Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1545 из 3036 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 60706
  1. Вверх #30881
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Хочу с Вами поделиться, сегодня девочка с кот. я хожу к одному врачу, рассказала, как наша врач говорит: "У какого врача будете рожать?" Та отвечает, мол думала буду рожать не в 7 РД, а в 5 РД. Врач говорит, у нас и тот хороший, и тот...Вообщем девочка согласилась на какого-то врача, потом поузнавала, что врач действительно хороший, она спокойна, довольна, ждет своего часа..Цену никто не назвал...Девочка говорит, что узнавала, как обычно берут около 500 уе...Так вот в чем моя проблема, прийдет и моя очередь, и меня спросят, а я не планировала договариваться и теперь не знаю как сказать...500 уе врачу+акушер+анастезиолог и т.д. (ведь правильно???я еще не рожала) и сколько эти роды выйдут???а мы с мужем зарпату получаем в грн...мне, что теперь не жить, а только складывать на роды...Хватит того, что я врачу ношу и анализы сдаю все платно и те, что уже давно бесплатно...и мазки уже три раза (2 раза по 580 грн и 1 раз 780 грн)...Итог 22 нед и -5600 грн из семейного бюджета, при том, что у меня все хорошо и я принимаю только витамины...Я понимаю, что я сама врача выбирала и знала, что будет все так...но я не знала тогда, что курс дол. будет 28, а аппетиты врачей не уменьшатся...и я очень не хочу, чтобы меня склоняли к договорным родам...все, выговорилась!!!
    Танюш, честно говоря, я в шоке просто, у меня ведение беременности в частной клинике, от и до - 12500 грн за всю беременность (я впервые к ним пришла в 6.5 недель, стала на учет в 8 недель). С меня каждый раз буквально сдувают пылинки, я могу звонить по моб. телефону своему врачу в любое время, задавать тонну дурацких вопросов, все анализы сдаю в удобное для меня время, подгадывают так, чтобы и мне было удобно по времени, и чтобы мне не надо было к ним ходить слишком часто - т.е. если можно по несколько анализов за один раз, тогда так. Сюда уже входят все возможные и невозможные анализы, скрининги, приски-шмиски, узи и все такое. Так у меня это за все время, до 38 или какой-то там моей недели, т.е. они ведут вплоть до родов. А, и сюда же входит и для мужа необходимое все - типа там анализ крови на определение группы, флюшка потом и что-то там еще, уже не помню (все по его желанию)
    Про то, что такое очереди или косые взгляды я вообще не знаю, все улыбаются, облизывают с ног до головы, делают так, как удобно мне.

Я в шоке, в общем, от твоих врачей в ЖК...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #30882
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Береги себя!
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки берегите себя.Сделала цервикометрию-открытие 2.2-поставили пессарий.Хорошо что приехала.,а то б родила на 32 неделе. Сама виновата-тяжести подымала на ногах целыми днями. Назначили свечи ендометрин.Какая их цена не представляю до 35 неделе.
    И вы себя берегите!

3. Вверх #30883
    Серый кардинал
    эта... я тут со своей любовью к гаджетами)

В ашане купила электрочайник, который может нагревать И/ИЛИ поддерживать заданную температуру. Начинается от 25 градусов, с шагом в 5 градусов до 100. Т,е. наши нужные 40, 45 и выше - легко.

Стоит около 560 гривен, для сравнения, самое недорогое, что нашла похожее - Витек за примерно 1200-1300 грн.

Вот)

--

Заркин, вроде рано еще хаг самеах говорить, но вдруг я потом буду с планшетом, с которым я не люблю писать на виртуальной клавиатуре))) так что и я присоединюсь)))

4. Вверх #30884
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Наш крестник Тимур))) нам очень нравится это имя, но правда все равно зовем его Михалычем)))) папа Миша.
    а еще мне Марк нравится, жутко, я бы назвала.

а вот с девочкой мы таки и не решили, какое будет имя)))))))))))) мое последнее слово будет, когда я рожу. меня баталии достали
    у меня у сотрудницы Марк (усыновленный мальчик) Марк, такой классный мальчик, она его Маркетон называет и мы)

5. Вверх #30885
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Так хотела похвастаться выпиской,спустя три недели роддома...ан нет...целых два дня была на свободе.Сегодня всю ночь не спала,приехали в роддом,а мои воды за 4 дня увеличились с 64 до 75 мм...и пофиг им,что антибиотики пропила.
    ..наша пicня гарна ,нова,починаймо ii знову...только уже в патологии.А у нас страстная пятница,святые дни..а я реву под литровой капельницей...
    Даст Бог после страстной седьмицы все у вас наладится. На то она и страстная.. Бог вам в помощь! Берегите себя и не отчаивайтесь!

6. Вверх #30886
    Серый кардинал
    Зета, все будет хорошо!!! ВСЕ будет хорошо!

Аленчик, ну вот, обошлось, все замечательно, теперь береги себя)

--
    у меня по этому калькулятору http://karapuz.kz/cal_ves.php недобор веса примерно 2-2,5кг
    -----------

Забыла вам еще всем сказать, что в Ашане хорошие цены на Бюбхен (у нас есть почти полная линейка), и влажные салфетки хаггис и памперс по хорошим ценам, в районе 30-35 грн за упаковку, учитывая, что в некоторых магазах они уже до 50 грн.

Про Бюбхен хотела вас всех спросить, вот эти кремчики разные - они вообще нужны будут? Их надо покупать? Там есть какие-то и защитные, и для младенцев, и под подгузник... Под подгузник , наверное, нужная штука. А другие?

7. Вверх #30887
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Наш крестник Тимур))) нам очень нравится это имя, но правда все равно зовем его Михалычем)))) папа Миша.
    а еще мне Марк нравится, жутко, я бы назвала.

а вот с девочкой мы таки и не решили, какое будет имя)))))))))))) мое последнее слово будет, когда я рожу. меня баталии достали
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    у меня у сотрудницы Марк (усыновленный мальчик) Марк, такой классный мальчик, она его Маркетон называет и мы)
    Мне тоже Марк нравится. С именами вообще проблема. Есть два имени для мальчиков, которые мне вроде как нравятся - Миша и Марк. Вот на чужих детках Марк очень нравится, а если применительно к своему будущему малышу, то что-то меня смущает, как будто какое-то чужое имя, не русское. А как еще Марков ласкательно называют? Марик? Кто знает, как крестят детей, у которых имя не православное? Дают при крещении православное имя или не обязательно?

8. Вверх #30888
    Постоялец форума Аватар для tida
    Саншайн, ты замечательно разбираешься во всех праздниках православных. Скажи, можно сегодня и завтра шить? Едем сейчас к маме, у нее машинка есть, надо кое-что пошить, но боюсь согрешить от незнания. Спасибо!

9. Вверх #30889
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    во-во и в процессе какбэ двое участвуют,так что и решать как назвать и дальше всё по жизни делать обоюдно)))
    Просто у мужа такое имя и фамилия что ничего не сочетается...
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #30890
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Мне тоже Марк нравится. С именами вообще проблема. Есть два имени для мальчиков, которые мне вроде как нравятся - Миша и Марк. Вот на чужих детках Марк очень нравится, а если применительно к своему будущему малышу, то что-то меня смущает, как будто какое-то чужое имя, не русское. А как еще Марков ласкательно называют? Марик? Кто знает, как крестят детей, у которых имя не православное? Дают при крещении православное имя или не обязательно?
    Если имя не православное,то в крещении обязательно дают православное. Марк-это православное имя.Мне кстати оно тоже очень нравится,но муж не разделяет моих симпатий к этому имени.

11. Вверх #30891
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Еврейскими Кучками (иногда кОчки) в Беларуси, Украине и некоторых российских территориях называют период, который начинается за 2-3 дня до наступления Страстной недели и совпадает с Еврейской Пасхой, начинающейся на 15-ый день месяца нисана.

Этот день всегда выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия, так как еврейский календарь ведется по лунным циклам, а поскольку в полнолуние атмосферное давление растет, то в наши широты приходит похолодание с ветром, дождями и заморозками.

Вообще-то, это называлось "еврейские кОчки". Потому, что погода на Песах скакала от жары к холоду и обратно, как телега на кочках. .
    О, спасибо! Только хотела написать спросить почему кучками называют))
    С праздником!

12. Вверх #30892
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!не спали с малой почти всю ночь,у обеих сильный отек в носу,дышать нечем.подскажите,что нам беременным можно для носа,чтоб хотя бы ночью он дышал,а то все из головы вылетело
    Такая же проблема была( просто задыхалась. Я промывала часто солью( купила маленькую грушку). Но единственное, что мне пробило-нос-это сок лука разбавленный с водой. Просто пипеткой закапывать. За два дня насморка, как не было. Так что советую. У меня это лекарство номер один уже многие годы. Со школы-не пользуюсь каплями. Только что у врача спросила-она сказала можно, только чтоб разбавленный был.

13. Вверх #30893
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ...
    - смесь из тертых яблок, молотых орехов, вина и корицы.
    ...
    как мне этой вкусняшки захотелось... ням-ням

Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Обычно ещё на проводы холодно, а после них уже тепло приходит. Так что, думаю, на майские будем открывать пляжный сезон
    100% резко потеплеет

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Меня так научила делать мама, ложить колбаску, творожную пасочку, водичку, не вижу в этом ничего плохого, ты приносишь со своего стола свой "хлеб", чтобы его посвятили. Плохо, когда люди смотрят с искоса на это и осуждают, мол так не правильно, главное чистые помыслы, а не сплетни, мол я самый умный, только я делаю правильно, Боженька любит всех. Не приветствую я правила и каноны, вера должна быть в душе.
    поддерживаю
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

14. Вверх #30894
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Просто у мужа такое имя и фамилия что ничего не сочетается...
    да ну прям,а ну какое?
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

15. Вверх #30895
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А я себе столько имен повыбирала, а потом кто-то ссылочку бросал как назвать ребенка в год козы и все мои не подошли(((

16. Вверх #30896
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Саншайн, ты замечательно разбираешься во всех праздниках православных. Скажи, можно сегодня и завтра шить? Едем сейчас к маме, у нее машинка есть, надо кое-что пошить, но боюсь согрешить от незнания. Спасибо!
    Если вы не католики, и не иудеи - то можно
    А вот с воскресенья начиная православным христианам делать ничего нельзя
    Ну кроме треб, в чистый четверг убраться, напечь пасок, накрасить крашенок, принести огонь
    Можно все то де самое еще и в субботу следующую делать

Я в страстную седьмицу храню еще обет молчания.
    Ни с кем по возможности не общаюсь
    Так что в темке меня неделю не будет, чтобы вы не волновались что что-то не так

17. Вверх #30897
    Если вы не католики, и не иудеи - то можно
    А вот с воскресенья начиная православным христианам делать ничего нельзя
    Ну кроме треб, в чистый четверг убраться, напечь пасок, накрасить крашенок, принести огонь
    Можно все то де самое еще и в субботу следующую делать
    А понедельник и среда для стирки-уборки тоже не подходят? А то боюсь, что за четверг и субботу все не осилю)

18. Вверх #30898
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А понедельник и среда для стирки-уборки тоже не подходят? А то боюсь, что за четверг и субботу все не осилю)
    В страстную лучше вообще ничего не делать
    Четверг исключение и суббота
    Ну это если строго соблюдать, а так то конечно можно, НО кроме вербного воскресенья, Стратной пятницы и Пасхального воскресенья

19. Вверх #30899
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    во-во и в процессе какбэ двое участвуют,так что и решать как назвать и дальше всё по жизни делать обоюдно)))
    Кстати про обоюдность) У нас же ещё есть другие члены, с которыми считаться надо))) Как Макс имя сестричкино, одобрил?

20. Вверх #30900
    В страстную лучше вообще ничего не делать
    Четверг исключение и суббота
    Ну это если строго соблюдать, а так то конечно можно, НО кроме вербного воскресенья, Стратной пятницы и Пасхального воскресенья
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 1545 из 3036 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя