| ||
Ну это прям как всегда у женщин: если волосы кучерявые - хочется ровные, если ровные - надо волнистые))) У нас девичьих имён было мульон на примете. А вот для мальчика... что первый раз, что второй...
Ага! Муж вот на мои мученья насмотрелся и даже согласился первый раз на имя, которое категорически отказывался рассматривать с начала беременностиНе то что согласился, а сказал: я решил, будет Дима. И точка! Я так счастлива была
![]()
Девочки, не в курсе, в Гамете что-то с узи-аппаратом случилось? Позвонили сегодня, сказали приходите, но Блонский будет смотреть не на своем аппарате, а на другом каком-то. И стоимость 380 грн. вместо 420. Ну и ладно. Главное, что с доплером.
Вообще не смотрю, а то потом расстраиваюсь сильно. Последнее время какой-то жор начался, особенное на мучное и сладкое. Надо себя сдерживать, а тут еще Пасха скоро, я так пасочки люблю)))
Вот им козлам и вернется все. У меня такая ситуация была на первой работе. Я работала до 9 месяца, за месяц до родов я уже на работу не ходила. Но у меня в тот момент началась какая-то суматоха предродовая, а потом мне уже было не до работы - роддом, с ребенком не все в порядке, больница, нервы. В общем, мне декрет не оформили, уволили типа по собственному желанию. Так вот, месяца через три у хозяина начались глобальные проблемы, еще через месяца два фирма окончательно закрылась. А шеф эмигрировал.
а еще, сегодня утром у меня был интересный разговор с врачом Головатюк Е.П. дочь глав врача 1 рд
я сделала список врачей, кто мне интересен (сторонники ЕР), исключила 5 рд, он на помывке в июне, и 7рд (ну вот просто не хочу и все, хотя читала, там все по другому), первая была Головатюк, она сама сейчас в декрете правда, в общем, сейчас она не работает, но через 2 мес - все может быть. НО, что я услышала в ответ на мой рассказ о первых родах, после прочитанной обменки, а зачем вам договариваться с врачом, для личного успокоения?
первые роды были стремительные, таз у вас в порядке, шейка на послед осмотре тоже, у вас прекрасная вероятность родить за срок, вдвое меньше, чем в 1 раз, я говорю, а если что то страшное, она ответила - не буду отвечать за другие рд, но в нашем составлены дежурства так, что на каждой смене есть врач высшей категории, который как раз и шьет, кесарит и спасает, врач второй 1 или 2 кат, акушер и тд.
мы вышли с мужем молча как то, вообще в раздумьях
Последний раз редактировалось Белиссимо; 03.04.2015 в 16:58.
Всем пузикам привет!!
Ну и погодка сегодня-реально 12 месяцев,температура то падает,то поднимается
Кто там заведует контактом,я заявку подала,примите плиз)) и кто список телефонов собирает то?
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Наш крестник Тимур))) нам очень нравится это имя, но правда все равно зовем его Михалычем)))) папа Миша.
а еще мне Марк нравится, жутко, я бы назвала.
а вот с девочкой мы таки и не решили, какое будет имя)))))))))))) мое последнее слово будет, когда я рожу. меня баталии достали
Alyona A5,Zeta Jons,Fubuki девульки берегите себя и пузики,пусть всё будет хорошо,здоровечка крепкого![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Социальные закладки