| ||
Она у тебя по прописке или ты к ней просто захотела? Если по прописке, то она в принципе ничего не может с тобой сделать - отдать, передать, для этого нужны очень весомые основания! А если будет орать опять что-то про сроки и прочее, то пусть покажет тебе приказы МОЗа, где расписано, когда, что и где ты ей должна. А там уже будете разговаривать.
Вообще это ужас, конечно, я бы послала))))
Мы сегодня с малым решили, что паскам быть!!! )))) Сделали сегодня опять овсяного печенья, но не с изюмом, а с клубникой - обалденно получилось!!! Оказывается, если не лениться достать весы и все взвесить, то оно даже не расплывается)))) Димка сказал, что и паски печь надо)))) Причем, буду делать по рецепту той же барышни, что и овсяное. По моему нужно сильно много всего, а как поделить пропорцию думать не хочу. Там у бабушки так все хитро заверчено, что боюсь, не подойдут. А тут 10 желтков всего, для меня мало)))
Ну да, за все почти 19 недель. Да я и по этим интернетовским табличкам тоже вроде как на 1-1,5 кг. опережаю. Но просто из моего питания сейчас убирать почти нечего, разве что эти 2-3 конфеты в день, да один кусочек наполеона в неделю. Но сдается мне, что такое ограничение существенно это не отразится на моем весе.
Двигаться больше надо. А когда мне двигаться? Целый день на работе на попе сижу. А вечером реально пока сил нет еще ходить на тренировки (днем с удовольствием пошла бы, но не вечером - это сейчас не мой вариант). Вот жду, когда погода наладиться, буду пешком утром и вечером наворачивать круги (хотя гиня сегодня сказала старайтесь больше отдыхать дома)
Моя бусина Ми 14.09.2015
ты смотри, поездка не к родственникам, а в икею)))небось еще и в НМ)))
Сонечко уже светит)))
Правильно оделась, я вчера в жилетке была, шапку не одела..ветер ужас какой был..
Солнце светит наконец малая моя такая в недоумении: это что? Опять зима что-ли?)))
]
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
УЗИ сделано, на работе отчёты сделаны, показатели хорошие, динамика положительная, планы на ближайшие 10 дней отпуска составлены (стоматолог, педикюр, обход в поликлинике, медкомиссия с сыном для школы, встречи с друзьями, ну и просто отдых и подготовка в празднику)). Всё. Можно со спокойной душой отчаливать)))..
Девочки,привет.
Смотрю,вы тут роддома рассматриваете,а это ж получается,можно выбирать только если договорные роды,да?Если на дежурку,то по прописке в свой роддом?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки