| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Сахара, поздравляю!))
Всем выздоравливать и деткам, и мамочкам!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки всем спасибо за поддержку и поздравления. Прочитала свои сообщения и ужаснулась ошибкам, сорри пишу с пданшета и он получается что- несцразное.
За год активного пользования у меня ничего не отвалилось. Хотя её, как говорится, и в хвост, и в гриву. Из поломок кроме пробитых колёс ничего не было, тьфу-тьфу. Сделана вроде не ногами, а если и ногами, то очень аккуратными, профессиональными ногами))
Жане тоже оч неплохие коляски. Но смотря какие колёса, опять же. У моей подруги Жане Райдер. Дочке 1,5. Так вот она жалуется, что шасси по нашим дорогам убила в хлам. "Наши дороги" - это дорога от Армейской/Говорова до парка Победы и сам парк. Сейчас там хотя бы многие дорожки плиткой выложили, а раньше камни, ямы и т.д. Ну ещё многое зависит от правильного своевременного ухода за коляской. А ещё мне не нравится в ней малюсенькая и не очень удобная корзина. Но это лично мой таракан))
А так, вообще конечно Жане оч неплохая колясочка.
Повезло) Я тоже долгое время радовалась, а потом и я попала. Сейчас тьфу-тьфу, не пробиваю. Пока..)))
Доброе утро, пузики!!! Кому нужно идти на улицу, одевайтесь тепло. Там холодно и сильный ветер! Я уже вернулась с ЖК, быстро, как никогда))
Всем доброе утро. Сегодня и вправду холодно, берррррр. Как поздней осенью, мерзко.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
И уже накрапывает дождик.
Всем хорошего дня!
07.07.15
18.06.09
Доброе утро! Погодка конечно не айс, очень давят на мозг эти перепады постоянные. Сегодня опять проснулась с больным затылком и тошнотой. Пришлось полежать подольше, вроде полегчало и пошла завтракать)
Поздравляю с сыночком
Бедный пупсик и бедная мама( Диагноз подтвердился? Пусть малыш быстрее поправляется!
Честно сказать никогда даже не интересовалась её характеристиками, у меня есть другая инглезина, магнум, от старшего сыночка осталась. Будем пользоваться. А эта мне всегда нравилась чисто визуально. Ты права - королева красоты![]()
Хочу с Вами поделиться, сегодня девочка с кот. я хожу к одному врачу, рассказала, как наша врач говорит: "У какого врача будете рожать?" Та отвечает, мол думала буду рожать не в 7 РД, а в 5 РД. Врач говорит, у нас и тот хороший, и тот...Вообщем девочка согласилась на какого-то врача, потом поузнавала, что врач действительно хороший, она спокойна, довольна, ждет своего часа..Цену никто не назвал...Девочка говорит, что узнавала, как обычно берут около 500 уе...Так вот в чем моя проблема, прийдет и моя очередь, и меня спросят, а я не планировала договариваться и теперь не знаю как сказать...500 уе врачу+акушер+анастезиолог и т.д. (ведь правильно???я еще не рожала) и сколько эти роды выйдут???а мы с мужем зарпату получаем в грн...мне, что теперь не жить, а только складывать на роды...Хватит того, что я врачу ношу и анализы сдаю все платно и те, что уже давно бесплатно...и мазки уже три раза (2 раза по 580 грн и 1 раз 780 грн)...Итог 22 нед и -5600 грн из семейного бюджета, при том, что у меня все хорошо и я принимаю только витамины...Я понимаю, что я сама врача выбирала и знала, что будет все так...но я не знала тогда, что курс дол. будет 28, а аппетиты врачей не уменьшатся...и я очень не хочу, чтобы меня склоняли к договорным родам...все, выговорилась!!!
Девочки,доброе утро!не спали с малой почти всю ночь,у обеих сильный отек в носу,дышать нечем.подскажите,что нам беременным можно для носа,чтоб хотя бы ночью он дышал,а то все из головы вылетело
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Не переживай так. Никто не имеет права тебя заставить. Пусть хоть 1000 раз тебя склоняет,но ты когда прийдет время,тогда и решишь как рожать будешь и у кого. Это их проблемы. Не нагружай себя лишними переживаниями. А вообще,на твоем месте я б такими суммами на анализы изначально врача не баловала. Тогда бы твой врач изначально понимала-лишних денег нет.
Социальные закладки