Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 743 из 2860 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 57199
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не стала кричать о снеге, таки не показалось)))
    Извини...да как тут не кричать... пора валить за подснежниками)))

2. Вверх #14842
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да , видно на голодный желудок ... Он добил .
    Мне врач говорила что банан на голодный желудок нельзя... Сказала что отлично подходит для второго завтрака)

3. Вверх #14843
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочкииииии, вы гдееее???

Вчера кушать готовила до 12 ночи((((. Такая уставшая от работы, выматываюсь, как никогда. Так уже тонус начался, еле покупалась. Уснуть не могла, всё болело, тянуло. Спайка новая болеть начала. Всю ночь ужасы смотрела. Утром встала, а тонус на месте. Пока папаверин не поставила, не отпустило. Вот где взять силы и здоровье?!
    Не готовить до одурения))) Ну или растягивать удовольствие на пару дней. Тебе с твоим сохранением и спайками не хватало еще тонус от кухни ловить!

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Вот и я пришла после врача, а тут никого....
    Аууууууууууу.

Всем привет! И со мной это произошло... Г сказала, что я многовато набираю. +4 кг . Говорит не кушай много жирного, соленого, сладкого, мороженое, булки. А я из всего этого списка и ем только конфеты (не килограммами, 2-3 штуки в день) и иногда печенько. Ну и один раз в неделю позволяю себе кусочек наполеона... Как жить теперь, а?!?
    Тань, а +4 это за всю беременность или как? Потому что если за всю, то это совсем не много...

5. Вверх #14845
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Видимо в пятницу все решили поработать)))
    А я не помещаюсь в белье , но на весах только вернулся добеременный вес...может что то не так?
    Аня!!! С тобой все хорошо)))) Я тоже вначале похудела, потом набирала до того, что было, а теперь потихоньку дальше идет. Так что все нормально))))

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Позвонила мне утром гиня. И давай ругать((( Когда ты ко мне прийти собираешься? ты записана на 17 марта!!! Почему к генетику не сходила до сих пор?? я ей сказала что на сл неделе собираюсь идти к генетику. Короче стала говорить что она больше звонить мне не будет, а просто откажется вести меня если я так делать буду. нда уж(( не повезло мне с гинекологом(((
    ппц попробуй не сделать как она говорит. ещё берёт и ругает
    её фиг пойми. я в 16 недель делала узи ну и она сказала ну раз делала тогда пойди чуть позже к генетику. да и говорила я ей что нет денег у меня на генетика, её ответ - займи денег!! В общем с самого утра мне настроение испортила. На следующий приём возьму мужа. Вот сижу и думаю, не начнёт ли ещё ругать что не прошла врачей с февраля. У нас карантин везде, болеют все, ну не хочу я идти туда пока что. Да и деньги жду.
    Она у тебя по прописке или ты к ней просто захотела? Если по прописке, то она в принципе ничего не может с тобой сделать - отдать, передать, для этого нужны очень весомые основания! А если будет орать опять что-то про сроки и прочее, то пусть покажет тебе приказы МОЗа, где расписано, когда, что и где ты ей должна. А там уже будете разговаривать.
    Вообще это ужас, конечно, я бы послала))))

7. Вверх #14847
    Мы сегодня с малым решили, что паскам быть!!! )))) Сделали сегодня опять овсяного печенья, но не с изюмом, а с клубникой - обалденно получилось!!! Оказывается, если не лениться достать весы и все взвесить, то оно даже не расплывается)))) Димка сказал, что и паски печь надо)))) Причем, буду делать по рецепту той же барышни, что и овсяное. По моему нужно сильно много всего, а как поделить пропорцию думать не хочу. Там у бабушки так все хитро заверчено, что боюсь, не подойдут. А тут 10 желтков всего, для меня мало)))

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с малым решили, что паскам быть!!! )))) Сделали сегодня опять овсяного печенья, но не с изюмом, а с клубникой - обалденно получилось!!! Оказывается, если не лениться достать весы и все взвесить, то оно даже не расплывается)))) Димка сказал, что и паски печь надо)))) Причем, буду делать по рецепту той же барышни, что и овсяное. По моему нужно сильно много всего, а как поделить пропорцию думать не хочу. Там у бабушки так все хитро заверчено, что боюсь, не подойдут. А тут 10 желтков всего, для меня мало)))
    а чей рецепт?
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #14849
    Тань, а +4 это за всю беременность или как? Потому что если за всю, то это совсем не много...
    Я за всю беременность пока (а точнее, за последние 3 недели) набрала около 3-х кг)))

10. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ну да, за все почти 19 недель. Да я и по этим интернетовским табличкам тоже вроде как на 1-1,5 кг. опережаю. Но просто из моего питания сейчас убирать почти нечего, разве что эти 2-3 конфеты в день, да один кусочек наполеона в неделю. Но сдается мне, что такое ограничение существенно это не отразится на моем весе.
    Двигаться больше надо. А когда мне двигаться? Целый день на работе на попе сижу. А вечером реально пока сил нет еще ходить на тренировки (днем с удовольствием пошла бы, но не вечером - это сейчас не мой вариант). Вот жду, когда погода наладиться, буду пешком утром и вечером наворачивать круги (хотя гиня сегодня сказала старайтесь больше отдыхать дома)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    1100 км

Нам до Крыма, а там уже отличные дороги...

Ну на поезде я б не думала вообще, но поезда нет...да и мне там кататься надо. в другие города. Список на Икею и прочие магазы))) очень приличный)
    ты смотри, поездка не к родственникам, а в икею))) небось еще и в НМ)))

что с погодой? ливень снег ветер((( а я кеды одела сегодня вместо сапог((((((
    Сонечко уже светит)))
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Вот сижу на работе и думаю, может что-то перепутала блин, снег идет, сама в сапогах, хорошо, что куртку зимнюю одела.
    Правильно оделась, я вчера в жилетке была, шапку не одела..ветер ужас какой был..
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    СНЕЕГ валит хлопьями! 3 апреля блин
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а у нас уже финиш со снегом=) так что скоро лето=) хихи
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не стала кричать о снеге, таки не показалось)))
    Солнце светит наконец малая моя такая в недоумении: это что? Опять зима что-ли?)))

]
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #14852
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Ну да, за все почти 19 недель. Да я и по этим интернетовским табличкам тоже вроде как на 1-1,5 кг. опережаю. Но просто из моего питания сейчас убирать почти нечего, разве что эти 2-3 конфеты в день, да один кусочек наполеона в неделю. Но сдается мне, что такое ограничение существенно это не отразится на моем весе.
    Двигаться больше надо. А когда мне двигаться? Целый день на работе на попе сижу. А вечером реально пока сил нет еще ходить на тренировки (днем с удовольствием пошла бы, но не вечером - это сейчас не мой вариант). Вот жду, когда погода наладиться, буду пешком утром и вечером наворачивать круги (хотя гиня сегодня сказала старайтесь больше отдыхать дома)
    может у тебя вода задерживается? а не конфеты. я вот ем всё подряд. и пончики и тортики и шоколадки. а вес за всю Б только скинула 4 кг. и обратно 1 набрала. вот второй месяц вес держится.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение

Солнце светит наконец малая моя такая в недоумении: это что? Опять зима что-ли?)))
    да. это радует. до 4х хоть подсохнет немного. ну и погодка
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #14854
    УЗИ сделано, на работе отчёты сделаны, показатели хорошие, динамика положительная, планы на ближайшие 10 дней отпуска составлены (стоматолог, педикюр, обход в поликлинике, медкомиссия с сыном для школы, встречи с друзьями, ну и просто отдых и подготовка в празднику)). Всё. Можно со спокойной душой отчаливать)))..

15. Вверх #14855
    Постоялец форума Аватар для Mair
    может у тебя вода задерживается? а не конфеты. я вот ем всё подряд. и пончики и тортики и шоколадки. а вес за всю Б только скинула 4 кг. и обратно 1 набрала. вот второй месяц вес держится.
    ну отеков у меня нет, а как понять, что задерживается вода, по-другому не знаю)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #14856
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Ну хоть один человечек еще в пятом будет, а то уже я начала задумываться)
    я 5 рассматриваю альтернативой ,если 1й будет на помывке))

17. Вверх #14857
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Ну хоть один человечек еще в пятом будет, а то уже я начала задумываться)
    Конечно будет, я тоже там рожала и теперь собираюсь, только у другого врача
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

18. Вверх #14858
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,привет.
    Смотрю,вы тут роддома рассматриваете,а это ж получается,можно выбирать только если договорные роды,да?Если на дежурку,то по прописке в свой роддом?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #14859
    ну отеков у меня нет, а как понять, что задерживается вода, по-другому не знаю)))
    если честно точно не знаю. говорят если следы от носков на ногах остаются. ну или кольца перестают сниматься.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

20. Вверх #14860
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    Смотрю,вы тут роддома рассматриваете,а это ж получается,можно выбирать только если договорные роды,да?Если на дежурку,то по прописке в свой роддом?
    вообще куда приедешь туда и принять должны.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Закрытая тема
Страница 743 из 2860 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права