Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1679 из 1872 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,561 по 33,580 из 37437
  1. Вверх #33561
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Сходила на узи, блин((( Одно расстройство. КТГ им не понравилось, ребенок мало шевелился (зато вчера все поотбивал мне), маловодие зафиксировали и чо-то там ещё. Назначили лекартсва (благо под капельницу не погнали), ктг переделать. Позвонила тёте за утешением (она в другом городе акушер-гинеколог), а она тоже начала волноваться и меня совсем в печаль вогнала.
    Лекарства влетели конечно в копеечку. А ещё я в аптеке затупила из-за молдаванки которая прям над ухом пи...разговаривала по телефону громко, и купила Магникора коробку на 100 шт, а она мне такая большая нафиг не нужна, так что могу поделиться половиной кому назначат.
    Из приятного - пришла посылка от подруги мужа из России, с подарочками для бэбика. Одежки такие мимими и игрушечки на коляску))

2. Вверх #33562
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вот никак не пойму, 39-я неделя,живот очень опустился, вообще кажется рожу на днях,а изжога,падла такая,все равно мучает....ну что это за гадство такое?((((
    вот и у меня так(( совсем замучала,после того как живот опустился,до этого легче было

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!

Я ещё тут )) вчера-сегодня были дни перенасыщенные... РД (анализы, УЗИ, КТГ, ЭКГ, опять анализы), банк, аптеки, садик.. Весь день на ногах почти... Сегодня купила почти весь родпакет на КС (пару пунктов осталось).
    С врачем почти все обсудила. Предварительно обсудили и дату КС, но завтра буду уточнять в обед что да как, надеюсь подтвердит врач уже ))

По ощущениям что-то колбасит меня... Последние дни сына в пузе такое вечерами вытворяет.. За всю беременность так не танцевал! И чувствую, что капец как низко он.. Когда сильно крутится, то "там, где-то внизу" аж простреливает.. Больно... Я аж ни сидеть, ни стоять не могу.. Лёжа чуть легче, но лежать почти не получается...

Вообщем пора бы нам уже
    Второе кесарево ж предстоит! Со вторника начнётся уже 40-ая неделя как ни как.. А по моим подсчетам и по УЗИ - срок ещё чуть больше (зачатие раньше середины цикла скорее всего было). Что-то следующую неделю я не настроена ждать надеюсь на этой уже увидеть нашего принца )))
    ну все я спокойна)а то подумала может тебя уже в РД оставили...
    ты же 5 РД,да?
    это если у тебя КС,то на 2 этаж?или нет?

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки надо уже на очередь в детский сад вствать
    сегодня видела знакомого говорит кажется военкомат быстрее сына заберет чем подойдет очередь в сад )))))
    раньше можно было как только ребенок родился пойти и встать на очередь,как раз к 3-м годам и подходила,а теперь по закону можно только с 1,5 лет сановится на очередь((
    хочешь поскорее попасть - плати(( хотя везде и так надо платить...

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, внутри которых есть мальчики, програма про яички нас тоже касается. Слушаем внимательно))))))))
    ну вот я расстроилась,что у меня телика нет))так бы послушала)

ой,я сегодня видео в контакте в группе нашей смотрела,кот. ты скинула - так смеялась)

а мы с именин вернулись))
    я все таки поборола свою лень и спекла Зебру в гости - вкусная получилась))всем понравилась) наелась в гостях вкусняшек от души,потом еле до машины дошла так засиделась)
    сестра мужа сказала чтоб мы на Пасху приезжали,и чтоб я пасок спекла и привезла,а то я в прошлом году пекла первый раз и им очень понравилось.я говорю,что в роддом собираюсь,а мне та не давай уже после Пасхи)))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #33563
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сходила на узи, блин((( Одно расстройство. КТГ им не понравилось, ребенок мало шевелился (зато вчера все поотбивал мне), маловодие зафиксировали и чо-то там ещё. Назначили лекартсва (благо под капельницу не погнали), ктг переделать. Позвонила тёте за утешением (она в другом городе акушер-гинеколог), а она тоже начала волноваться и меня совсем в печаль вогнала.
    Лекарства влетели конечно в копеечку. А ещё я в аптеке затупила из-за молдаванки которая прям над ухом пи...разговаривала по телефону громко, и купила Магникора коробку на 100 шт, а она мне такая большая нафиг не нужна, так что могу поделиться половиной кому назначат.
    Из приятного - пришла посылка от подруги мужа из России, с подарочками для бэбика. Одежки такие мимими и игрушечки на коляску))
    не расстраивайся!а как лежала?может неудобно было..
    я вот пока на спине лежала малыш притих,а как только на бок повернулась так сразу зашевелился,хотя под кабинетом пока сидела ждала он меня пинал так конкретно))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #33564
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    не расстраивайся!а как лежала?может неудобно было..
    я вот пока на спине лежала малыш притих,а как только на бок повернулась так сразу зашевелился,хотя под кабинетом пока сидела ждала он меня пинал так конкретно))
    На спине лежала, потом еле встала. На прошлом ктг активно шевелился не смотря на то что лежала на спине.
    Вообще дите через день активничает - день покоя не дает, день спокойный.

5. Вверх #33565
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    маловодие выраженное или умеренное?
    не волнуйся убеждай себя и малышонка что воды в норме, мне ставили умеренное маловодие на узи 2 марта во вторник воды в норме, ничего не пила и не капала хотя моя в ЖК настаивала а в роддоме сказали что умеренное маловодие не лечат его контролируют.
    КТГ им часто не нравится) вон Лена у нас КТГ-спец уже) и вообще на УЗИ дети по разному реагируют, кто-то затихает мой брыкался всё время, и потом весь день мне кишки мотал за то что я его туда принесла))))
    так что говори с малышом он всё слышит и всё наладится)

девочки смотрю стб и прозреваю где они этих дибилоидов находят?
    она не знает мама это ее или нет, и такая доця...
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #33566
    На спине лежала, потом еле встала. На прошлом ктг активно шевелился не смотря на то что лежала на спине.
    Вообще дите через день активничает - день покоя не дает, день спокойный.
    будешь переделывать ктг - полежи и на боку и на спине.
    я лежала на спине и банан кушала))а то перед этим кровь сдавала и такая голодная была жуть...
    у меня сегодня тоже затишье после 2-х дневных танцев
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #33567
    или сладенькое съесть) у меня после сладкого танцули)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #33568
    маловодие выраженное или умеренное?
    не волнуйся убеждай себя и малышонка что воды в норме, мне ставили умеренное маловодие на узи 2 марта во вторник воды в норме, ничего не пила и не капала хотя моя в ЖК настаивала а в роддоме сказали что умеренное маловодие не лечат его контролируют.
    КТГ им часто не нравится) вон Лена у нас КТГ-спец уже) и вообще на УЗИ дети по разному реагируют, кто-то затихает мой брыкался всё время, и потом весь день мне кишки мотал за то что я его туда принесла))))
    так что говори с малышом он всё слышит и всё наладится)

девочки смотрю стб и прозреваю где они этих дибилоидов находят?
    она не знает мама это ее или нет, и такая доця...
    Умеренное. Не знаю чего он сегодня тихий такой был, вчера ещё додремывала, а он уже бок ковырял. Вот сегодня весь день тишь да гладь, а сейчас живот ходуном ходит. Грешу на лень свою в последние дни - гуляла мало по сравнению с прошлой неделей, а ещё режим сбила конкретно. Поглядим как будет на следующей неделе.

Я телек вообще не смотрю, да и нету его у нас)) По стб только "МастерШеф" нравится, но записи и в инете есть)

будешь переделывать ктг - полежи и на боку и на спине.
    я лежала на спине и банан кушала))а то перед этим кровь сдавала и такая голодная была жуть...
    у меня сегодня тоже затишье после 2-х дневных танцев
    Прошлое ктг так же было - пока врача ждала, сидела жевала булку с йогуртом и дите активничало не смотря на то что лежала на спине. А сегодня на пустой желудок пошла. В следующий раз предусмотрительней буду))

9. Вверх #33569
    или сладенькое съесть) у меня после сладкого танцули)
    мне врач кот. ктг делает так и сказала,что обычно когда ее спрашивают что надо на ктг - она говорит,чтобы взяли что-то покушать,причем лучше сладкое))

а что шаурму нельзя?))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #33570
    Постоялец форума
    Мы родились 2.04 в 12:08
    Каролинка 3500кг,52см
    Кушаем сисю,очень вымотана за день.

11. Вверх #33571
    у меня пупок болит ужасно...почему???
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #33572
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Каролинка 3500кг,52см
    ура)) поздравляем!!скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка!!!!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #33573
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем-всем привет! Чего-то я выпала из темки окончательно, читать читаю больше с телефона, а там цитировать неудобно(
    Я наконец-то в декрете, недельку уже как) Побыла немного у родителей под Одессой, на свежем воздушке на домашних вкусняшках)) Щеки уже выпирают)))
    Уже на месте.
    Сегодня была у своей гини, тоже выписала мне Тержинан, молочницу пролечить надо( И витаминный комплекс мне выписала Фертиловит, а то мася у нас очень
    с декретом тебя! По пвду Тержинана.. моя разрешила заменить неотризолом или мератином.. нетризол в 2 раза дешевле (в районе 130 грн).. я только не понимаю, чего сразу не сказать более дешевый аналог?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #33574
    а что шаурму нельзя?))
    я перед первым ктг хотела её поесть, но было раннее утро и ещё не открылись. Пришлось жевать булку))) Смешно то что это было в конце коридора, и в паре метров от меня на лавке банки с анализами стояли)))

15. Вверх #33575
    я перед первым ктг хотела её поесть, но было раннее утро и ещё не открылись. Пришлось жевать булку))) Смешно то что это было в конце коридора, и в паре метров от меня на лавке банки с анализами стояли)))
    та это ж такое дело))если хочешь кушать-все равно где))и что рядом))

я в маршрутке иногда кушала,хотя такого не признаю обычно,но ничего не могла с собой поделать,этот голод не возможно перетерпеть в отличии от обычного не беременного
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #33576
    пошла в туалет - включаю свет а на одной ноге тапок мужа,на другой - мой)))

и вот зачем я сегодня взвесилась(( 74 кг ((
    попросила мужа чтобы он взвесился-70 кг....капец я все таки вешу больше чем он)))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #33577
    та это ж такое дело))если хочешь кушать-все равно где))и что рядом))

я в маршрутке иногда кушала,хотя такого не признаю обычно,но ничего не могла с собой поделать,этот голод не возможно перетерпеть в отличии от обычного не беременного
    Прекрасно понимаю. Благо у меня это прошло ещё в первом триместе. Но тогда я вообще жрала даже, а не ела. Три раза в день и много. Вес тогда набрала быстро - за месяц +5кг. Ох, тяжко они будут уходить у меня(( Уже 67(( А было 52

пошла в туалет - включаю свет а на одной ноге тапок мужа,на другой - мой)))

и вот зачем я сегодня взвесилась(( 74 кг ((
    попросила мужа чтобы он взвесился-70 кг....капец я все таки вешу больше чем он)))
    У меня муж 80 весит, его ещё догонять и догонять. Но надеюсь не буду весить больше 70. Уже и так тяжело ходить((

18. Вверх #33578
    Умеренное. Не знаю чего он сегодня тихий такой был, вчера ещё додремывала, а он уже бок ковырял. Вот сегодня весь день тишь да гладь, а сейчас живот ходуном ходит. Грешу на лень свою в последние дни - гуляла мало по сравнению с прошлой неделей, а ещё режим сбила конкретно. Поглядим как будет на следующей неделе.
    ну так и не парься раз умеренное! вон у Ани Кателлы тоже было умеренное и у меня никто ничего не капал и не вопил, через 3 недели перепровь по УЗИ и всё.
    теоретики в ЖК всегда истерят и пичкают кучей химии, Николаева и Гонта сказали мне что умеренное маловодие периодически проявляется это нормально, и это не повод для истерики. поэтому кушай булки и верь что на следующем узи всё будет в норме.
    Каролинка 3500кг,52см
    ура)))) поздравляю))) еще один аист прилетел)
    у меня пупок болит ужасно...почему???
    у меня тоже болел)
    потому что малышастик ползет вниз и растягивает мышцы. я во вторник на узи чуть не выла от боли пока он по нему водил, сегодня уже почти не болит
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #33579
    Посетитель Аватар для Июльская
    Каролинка 3500кг,52см
    Поздравляшки!!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!!

20. Вверх #33580
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мда, была в Таврии...во-первых, она просто пустая..нет людей, кассы пустые(((....взяла 3 банана,200грн редиски, 1селедку, 250 гр сосисок и маааааленький кусочек сыра...вроде по разнообразию достаточно, а по кол-ву - поесть 1 раз....100грн оставила..завтра на обед уже нЕчего будет кушать((,..а что дальше будет?(((
    Моя покупка в метро на 450гр тоже немного меня озадачила
    Лена у тебя там прям концентрация придурков на метр квадратный зашкаливает
    как не соседка так дед огродник)))
    капец!
    о в сано подруга сказала крутая черная чистилка для посуды выедает всё с потрошками с кастрюль. надо бы пойти прикупить)
    блин как скучно мой день прошел)) за нами не бегал никто)
    по поводу детей и собак, было бы всё так безобидно, мне иногда ей Богу треснуть хочется таких дибилов которые рядом с детьми их выгуливают!
    у меня знакомые есть у них дочка диабетом заболела после того как на ребенка на пляже собака просто бросилась поиграться! без поводка подбежала и закинула лапищи на ребенка, у той такой испуг случился что результат не заставил себя ждать, с 5 лет ребенок на инсулине. сестра моя панически выключений света боялась прям верещала когда свет выключали и тоже добоялась(( с 5 лет диабет(((
    поджелудочная очень остро реагирует на такие резкие стрессы.
    Ну я думаю, что это не первопричина, а просто стимулирующий фактор, у моей сестры госэкзамены и роды ввели ее в кому....
    это было в Ильичевске. ну и тут хватает собак на пляже. помню как собака мелкая у девок утянула покрывало пока хозяйка пивас пила а те фоткались как утки)))
    проект я соромлюся свого тила не перестает меня шокировать)))
    Я перестала удивляться, их если только слушать, а не смотреть, то более чем полезно. Надо подсунуть мужу тест на беременность, а то у меня один еще есть...
    девочки надо уже на очередь в детский сад вствать
    сегодня видела знакомого говорит кажется военкомат быстрее сына заберет чем подойдет очередь в сад )))))
    Запись в электронную очередь срабатывает только, если ребенку исполнилось 1.5года, если меньше пишет ждите
    Каролинка 3500кг,52см
    замечательно, поздравляю
    11.05.2015 Матвейчик

Закрытая тема
Страница 1679 из 1872 ПерваяПервая ... 679 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 ... ПоследняяПоследняя