Я что то еще никак.....а с трех часов дня прошло уже ого го
| ||
Я что то еще никак.....а с трех часов дня прошло уже ого го
Схватки сильнее не становятся?
Девочки, для поднятия настроения) много смотрела таких видео, но с этого реально угорала)
https://www.youtube.com/watch?v=qhKIIoob5Ug
I've got sunshine in a bag
Panna CottaОго,с трех часов многовато,держись!!!
27.02.2012
3.05.2015
Доброй ночи, девочки!
Всех родивших поздравляю, меня тоже добыли с помощью КС примерно в такую же погоду, что-то в этом есть.
Странный сегодня день, успела погулять при всех сезонахКупила шапочку для бассейна, надо все таки успеть пару раз сходить на акваэробику для пузатых, а то уже выть начинаю от скуки и этого подобия бревна.
По поводу растяжек, сегодня внимательно меня изучали, вывод пуз без поражений, зато растяжки на груди, как лучи солнца, на попе какими-то точками, и на внутренней поверхности бедра, в форме буквы А, я теперь типа ЗОРРО
Кристина, а где же твой врач, который так торопил тебя родить, а в самый отвественный момент пропал?
11.05.2015 Матвейчик
МаксМаррочка, как здоровье твоё и малой?
Да,девочки, с носом у меня тоже ерунда- закладывает то одну, то другую носопырку((( Наверное, это ринит беременных...очень надеюсь, что пройдет после родов, а хотелось бы до.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну что я вам говорила? не хотела же в марте лечить эту долбанную молочницу, но после того как попала в роддом и так начали говорить что она есть и надо пролечить, что сильная и т.п., то решила таки поставить те супер-свечи...да помогли, но сейчас (спустя 2 недели) она опять возвращается....и вот нахера я тогда выкинула 200грн??? сейчас нет уже денег и что делать теперь??? через 2-3 недели она (молочница) опять будет в самом "расцвете"...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пока вспомнила, у кого есть удачный опыт изготовления сырной пасхи, которую не пекут?
У меня она рушиться еще в момент извлечения из ёмкостей, и приходиться в последний момент сию смесь запекать....
поделитесь, а...![]()
11.05.2015 Матвейчик
У меня тут такой нескромный вопрос, она у тебя всегда или это только беременное состояние? И как она отражается в анализе?
Мне когда-то один доктор сказал, что нет такого самостоятельного явления, как молочница, это симптом более серьезной болячки...
Я просто по себе не совсем уверена, что знаю, как она проявляется и она ли это...
11.05.2015 Матвейчик
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вое Аленка ж тоже мучалась только пролечила опять эта гадость появлялась.
блин быстро топали домой сегодня и теперь у меня шпагат мстит просто жестоко!!! ищу пятый угол себе, зато рачки когду сползла с дивана взор мой упал на журналы которые я покупала читать и складировала, там столько интересного про деток написано а я олень-добрый-день даже не находила времени из открыть
Спасибо за счастье ;)
а меня сегодня мучает бессонница и спина болит, никак угол себе не найду =( уже не знаю как улечься и чем себя занять
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки