Это его реакция на уникальные имена,которые мама выдумывает)))) А чё мне тогда говорить,как в моем мелком пузе малявочка моя помещается)))
| ||
Это его реакция на уникальные имена,которые мама выдумывает)))) А чё мне тогда говорить,как в моем мелком пузе малявочка моя помещается)))
Ну ты высокая))) а я хоббит пузатый)) сегодня муж сфоткал меня и я офигела! Я себя вижу по другому камера меня полнити вся в веснушках СЛОНышко
Показать скрытый текст
))
Это продолжение народного творчества типа Даздраперма= да здравствует первое мая и Владлен = Владимир Ленин
велосипед это хорошо но у нас нет уже места для педалей только спину может выгнуть и пытаться потягуши сделать от чего форма живота становится цилиндрической))))
Последний раз редактировалось mama-mia; 04.04.2015 в 02:35.
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось Mitternacht; 04.04.2015 в 02:43.
Сестра меня сидит веселиться и Вика тоже,мы решили именно ближе к тому моменту переключить)))Я тоже такого не выдерживаю...Я над смертью животных больше реву,чем над людьми...
Все вырубила я телик,чувствую что следом за ним и я вырубаюсь...Малышка моя тоже дрыхунькает уже...Всем спокойной ночи)))
mama-mia и belyne4ka я у вас точно спрашивать совета с фильмами не буду))) утопите в слезах ))))
Посмотри"Так себе каникулы"у меня там слезы от безумно истерического смеха)))))(
Закрываю я форум и буду пытаться уснуть, а то вставать через 5 часов и мужа на велосотку провожать. Потом ещё их фотографировать и на финише дожидаться по такой погоде. Охххх. ..хоть бы дождя не было.
Я вот с фильмами тоже слаба. Сериал ещё нормально а фильм свет выключается и я через минут 20-30 засыпаю. Хотя сериал до утра смотреть могу
Спасибо за счастье ;)
А Кристина похоже таки рожает, раз из эфира пропала.
Всем доброе утро. Лягла в час с тянущими болями в спине и переодическими схватками, с ними же и проснулась. Не могу разобрать треники или нет. Муж решил сразу поспать, а то говорит а то тогда ночью ездили. Я думаю пока сомневаюсь могу дома лежать, пробка не ттошла, воды тоже. Спина капец как тянет. С утра на осмотр поеду.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки