато уже сейчас =\

14. Вверх #19293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RainyRainy Посмотреть сообщение
    Скажите, могу ли я как иностранка ( с видом на жительство) приехать со схватками к дежурной бригаде? Не откажут? Да и вообще какое там отношение к иностранцам (россиянам)? Роды 2е будут, страшновато уже сейчас =\
    Ну какая же Вы иностранка)))соседка,да.При мне там лежали девочки и китайки и. арабки,никто не разделял,ко всем хорошо относились.По поводу вида на жительство и родов на дежурке не скажу,не знаю.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 04.04.2015 в 18:49.

15. Вверх #19294
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Не нервируйте себя и ребенка! В 1 рд - отличный, здравомыслящий персонал - примут как родную!

16. Вверх #19295
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, еще вопросик, сколько примерно памперсов ушла за время пребывания? пачки на 33 хватит или брать больше?и все так же докорм из шприца?и чем докармливают?

17. Вверх #19296
    Новичок Аватар для RainyRainy
    Спасибо, девочки, успокоили))) Осталось разобраться с жк, вот где нервов чую потреплю себе, чую(((

18. Вверх #19297
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик, сколько примерно памперсов ушла за время пребывания? пачки на 33 хватит или брать больше?и все так же докорм из шприца?и чем докармливают?
    Да,этой пачки хватит. Мне еще дома на дня 3 хватило остатков. Докорм из шприца,Хипп комбиотик
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #19298
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Спасибо, девочки, успокоили))) Осталось разобраться с жк, вот где нервов чую потреплю себе, чую(((
    Оба раза наблюдалась в ЖК при 1 рд у врача, которая принимала роды - в районную ЖК даже дороги не знаю По ценам, конечно, накладно, но отношение - супер! Так что у вас всегда есть выбор. Но если вы и в районную ЖК обратитесь - никто нервы вам трепать не будет. У меня бабушка с дедушкой (россияне) 20 лет с видом на жительство в Одессе живут - абсолютно полноправные граждане!

20. Вверх #19299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    мне хватило пачки на 33

21. Вверх #19300
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Ну какая же Вы иностранка)))соседка,да.При мне там лежали девочки и китайки и. арабки,никто не разделял,ко всем хорошо относились.По поводу вида на жительство и родов на дежурке не скажу,не знаю.
    Помню как в детском двух мальчиков разных китаянок называли старый и новый китаец, потому что один родился раньше))))

Ответить в теме
Страница 965 из 1726 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права