Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1690 из 1872 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 37437
  1. Вверх #33781
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а меня сегодня мучает бессонница и спина болит, никак угол себе не найду =( уже не знаю как улечься и чем себя занять
    журналы очень отвлекают)))) только надо спать))) а то ночью мысль была "отлично если сейчас рожать а я не спавшая!"))))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #33782
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    журналы очень отвлекают)))) только надо спать))) а то ночью мысль была "отлично если сейчас рожать а я не спавшая!"))))
    а вдруг война, а я уставший))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #33783
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Только час назад начались ругулярные схватки...и очень больно
    Если я была против эпидуралки, то сейчас я жду раскрытия в 4 пальца и будут колоть!
    Для меня это не выносимо больно

4. Вверх #33784
    Panna Cotta, держись!!! Еще немного и станет легче! Зато появилась уже определенность и ты точно уже знаешь дату рождения своего сына

5. Вверх #33785
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    О, меня тоже такая мысль посещала)) я очень надеюсь, что рожать буду днём, как–то ночью совсем не хочется)
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #33786
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Если я была против эпидуралки, то сейчас я жду раскрытия в 4 пальца и будут колоть!
    Держись, осталось немножко потерпеть и будет у тебя большое маленькое счастье)
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #33787
    Кристина крепись!
    врачи пишут что некоторые женщины в родах испытывают оргазм) где в них записаться))?
    я забыла что не будет этой ночью воды и осталась грязным трубочистом до 8 утра так мне и надо! надо было помнить.
    блин мне страшно теперь еще больше! Кристина на ночь пишет пузатые страшилки((( что такое не реально больно?
    я уколов боюсь больше боли, поэтому мне страшнее укол в десну чем выпиливание зуба на живую.
    схватки больнее желудочных колик? они у меня частенько бывали до беременности когда меня по полам складывало прям от них, или они больнее судорг ног?
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #33788
    Посетитель
    Привет,девулечки!
    Пару дней не заходила-мы заняты переездом и не было когда вас почитать,вот только зашла и вижу что наконец-то процесс пошёл
    Держись!Мы мысленно с тобой.Все будет хорошо!!!

9. Вверх #33789
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А я сегодня удачно между дождями и снегами сделала почти все дела.
    Доплер нормальный, карту новую забрала из банка и в Хумане вещей всяко-разных взяла. Даже под солнышком прогулялась

10. Вверх #33790
    про изжогу в 3 триместре
    Нейтрализовать жгучее воздействие желудочной кислоты помогут так называемые пищевые антациты: молоко, кефир, сливки, сметана, творог, паровые омлеты, нежирное отварное мясо, растительное масло, минеральная вода "Боржоми" или "Лужанская 7".
    советы для предродовой
    http://4mama.com.ua/view/793
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #33791
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Кристиночка,держись там. нужно чуток потерпеть и счастье свое увидишь
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #33792
    Кристина крепись!
    врачи пишут что некоторые женщины в родах испытывают оргазм) где в них записаться))?
    я забыла что не будет этой ночью воды и осталась грязным трубочистом до 8 утра так мне и надо! надо было помнить.
    блин мне страшно теперь еще больше! Кристина на ночь пишет пузатые страшилки((( что такое не реально больно?
    я уколов боюсь больше боли, поэтому мне страшнее укол в десну чем выпиливание зуба на живую.
    схватки больнее желудочных колик? они у меня частенько бывали до беременности когда меня по полам складывало прям от них, или они больнее судорг ног?
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
    А ну-ка соберись)
    У каждого свой болевой порог-это раз.
    Все женщины рожают по-разному-это два.
    Я рожала Алису, как музыку слушала Ну максимально с чем я могу сравнить те ощущения это с тем, как крутит живот, когда съешь что-то очень неподходящее твоему желудку. А потуги были такие, что я между ними легко рассказывала акушерке о месте своей работы.
    Я понимаю, что у меня это был джек-пот мой. Правда и оргазма я не испытала... Можно в это раз попробовать?)))
    Но заранее бояться и настраивать себя на нечеловеческую боль не стоит. Это процесс во благо! И в самом процессе все не так страшно, как читать об этом.

13. Вверх #33793
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А ну-ка соберись)
    У каждого свой болевой порог-это раз.
    Все женщины рожают по-разному-это два.
    Я рожала Алису, как музыку слушала Ну максимально с чем я могу сравнить те ощущения это с тем, как крутит живот, когда съешь что-то очень неподходящее твоему желудку. А потуги были такие, что я между ними легко рассказывала акушерке о месте своей работы.
    Я понимаю, что у меня это был джек-пот мой. Правда и оргазма я не испытала... Можно в это раз попробовать?)))
    Но заранее бояться и настраивать себя на нечеловеческую боль не стоит. Это процесс во благо! И в самом процессе все не так страшно, как читать об этом.
    А потом когда мы закончим с ГВ обещай мне напиться текилы))))
    муж меня терроризирует с именем))) я не могу определится))) я хочу Викославом назвать а он не разрешает))) эти его провинциальные комплексы! а как по мне все честно))) Вика от меня в имя и Слав от Станислава! это ж общий деть)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #33794
    А потом когда мы закончим с ГВ обещай мне напиться текилы))))
    муж меня терроризирует с именем))) я не могу определится))) я хочу Викославом назвать а он не разрешает))) эти его провинциальные комплексы! а как по мне все честно))) Вика от меня в имя и Слав от Станислава! это ж общий деть)))
    Оригинальное имя ты придумала.
    Мне мама мозг выносит из-за того что я ей ляпнула имя Алексей, а она говорит что с отчеством не сочетается. Андреевич у нас. Муж вообще инициативу не проявляет. Он для дочи имя утверждал, да вот не сложилось.

15. Вверх #33795
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Оригинальное имя ты придумала.
    Мне мама мозг выносит из-за того что я ей ляпнула имя Алексей, а она говорит что с отчеством не сочетается. Андреевич у нас. Муж вообще инициативу не проявляет. Он для дочи имя утверждал, да вот не сложилось.
    и тебе можем придумать))) "рей" от муда и любую часть от твоего имени))) какая больше нравится))) ты ж носишь его 9 месяцев это надо увековечить))))

муж свинтус! только шпагат мой попустил меня и я сама встала он говорит "не радовалась бы, раз резко всё попустило значит сейчас роды начнуться"
    типа затишье перед бурей.
    надо спать короче)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #33796
    и тебе можем придумать))) "рей" от муда и любую часть от твоего имени))) какая больше нравится))) ты ж носишь его 9 месяцев это надо увековечить))))

муж свинтус! только шпагат мой попустил меня и я сама встала он говорит "не радовалась бы, раз резко всё попустило значит сейчас роды начнуться"
    типа затишье перед бурей.
    надо спать короче)))
    У меня шпагат болкто начал как раз как улеглась и потом встала за мороженкой.
    У меня имя если короткое, то Вита. Витрей какой-то получается))) Или Вирей. Кстати, на украинском "Вирій" будет забавно

17. Вверх #33797
    надо спать короче)))
    Та не парься. Все равно ж не мытая, можешь теперь и не спать для комплектУ))))
    Текилу??? лЁгко!!!)))))

И вот еще...Моего мужа зовут Сергей. Какую часть для имени ребенка посоветуете взять? Первую, там где "Сер" или вторую, там, где "Гей"??))))))))

18. Вверх #33798
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Та не парься. Все равно ж не мытая, можешь теперь и не спать для комплектУ))))
    Текилу??? лЁгко!!!)))))

И вот еще...Моего мужа зовут Сергей. Какую часть для имени ребенка посоветуете взять? Первую, там где "Сер" или вторую, там, где "Гей"??))))))))
    Вспомнилась передача Городок. "Звонок в дверь,открывает мужчина.
    - Сер-гей?- с расстановкой спрашивает звонивший.
    - Сер, не гей, Сер - муж.- было ему ответом."

19. Вверх #33799
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Чё-то я за Кристину нашу переживаю,с 3-ех дня сидит там...Хотя знаю,что все будет ОК))))))А мы тут с сестрой зарубежные разговоры ведем...Остались у них сегодня)))Я являюсь в постели,а она возле меня с бокальчика винца...Смотрим "Марли и я"

20. Вверх #33800
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня шпагат болкто начал как раз как улеглась и потом встала за мороженкой.
    У меня имя если короткое, то Вита. Витрей какой-то получается))) Или Вирей. Кстати, на украинском "Вирій" будет забавно
    ВитАнд можно)))
    Я когда с мужем спорила что если в честь дедов то ВовЮром будет))) или в бабулину честь ВерВалом... В этом есть нечто скандинавское))))
    Я значит собралась спать рассказываю сыну что вот в воскресенье кроватку дед привезет мы всё установим погода не фонтан сиди себе в тепле а он мне такие харакири устроил!!! Прям танцули! Мне аж страшно стало! Муж подошёл всё идеальный карапуз спит себе а я выдумываю!
    И ещё сижу я сегодня значит с метром в руках и не доходит до меня как он там 50 см помещается????
    Ну реально ясно что скрючен там но это просто не реально.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1690 из 1872 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя