Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 964 из 1726 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    Так вот я и думаю. Просто некоторые знакомые говорят, что рубашку только роддомовскую надо одевать
    На схватках ты в своей рубашке,стерильную одевают в родзал когда идешь.

3. Вверх #19262
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    Так вот я и думаю. Просто некоторые знакомые говорят, что рубашку только роддомовскую надо одевать
    в предродовой на схватках вы в своей рубашке,а рожать уже в одноразовой,ее на ходу перед родзалом одевают и побежали-побежали рожать)))))

4. Вверх #19263
    Новичок Аватар для Taigeta
    всем добрый день) подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР для Головатюк И.Л. спасибо большое заранее!

5. Вверх #19264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taigeta Посмотреть сообщение
    всем добрый день) подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР для Головатюк И.Л. спасибо большое заранее!
    и мне если не сложно ,пожалуйста

6. Вверх #19265
    Новичок Аватар для tania0231
    Девочки кто сколько может, тот и стольким благодарит. Пора уже забывать о $!!! А то если перевести те же 500-700 за Е.Р. то уж очень круто получается!!! Я думаю что от нескольких пар тыс. грн. никто не откажется, и на данный момент это будет нормально!!! А если ваш врач знает се "цену"... то он вам должен сказать, так как сейчас и делают! Но к такому врачу я бы не ногой!
    Вот мне самой скоро рожать, как подсчитаю сколько мне обойдется наша "бесплатная медицина"... то уж лучше была бы платной!!! платили бы наверное не больше!!! Но хотя бы знали официально сколько это стоит....
    Последний раз редактировалось tania0231; 03.04.2015 в 18:54.

7. Вверх #19266
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Оксанчик35 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, работает ли в 1 РД Фаина Давыдовна, может кто знает,где, кем,
    может отзывы есть? Спасибо.
    Работает на 1 этаже заведующей детского. Бабуля лет 80, в полном сознании правда) очень любит деньги, и лично мое мнение - как педиатр она обычный. Доктор старой закалки, работает по принципу - меньше лекарств и химии и вообще- "перерастет")))

8. Вверх #19267
    Цитата Сообщение от tania0231 Посмотреть сообщение
    Девочки кто сколько может, тот и стольким благодарит. Пора уже забывать о $!!! А то если перевести те же 500-700 за Е.Р. то уж очень круто получается!!! Я думаю что от нескольких пар тыс. грн. никто не откажется, и на данный момент это будет нормально!!! А если ваш врач знает се "цену"... то он вам должен сказать, так как сейчас и делают! Но к такому врачу я бы не ногой!
    Вот мне самой скоро рожать, как подсчитаю сколько мне обойдется наша "бесплатная медицина"... то уж лучше была бы платной!!! платили бы наверное не больше!!! Но хотя бы знали официально сколько это стоит....
    Кто как может-тот так и благодарит, кто может-много,другие-мало,главное знать,что все родят и ход родов не зависит от размера благодарности.
    По поводу платной медицины-не соглашусь, можно на учет по беременности в Интосану пойти-Вы ж туда не идете, хотя там все прозрачно, за каждую процедуру плати и без возможности торговли. К счастью у нас можно родить на дежурной смене и просто сказать спасибо, те у кого есть финансовая возможность хотят определенного врача и платят за то,что именно он и никто другой примет роды,чем плохи такие варианты?

9. Вверх #19268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena" Посмотреть сообщение
    Рожала 2014 феврале. Лежала в 2-х местной 1600. Душевая кабина, туалет все находиться в палате. Мебель новая, холодильник в палате. Выключатель от светильника над кроватью, находиться возле кровати и регулирует его роженица ( лежала на 3 этаже)
    Думаете девочки лежащие там не знали этого?)))))))))) Знакомая сказала, что не разрешали выключать. Интересно почему

10. Вверх #19269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кто как может-тот так и благодарит, кто может-много,другие-мало,главное знать,что все родят и ход родов не зависит от размера благодарности.
    По поводу платной медицины-не соглашусь, можно на учет по беременности в Интосану пойти-Вы ж туда не идете, хотя там все прозрачно, за каждую процедуру плати и без возможности торговли. К счастью у нас можно родить на дежурной смене и просто сказать спасибо, те у кого есть финансовая возможность хотят определенного врача и платят за то,что именно он и никто другой примет роды,чем плохи такие варианты?
    Не факт, что в интосане вы получите более квалифицированную помощь, за деньги. Знакомая отзывалась об одном своем сотруднике, котр. потом пошел в Интосану работать. И мне после ее рассказов не захотелось туда обращаться)

11. Вверх #19270
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Думаете девочки лежащие там не знали этого?)))))))))) Знакомая сказала, что не разрешали выключать. Интересно почему
    Действительно не разрешают выключать свет,мне в начале мешал он,но нашла выход включала в туалете и приоткрывала дверь,лежала в 2 местной со всеми удобствами, т.к. маленький ребенок мало ли что.кстати когда приехала домой тоже оставляла включенным ночничек, мне было так удобно
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

12. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    10 лет назад тоже не разрешали(я так понимаю и всегда), вдруг что в потемках выключатель искать....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #19272
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    нам не разрешали если ребенок был в палате, что б мама могла за ним наблюдать, в первые часы - дни - это важно, но я например вообще на первом лежала этаже и у нас только верхний свет был, и мы мучились потому что он очень яркий, как вариант спали под телевизор без звука - не так светло было. но отдавать мне дочку в детское было жалко - не хотела с ней расставаться ни на минуту. это было 2,5 года назад, значит уже появились светильники у кроватей на первом этаже - что радует!
    Последний раз редактировалось ОЛИК-ОЛИК; 03.04.2015 в 22:05.

14. Вверх #19273
    Новичок
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Это вроде детский врач?
    Вроде бы работает, она мне врача на роды рекомендовала.

15. Вверх #19274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    В 2011 г была зав детского отделения
    Да я краем уха слыша о ней
    Говорят бабуля классная,грамотный врач

16. Вверх #19275
    Не факт, что в интосане вы получите более квалифицированную помощь, за деньги. Знакомая отзывалась об одном своем сотруднике, котр. потом пошел в Интосану работать. И мне после ее рассказов не захотелось туда обращаться)
    Я писала исключительно про платную медицину, если ее введут-будет только хуже,сейчас есть выбор у всех категорий людей,тогда будут тоже разные по отношению и квалификации врачи, только за большие деньги)

17. Вверх #19276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Вроде бы работает, она мне врача на роды рекомендовала.
    Вроде бы она постоянно не сидит в рд
    А её привозят на время и забирают

18. Вверх #19277
    Новичок
    А кому-нибудь давали список в роддоме что нужно взять с собой? Поделитесь, пожалуйста

19. Вверх #19278
    Новичок Аватар для tania0231
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я стою на учете в частной клинике! И там я плачу за прием, и все другие процедуры которые в обычной ж.к. не делают, это моя 2-я беременность и есть с чем сравнить... Вот там я и плачу денег гораздо больше нежели в обычной ж.к.. но, я знаю за что я там плачу!!! И никто мне в карман не заглядывает, ничего дополнительного не требует, и не делает вид что еще и за мои деньги делает мне одолжение.... Никого часами ждать не надо, и не за кем бегать не надо, и не надо просить за свои же средства как в "бесплатной медицине" что бы к те подошли и т.п.... А если нет денег то и в "бесплатной медицине" лечить тебя не будут! Да роды и примут,но с каким грузом и осадком потом все время будешь ходить! Примеров таких оооочень много! Так что уж лучше платная медицина но без нервов и всего остального...

20. Вверх #19279
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Подскажите , сколько стоит одноместная палата со
    всеми удобствами за 1 сутки?
    Последний раз редактировалось vtn; 04.04.2015 в 09:59.

21. Вверх #19280
    Посетитель Аватар для astorya
    За все прибывание 1100 без удобств
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Подскажите , сколько стоит одноместная палата
    в 1м за сутки?

Ответить в теме
Страница 964 из 1726 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права