Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1228 из 1542 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24541
    Новичок Аватар для Олиска
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я брала 2 кг(т.к.поанировала перевести его на этот корм)
    До этого ел Роял,подмешивала понемногу,сначала без особого интузиазма ел,даже пытался выбирать)))),а сейчас лопает уже недели 3 ест только его( в чистом виде).
    Нам этих 2кг хватило месяца на полтора.
    Там в составе только рыба(всевозможных сортов).Видела фото/видео собак питающихся этим кормом,шерсть у них просто бомба Блестит! Прям шелковистая!
    Тогда и я возьму два!!! Напишите сообщением дальнейшие действия что, где и как

3. Вверх #24542
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Олиска,у вас же вроде щенуя?Если да,то у Аканы есть спец.серия для щенулек мелких пород.

4. Вверх #24543
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    малышня нам 2 мес

5. Вверх #24544
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    малышня нам 2 мес
    Милейшие дети!

6. Вверх #24545
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Олиска,у вас же вроде щенуя?Если да,то у Аканы есть спец.серия для щенулек мелких пород.
    У нас тоже щенок(5мес.),но ест!
    Перед тем как брать спрашивала тут,можно ли давать

7. Вверх #24546
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Сегодня встретили мужчину в зоомагазине(вернее в клинике при магазине) он нашел Йорка пришел проверять есть ли чип, собака не чипирована, без клейма славненькая . Собака была найдена в районе Крымского бульвара. если кто то что то услышит что кто то ищет Йорика напишите ,муж взял номер у мужчины.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #24547
    Частый гость Аватар для Туся
    Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше брать витамины (глюкозамин с хандроитином)??
    И если они большими банками продаются,может у кого-то можно поштучно преобрести?
    Если я не ошибаюсь Сергей( ROZALINDA )предлагал.

9. Вверх #24548
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    У нас тоже щенок(5мес.),но ест!
    Перед тем как брать спрашивала тут,можно ли давать
    Ну многие маленькому ребенку дают сосиски с колбасами и тоже говорят что можно.Спорить с вами и производителем не буду,но а)рацион и потребности взрослой собаки и щенка разные. б)если у производителя есть спец.корм для щенков значит он же отличается чем-то от взрослого.
    Ну а вывод делает каждый сам и свой.

10. Вверх #24549
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ну многие маленькому ребенку дают сосиски с колбасами и тоже говорят что можно.Спорить с вами и производителем не буду,но а)рацион и потребности взрослой собаки и щенка разные. б)если у производителя есть спец.корм для щенков значит он же отличается чем-то от взрослого.
    Ну а вывод делает каждый сам и свой.
    Вот и меня это смутило, но для щенков там опять же курица (( а вдруг мы именно её не переносим?! На пасифике указано для всех возрастов, может к полугодам всётаки они уже не такие уж щенки?! ))) А если для щенков надо что-то другое, может организуем мешок аканы для щенков?!

А вы какой корм своим даёте?

11. Вверх #24550
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    Вот и меня это смутило, но для щенков там опять же курица (( а вдруг мы именно её не переносим?! На пасифике указано для всех возрастов, может к полугодам всётаки они уже не такие уж щенки?! ))) А если для щенков надо что-то другое, может организуем мешок аканы для щенков?!

А вы какой корм своим даёте?
    C года можно кормить чем угодно,а сейчас нужно стараться подобрать рацион именно для щенков.Сейчас активно растут зубки,кости,больше энергии расходуется,ну ни как не соизмеримо со взрослыми собаками.У меня у Фло тоже аллергия на курицу НО не на всю,а на покупную,магазинную,а курица выращенная исключительно на пшенице уплетается за обе щеки и никакой аллергии нет.Хоть моя дама уже не щенок,но лишним весом мы не страдает и я ей даю акану паппи смайл.Пробовали другие корма,но у нас глазки текут.Могу дать на пробу.Буду своей покупать,могу поискать мешок и поделим.

12. Вверх #24551
    Аленушка,поздравляем тебя с днем варенья.Желаем тебе всегда быть здоровенькой,такой же энергичной.Всего самого наилучшего!!!!!

13. Вверх #24552
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Присоединюсь к поздравлениям,Аленушка!Всего самого доброго!!!

14. Вверх #24553
    Помните писала ,как купила на Сландо взрослую несчастную собаку?Вот какая она становиться...И писать на пеленку уже тоже научилась.Хитрюжка такая.Я всех барышень,пока муж в рейс ушел отучила спать в кровати,а то мне уже места не было!!!Боялась развернуться,чтобы ни дай Бог кого не скинуть-прекрасно спят в лежанках.А Марта оказалась самой хитрой-она ложиться в лежанку,типа спит....Но,когда я просыпаюсь утром-она ВСЕГДА в кровати...И как с ней бороться?Другим же обидно,наверное????

15. Вверх #24554
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Помните писала ,как купила на Сландо взрослую несчастную собаку?Вот какая она становиться...И писать на пеленку уже тоже научилась.Хитрюжка такая.Я всех барышень,пока муж в рейс ушел отучила спать в кровати,а то мне уже места не было!!!Боялась развернуться,чтобы ни дай Бог кого не скинуть-прекрасно спят в лежанках.А Марта оказалась самой хитрой-она ложиться в лежанку,типа спит....Но,когда я просыпаюсь утром-она ВСЕГДА в кровати...И как с ней бороться?Другим же обидно,наверное????
    Какая красавица стала!
    Моей кошаке тоже обидно, когда Биба спит со мной под одеялом, но она в последнее время не терпит потихонечку, а тоже залазит под одеяло и вклинивается между мной и Бибой. Или ложится на Бибу сверху (Биба 2кг сейчас, а кошка 3,5кг). Биба сопит, кряхтит, но терпит и не уходит
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #24555
    Называется :Кто кого!!!Йорки мои лезут,кого больше погладить...А мальтезка ,та барыня с характером,может обидится и не подходить.

17. Вверх #24556
    Спарта прям какая-то )))

18. Вверх #24557
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    alena-masia@mail.
    Поздравляем С днем роджения!!!!
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

19. Вверх #24558
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Она очаровашка стала
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

20. Вверх #24559
    Ириша,какая Мартышечка славная.
    scarpio27,бедная Биба.Уже приходиться с котом мириться,только что бы хозяйка не ругала))).Перестала мстить за кота?

21. Вверх #24560
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Дабы не писать каждомув лс,пишу сдесь, Данька продан,уезжает в Баку

Ответить в теме
Страница 1228 из 1542 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права