|
Хилс моя мадама отказалась есть,поэтому ничего не скажу,но самого производителя хвалят.Для щенка лучше любой корм для щенка и желательно для мелких пород т.к. опять же потребность в питательных в-вах для йорка и даже для спаниеля(не говоря уже для других более крупных пород) разная.За месяц ничего страшного не произошло.Просто я не верю в корм для всех без исключения.Или производитель сделал менее калорийным его,что хорошо для взрослых,но недостаточно для щенков,либо сделал более питательным,насыщенным Са,то тогда взрослой собаке,особенно склонной к полноте,это не хорошо.
Спасибо!(но то,что для мелких пород эт я знаю,только такой и брали)
Мы изначально были на Рояле,но потом почитала отзывы не очень,решили искать что-то лучше
С глазками проблем нет,с ушами тоже,кроме того ,что они припали из-за зубов(меняются)
Девочки,подскажите пожалуйста по витаминам( на прошлой стр. спрашивала )
![]()
Мы по витаминам пили только 8 в 1 мультивитамин паппи типо для шерсти
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Проблем нет,кроме одной - стали падать уши((( ,все говорят,что это связано с переменой зубов и советовали глюкозамин с хондроитином.
Вот я и спрашиваю какого лучше производителя брать? Или может у кого-то остались,мы бы откупили! Я так понимая,большая банка нам не требуется
А из натуралки даю только творог( дом.,обезжир.),яблочко,морковку.Недавно дала попробовать немного гречки )))
За обычной едой аж дрожит,мы когда кушаем он так смотрит,как-будто его вообще не кормят![]()
Я б поспорила с этим.Фло с щенками ела Р.К стартер и получила эклампсию т.е. недостаток Са.
Туся ,вот эту фирму обычно хвалят.Наберите Сережу,он же обещал отсыпать,может на форум не заходит.
Когда возле глаз скапливается коричневый секрет и пачкает шерсть,образуя слезные дорожки и возле глаз скапливается,засыхает и такие комочки образуются.
Девочки , о чем речь ? Все абсолютно индивидуально . Кто то вообще кормит собак с мальства натуралкой , которую вообще невозможно сбалансировать на 100% и нормально .
А что касаемо Acana pacific, то содержание питательных веществ в ней очень схоже с содержанием в Acana puppy smoll breed.
И после того , как мы свою собаку перевели на Acana pacific , ее экстерьер заметно изменился в лучшую сторону .На улице прохожие стали говорить комплименты на счёт блестящей здоровой шерсти .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а резиночку надо снимать на ночь или они все время с резиночками ходят.У нас с дочкой спор, она говорит, что не надо снимать, я не соглашаюсь.
Все пройдет и это тоже...
Мне кажется, лучше снимать - пусть кожа головы отдыхает. И шерстка не будет путаться ночью вокруг резиночки.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мы не снимаем резинку,просто чуть приспускаем,чтоб не сильно затянута была.И волосики собраны и не туго)
Все наказала нашего чудика,оставила спать на своем,дверь к себе закрыла. Пока тихо)))
Люди, помогите, покупали вчера своего щенка, а сегодня дочка обнаружила на голове(на переносице особенно) что-то типа перхоти, все тело чистое, а там вот такое. Может плохо сполоснули(боялась, чтобы вода в уши и нос не попала). Что теперь делать, купать еще раз или ждать следующего купания? Спасибо за ответы.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки