Всем доброе утро! Хорошего завершения рабочей недели.
![]()
| ||
Всем доброе утро! Хорошего завершения рабочей недели.
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
С добрым утром!
Малый таки простыл. Називина хватило часов до трех ночи, а потом началось((( Вставала к нему раз шесть, наверное. В пять утра уже просто подумала, что может и не стоит уже ложиться... Но уснула, и Дим спокойно уснул. А в семь утра соседи сверху устроили дискотеку с танцами и криками, я проснулась. Самое обидное, что закончили они еще до восьми. И вот оно им надо было?
Нос не дышит, человека жалко. Надо чем-то развлекать... Сейчас роется в игрушках, ищет чикковских зверушек от домика - будем печенье по их формам печь, обычных формочек-то нет)))
Доброе утро)))
хотела выспаться - проснулась час назад...постараюсь еще поспать, погода вообще не ахти..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ужас!
Я немного переживала что будет после родовая депрессия и так далее, но меня пронесло)) а сейчас я переживаю что я стану супер мега ответственной мамочкой, с нотками гиперопеки... Но я так не хочу! Это все из за возроста наверно и 100%-ной осознанности, потому шо с малыми все плыло по течению!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня такоооое)))
1.Звезды мне так никого не напророчили(((меня пропустили
2.Сегодня утром мужу намекнула. что как бы хотелось бы к бабуле на 70-летие...он поднял брови и спросил "ты помнишь что ты беременна?" ...капец, люди путешествуют и что...
3. Самое главное-позвонил мой птенчик)))))правда маме(((( он в Шри Ланке))) и все у него хорошо...я так рада...аж расплакалась...просил мне передать что скучает и чтоб я ему писала смс...аааааааааааа
Обретаю смысл жизни...
Доброе утро))
А мне приснился вещий сон)) Позовчера днём пока валялась с температурой-уснула. Утром на работе начала рожать моя собака,она на приколе никого к себе кроме меня не подпускает. Шеф был в панике,как так я заболела,собака рожает.
В общем снится мне она в обед,что родила она 16 щенков.
Приехала я сегодня на работу,ну и сразу к ней бежать. Открываем зимник,считаем...16 штук...3 х вынесли,думаю еще столько же вынесем. Хотя прошлый помёт родила 11 и всех выкормила сама. Прикармливать начала я их аж на 20 день.
Вот такой вот вещий сон))))И моя рекордистка.
Всем доброго утречка и хорошей пятницы))))
![]()
Saxara, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком)))) (Не нашла твой пост после УЗИ)
Доброе утро! Таня Петрушечка по звездам пол первого ребенка совпал - девочка! Пол второго еще не знаем - узи только 21 мая, но скорее всего девочка мужа не порадовала, он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЫНА)))
Девочкииииии, вы гдееее???
Вчера кушать готовила до 12 ночи((((. Такая уставшая от работы, выматываюсь, как никогда. Так уже тонус начался, еле покупалась. Уснуть не могла, всё болело, тянуло. Спайка новая болеть начала. Всю ночь ужасы смотрела. Утром встала, а тонус на месте. Пока папаверин не поставила, не отпустило. Вот где взять силы и здоровье?!
PRO TEMPORE
Вот и я пришла после врача, а тут никого....
Аууууууууууу.
Всем привет! И со мной это произошло... Г сказала, что я многовато набираю. +4 кг . Говорит не кушай много жирного, соленого, сладкого, мороженое, булки. А я из всего этого списка и ем только конфеты (не килограммами, 2-3 штуки в день) и иногда печенько. Ну и один раз в неделю позволяю себе кусочек наполеона... Как жить теперь, а?!?
Моя бусина Ми 14.09.2015
я перед беременностю сидела на диете...почти год...утром ничего,днем яблоко 1-2 штуки,вечером тарелка первого,через пару часов второе...все что угодно...диета странная,но мне помогла... Беда в том ,что привыкла,и теперь тяжело перейти больше кушать...![]()
Все спят ))) мы с малым глаза открыли в 10, пришлось быстро бежать в Синево, они ж до 11мы вот только завтракать сели
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
А я пойду сегодня в жк, чтоб со мной что-то сделали (кашель не проходит) если они меня пошлют, тогда не знаю даже куда идти(((
А на счет РД, я всегда хотела в 1ом рожать, но он скорее всего будет закрыт((, поэтому думаю над 2ым.
Социальные закладки