Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1229 из 1542 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24561
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ириша,какая Мартышечка славная.
    scarpio27,бедная Биба.Уже приходиться с котом мириться,только что бы хозяйка не ругала))).Перестала мстить за кота?
    )))))))))
    Перестала, они уже все чаще на самом деле бок-о-бок лежат)) Просто иногда место возле меня (или у меня на коленях) не хотят друг другу уступать)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #24562
    Частый гость Аватар для Туся
    Ну многие маленькому ребенку дают сосиски с колбасами и тоже говорят что можно.Спорить с вами и производителем не буду,но а)рацион и потребности взрослой собаки и щенка разные. б)если у производителя есть спец.корм для щенков значит он же отличается чем-то от взрослого.
    Ну а вывод делает каждый сам и свой.
    А Хилс для щенков хороший?
    Т.е. если в акане пишут пишут для любого возраста,до все равно лучше не давать?
    И если месяц прокушали этот корм,это чем-то чревато?

4. Вверх #24563
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Хилс моя мадама отказалась есть,поэтому ничего не скажу,но самого производителя хвалят.Для щенка лучше любой корм для щенка и желательно для мелких пород т.к. опять же потребность в питательных в-вах для йорка и даже для спаниеля(не говоря уже для других более крупных пород) разная.За месяц ничего страшного не произошло.Просто я не верю в корм для всех без исключения.Или производитель сделал менее калорийным его,что хорошо для взрослых,но недостаточно для щенков,либо сделал более питательным,насыщенным Са,то тогда взрослой собаке,особенно склонной к полноте,это не хорошо.

5. Вверх #24564
    Новичок Аватар для Олиска
    Мы кушаем сейчас хиллс. Глаза текут как и на роял канине и уши не совсем чистые. Поэтому ищем варианты. А вообще, я читала, что всё очень индивидуально. И кому-то и хэппи дог в радость

6. Вверх #24565
    Спасибо!(но то,что для мелких пород эт я знаю,только такой и брали)
    Мы изначально были на Рояле,но потом почитала отзывы не очень,решили искать что-то лучше
    С глазками проблем нет,с ушами тоже,кроме того ,что они припали из-за зубов(меняются)

Девочки,подскажите пожалуйста по витаминам( на прошлой стр. спрашивала )

7. Вверх #24566
    Новичок Аватар для Олиска
    Мы по витаминам пили только 8 в 1 мультивитамин паппи типо для шерсти

8. Вверх #24567
    Частый гость Аватар для Tish
    Спасибо!(но то,что для мелких пород эт я знаю,только такой и брали)
    Мы изначально были на Рояле,но потом почитала отзывы не очень,решили искать что-то лучше
    С глазками проблем нет,с ушами тоже,кроме того ,что они припали из-за зубов(меняются)

Девочки,подскажите пожалуйста по витаминам( на прошлой стр. спрашивала )
    Зачем витамины? есть какие-то проблемы? Если вы кушаете сухой корм, то он уже содержит все необходимые витамины и микроэлементы, дополнительно собака не нуждается. Это если бы вы ели натуралку, то нужно было бы дополнительно подкармливать витаминками.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

9. Вверх #24568
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Зачем витамины? есть какие-то проблемы? Если вы кушаете сухой корм, то он уже содержит все необходимые витамины и микроэлементы, дополнительно собака не нуждается. Это если бы вы ели натуралку, то нужно было бы дополнительно подкармливать витаминками.
    Проблем нет,кроме одной - стали падать уши((( ,все говорят,что это связано с переменой зубов и советовали глюкозамин с хондроитином.
    Вот я и спрашиваю какого лучше производителя брать? Или может у кого-то остались,мы бы откупили! Я так понимая,большая банка нам не требуется

А из натуралки даю только творог( дом.,обезжир.),яблочко,морковку.Недавно дала попробовать немного гречки )))
    За обычной едой аж дрожит,мы когда кушаем он так смотрит,как-будто его вообще не кормят

10. Вверх #24569
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Возможно кого-то заинтересует,приятельница отдает чишку мини 2 года,не для разведения,только в любящие руки

11. Вверх #24570
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    Мы кушаем сейчас хиллс. Глаза текут как и на роял канине и уши не совсем чистые. Поэтому ищем варианты. А вообще, я читала, что всё очень индивидуально. И кому-то и хэппи дог в радость
    Девочки, что значит глаза текут, как это определить? Мы тоже роял какин едим, так заводчика сказала мы и купили такой как она сказала.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #24571
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Я б поспорила с этим.Фло с щенками ела Р.К стартер и получила эклампсию т.е. недостаток Са.
    Туся ,вот эту фирму обычно хвалят.Наберите Сережу,он же обещал отсыпать,может на форум не заходит.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, что значит глаза текут, как это определить? Мы тоже роял какин едим, так заводчика сказала мы и купили такой как она сказала.
    Когда возле глаз скапливается коричневый секрет и пачкает шерсть,образуя слезные дорожки и возле глаз скапливается,засыхает и такие комочки образуются.

13. Вверх #24572
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Хилс моя мадама отказалась есть,поэтому ничего не скажу,но самого производителя хвалят.Для щенка лучше любой корм для щенка и желательно для мелких пород т.к. опять же потребность в питательных в-вах для йорка и даже для спаниеля(не говоря уже для других более крупных пород) разная.За месяц ничего страшного не произошло.Просто я не верю в корм для всех без исключения.Или производитель сделал менее калорийным его,что хорошо для взрослых,но недостаточно для щенков,либо сделал более питательным,насыщенным Са,то тогда взрослой собаке,особенно склонной к полноте,это не хорошо.
    Девочки , о чем речь ? Все абсолютно индивидуально . Кто то вообще кормит собак с мальства натуралкой , которую вообще невозможно сбалансировать на 100% и нормально .
    А что касаемо Acana pacific, то содержание питательных веществ в ней очень схоже с содержанием в Acana puppy smoll breed.
    И после того , как мы свою собаку перевели на Acana pacific , ее экстерьер заметно изменился в лучшую сторону .На улице прохожие стали говорить комплименты на счёт блестящей здоровой шерсти .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #24573
    Девочки, а резиночку надо снимать на ночь или они все время с резиночками ходят.У нас с дочкой спор, она говорит, что не надо снимать, я не соглашаюсь.

15. Вверх #24574
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мне кажется, лучше снимать - пусть кожа головы отдыхает. И шерстка не будет путаться ночью вокруг резиночки.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #24575
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лучше снимать - пусть кожа головы отдыхает. И шерстка не будет путаться ночью вокруг резиночки.
    ну да--а потом спрашивают---почему глазки текут-------потому что ночью волосики в глазки попадают

17. Вверх #24576
    Цитата Сообщение от Uluzova1982 Посмотреть сообщение
    Девочки , о чем речь ? Все абсолютно индивидуально . Кто то вообще кормит собак с мальства натуралкой , которую вообще невозможно сбалансировать на 100% и нормально .
    А что касаемо Acana pacific, то содержание питательных веществ в ней очень схоже с содержанием в Acana puppy smoll breed.
    И после того , как мы свою собаку перевели на Acana pacific , ее экстерьер заметно изменился в лучшую сторону .На улице прохожие стали говорить комплименты на счёт блестящей здоровой шерсти .
    Говорим о том,что у щенка и у взрослой собаки разные потребности.Я ж не спорю,что это хороший корм,а лишь высказала свое мнение,а каждый хозяин сам выбирает чем кормить своего ребенка.Если не ошибаюсь,то у вас не щенок.

18. Вверх #24577
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну да--а потом спрашивают---почему глазки текут-------потому что ночью волосики в глазки попадают
    Спасибо за ответ, мы владельцы не опытные, так что не обессудьте. Сегодня купали нашего малыша, так я нервничала больше, чем когда ребенка своего после роддома купала, вышла из ванной мокрая, будто бы сама купалась)))))

19. Вверх #24578
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Говорим о том,что у щенка и у взрослой собаки разные потребности.Я ж не спорю,что это хороший корм,а лишь высказала свое мнение,а каждый хозяин сам выбирает чем кормить своего ребенка.Если не ошибаюсь,то у вас не щенок.
    Да и я не заставляю не в коем случае конкретно этот корм покупать , просто делюсь результатами. у нас две собачки : одной годик , а второй четыре месяца .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #24579
    Мы не снимаем резинку,просто чуть приспускаем,чтоб не сильно затянута была.И волосики собраны и не туго)

Все наказала нашего чудика,оставила спать на своем,дверь к себе закрыла. Пока тихо)))

21. Вверх #24580
    Люди, помогите, покупали вчера своего щенка, а сегодня дочка обнаружила на голове(на переносице особенно) что-то типа перхоти, все тело чистое, а там вот такое. Может плохо сполоснули(боялась, чтобы вода в уши и нос не попала). Что теперь делать, купать еще раз или ждать следующего купания? Спасибо за ответы.

Ответить в теме
Страница 1229 из 1542 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права