| ||
Только час назад начались ругулярные схватки...и очень больно
Если я была против эпидуралки, то сейчас я жду раскрытия в 4 пальца и будут колоть!
Для меня это не выносимо больно
Panna Cotta, держись!!! Еще немного и станет легче! Зато появилась уже определенность и ты точно уже знаешь дату рождения своего сына![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Кристина крепись!
врачи пишут что некоторые женщины в родах испытывают оргазм) где в них записаться))?
я забыла что не будет этой ночью воды и осталась грязным трубочистом до 8 утра так мне и надо! надо было помнить.
блин мне страшно теперь еще больше! Кристина на ночь пишет пузатые страшилки((( что такое не реально больно?
я уколов боюсь больше боли, поэтому мне страшнее укол в десну чем выпиливание зуба на живую.
схватки больнее желудочных колик? они у меня частенько бывали до беременности когда меня по полам складывало прям от них, или они больнее судорг ног?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
Спасибо за счастье ;)
А я сегодня удачно между дождями и снегами сделала почти все дела.
Доплер нормальный, карту новую забрала из банка и в Хумане вещей всяко-разных взяла. Даже под солнышком прогулялась![]()
про изжогу в 3 триместре
советы для предродовойНейтрализовать жгучее воздействие желудочной кислоты помогут так называемые пищевые антациты: молоко, кефир, сливки, сметана, творог, паровые омлеты, нежирное отварное мясо, растительное масло, минеральная вода "Боржоми" или "Лужанская 7".
http://4mama.com.ua/view/793
Спасибо за счастье ;)
А ну-ка соберись)
У каждого свой болевой порог-это раз.
Все женщины рожают по-разному-это два.
Я рожала Алису, как музыку слушалаНу максимально с чем я могу сравнить те ощущения это с тем, как крутит живот, когда съешь что-то очень неподходящее твоему желудку. А потуги были такие, что я между ними легко рассказывала акушерке о месте своей работы.
Я понимаю, что у меня это был джек-пот мой. Правда и оргазма я не испытала... Можно в это раз попробовать?)))
Но заранее бояться и настраивать себя на нечеловеческую боль не стоит. Это процесс во благо! И в самом процессе все не так страшно, как читать об этом.
А потом когда мы закончим с ГВ обещай мне напиться текилы))))
муж меня терроризирует с именем))) я не могу определится))) я хочу Викославом назвать а он не разрешает))) эти его провинциальные комплексы! а как по мне все честно))) Вика от меня в имя и Слав от Станислава! это ж общий деть)))
Спасибо за счастье ;)
и тебе можем придумать))) "рей" от муда и любую часть от твоего имени))) какая больше нравится))) ты ж носишь его 9 месяцев это надо увековечить))))
муж свинтус! только шпагат мой попустил меня и я сама встала он говорит "не радовалась бы, раз резко всё попустило значит сейчас роды начнуться"
типа затишье перед бурей.
надо спать короче)))
Спасибо за счастье ;)
Чё-то я за Кристину нашу переживаю,с 3-ех дня сидит там...Хотя знаю,что все будет ОК))))))А мы тут с сестрой зарубежные разговоры ведем...Остались у них сегодня)))Я являюсь в постели,а она возле меня с бокальчика винца...Смотрим "Марли и я"
ВитАнд можно)))
Я когда с мужем спорила что если в честь дедов то ВовЮром будет))) или в бабулину честь ВерВалом... В этом есть нечто скандинавское))))
Я значит собралась спать рассказываю сыну что вот в воскресенье кроватку дед привезет мы всё установим погода не фонтан сиди себе в тепле а он мне такие харакири устроил!!! Прям танцули! Мне аж страшно стало! Муж подошёл всё идеальный карапуз спит себе а я выдумываю!
И ещё сижу я сегодня значит с метром в руках и не доходит до меня как он там 50 см помещается????
Ну реально ясно что скрючен там но это просто не реально.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки