Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1681 из 1872 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 37437
  1. Вверх #33601
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    "глория в реале )))"
    Ты неймоверно очаровательная Глория!!!)))))

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Молечка ,а ты формы для выпечки купила?ил все таки в СП взяла?
    Взяла в СП, спасибо вам огромное за посыл Пока их еще у меня нет, но самое главное сделано - заказ есть.
    Я вообще не пекарь, но малая затребовала. а я понимаю, что традиции в ребенка надо закладывать с детства. Вот и буду месить и молиться, чтоб получились)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Муж божится что поубирает к лету там.
    Правильно делает! Вещи на балконе имеют свойство размножаться. Может деньги туда подкинуть? Пусть немного хоть поучатся у вещей
    Так он к лету поубирает и у вас чисто там будет к приезду из роддома. Где-то недельки полторы... Нашего балкона хватает на неделю.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #33602
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне ещё хотдожка на Преображенской/Троицкой нравится, хотя многие там фалафель берут.

Моя была со мной не сильно активная, но зато потом меня в 5 месяце в сумке возили на автобусе. А шо делать если холодно, машины нет, поезда не ходят, а ехать надо. Да и вообще родители шилопопы те ещё))
    И вообще это лучше чем домоседство)
    блин,я вот не понимаю за что эту фалафель любят люди((((((((
    это ж овощная котлета или из фасоли..не помню точно...
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #33603
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Mitternacht,ну ты мать - герой)))
    Я себя тоже так ощущала))) Там ещё два активных этапа предстояло, но я не осилила да и надо было с ночевкой тогда оставаться, а мне и дома тяжело спать, а тут на твердом, да ещё и в спальнике. И муж меня и так скрипя зубами отпустил. Больше геройствовать не буду))

Mitternacht я вот январь февраль тоже накаталась туда сюда и малышастик опустился, после чего гиня сказала угомонить таланты)))
    и теперь я как кот ученный хожу по цепи кругом по району))
    хотя на 33 неделе мы переезжали и я драила и там и тут, мужчины мои на меня смотрели как на прЫшЭлепкувату)))
    Я в январе (20 недель) с мамой уже съездила в черновцы, а потом на 23 умудрилась грохнуться, благо не на живот, но коленка болела долго.
    Сейчас поспокойней, но за пределы района выбираюсь, т.к. тоскливо мне на Слободке. Я тут никого не знаю(((

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Правильно делает! Вещи на балконе имеют свойство размножаться. Может деньги туда подкинуть? Пусть немного хоть поучатся у вещей
    Так он к лету поубирает и у вас чисто там будет к приезду из роддома. Где-то недельки полторы... Нашего балкона хватает на неделю.
    А это хорошая идея насчет денег))))
    Посмотрим на сколько нашего порядка хватит. В комнате на два-три дня, потом опять на столе и комоде бардачина. Одежду стараюсь свою в шкаф всё таки складывать, хотя бывает лееень.

блин,я вот не понимаю за что эту фалафель любят люди((((((((
    это ж овощная котлета или из фасоли..не помню точно...
    Из гороха. И я не понимаю. Она ещё и чесноком жутко воняет, если её есть в помещении.
    Мама когда-то там рядом работала и кто-то из соседей по кабинету как притащит эту штуку, то сразу тянешься за противогазом

4. Вверх #33604
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    вещи его спрятать на балконе тогда точно поубирает)))
    мой тоже балованный муж любую просьбу начал в проблему превращать! видать депрессия у него предродовая))
    я ж сижу нифига не делаю целыми днями в декрете то, а "чоловики обертають Землю!"
    текущий унитаз за месяц слил из семейного бюджета 20 кубов воды!!!! для меня это стрессный стресс, 2 человека потратили такой объем воды не имея в доме слона и не купая его?!!! нонсенс!!!
    так вот мне пришлось самой разобрать унитаз чтоб ему было стыдно и снятая крышка бачка и заблокированная ручка контролирующая подачу воды должна давить на совесть и культивировать понимание что жена у него инженер и может много чего сделать, но кто тогда в доме мужик)
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #33605
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Взяла в СП, спасибо вам огромное за посыл Пока их еще у меня нет, но самое главное сделано - заказ есть.
    Я вообще не пекарь, но малая затребовала. а я понимаю, что традиции в ребенка надо закладывать с детства. Вот и буду месить и молиться, чтоб получились)

О,рада что помогла!))
    могу рецепт подкинуть,тут девушки с форума.Очень вкусная паска!

это воскресенье вербное,вот думаю пойти вербочку посвятить
    кто-то идет?
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #33606
    Частый гость Аватар для Babayka
    [QUOTE=Mitternacht;55330785]Эххх...Не удержусь, хватстанусь)))
    В прошлую пятницу приняла участие в подземных соревнованиях. Прошла правда только этап "Топосъемка" (составление карты участка катакомб), но там сложно тем, что пока рисуешь - садишься, потом встаешь, бывает стоишь неудобно, сесть в нормальном понимании не на что (на фото у меня на попе "поджопник" - кусок каремата на резинке, шоб не на холодном камне сидеть.

Со мной решили пузами помериться. Беременное против пивного)))

Кстати, не одна я беременная там была. Вот ещё одна женщина - 41 год, третий ребенок, примерно 27 недель. У меня 32

Ну ты героиня, я бы не рискнула забраться в наши катакомбы=-O
    У меня мамуля в Черновцах живет, тоже хотела в гости сьездить ещё на НГ(была на 24-25 неделе) так мужа моя паникёр ещё тот, не пустил((((

7. Вверх #33607
    о про грохнулась я тоже упала в скольских уггах ну больше не упала а мягко села на попу))
    так брат мой истеричка так верещал что я племяша ему вытрушу)))) запхал меня в машину, а потом еще на рынке вопил что я дурилка картонная ходить в скользкой обуви))) такой заботливый))) говорит что я как 2 дельфина))) и матрешкой называет)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #33608
    О,рада что помогла!))
    могу рецепт подкинуть,тут девушки с форума.Очень вкусная паска!

это воскресенье вербное,вот думаю пойти вербочку посвятить
    кто-то идет?
    давай рецепт)))
    я иду святить вербочку на Заболотного, это традиционный ежегодный мой ритуал.
    кстати в прошлом году на Пасху мы с мамой лазили на колокольню в церкви в Измаиле и били в колокол, говорят это от грехов очищает.
    у нас там во всех храмах это можно, такой звон 3 дня стоит))) и реально очень круто! ощущения непередаваемые!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #33609
    мой тоже балованный муж любую просьбу начал в проблему превращать! видать депрессия у него предродовая))
    я ж сижу нифига не делаю целыми днями в декрете то, а "чоловики обертають Землю!"
    текущий унитаз за месяц слил из семейного бюджета 20 кубов воды!!!! для меня это стрессный стресс, 2 человека потратили такой объем воды не имея в доме слона и не купая его?!!! нонсенс!!!
    так вот мне пришлось самой разобрать унитаз чтоб ему было стыдно и снятая крышка бачка и заблокированная ручка контролирующая подачу воды должна давить на совесть и культивировать понимание что жена у него инженер и может много чего сделать, но кто тогда в доме мужик)
    С унитазом та же история. Уже третий раз начал течь, не понятно правда с каких перепугов, ведь до этого только отремонтировал. Полторы сутки текла вода, пока я просто тупо не перекрыла кран с подводом воды к бачку. Два дня с ведерком в качестве слива походили, сделал таки.
    Вот надо чтобы на кухне кран прицепил и карниз повесил, но я уже заметила давно что даже с напоминаниями сильно быстро это всё не произойдет. Хотя и затягивает он это не надолго. Плюс есть бонус в виде свекрови, которая и ему тоже напоминает о домашних делах. Правда иногда эти напоминания она адресует мне, типа "Ну он же тебя слушается больше" о___О
    Сама к сантехнике я не лезу - не заточены у меня мозги под санфаянс. Вот в железе поковыряться - это пожалуйста))

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ну ты героиня, я бы не рискнула забраться в наши катакомбы=-O
    У меня мамуля в Черновцах живет, тоже хотела в гости сьездить ещё на НГ(была на 24-25 неделе) так мужа моя паникёр ещё тот, не пустил((((
    Я туда уже 5 лет хожу, так что страшного ничего в этом нет)))

10. Вверх #33610
    Из гороха. И я не понимаю. Она ещё и чесноком жутко воняет, если её есть в помещении.
    Мама когда-то там рядом работала и кто-то из соседей по кабинету как притащит эту штуку, то сразу тянешься за противогазом
    о,точно из гороха)) мне кажется что многие и не подозревают из чего она сделана.
    кстати,стоит она как "с мясом"
    ххааахх))там в этой будке молоко какое-то козлиное продают,типа прямо "с гор")))

да иногда без пинка не обходится...
    еще потом обидеться может,типа мужское самолюбие задели...сильно)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #33611
    о про грохнулась я тоже упала в скольских уггах ну больше не упала а мягко села на попу))
    так брат мой истеричка так верещал что я племяша ему вытрушу)))) запхал меня в машину, а потом еще на рынке вопил что я дурилка картонная ходить в скользкой обуви))) такой заботливый))) говорит что я как 2 дельфина))) и матрешкой называет)))
    Ахахах)))
    Не, я не поскользнулась. а споткнулась. Мама быстро моя бежала чего-то и я за ней пыталась угнаться. Огибала столик торгашей в районе Привоза и зацепилась ногой за наваленные там трубка какие-то, а скорость то приличная была. Со всего размаху я падаю лицом в грязь, успеваю испугаться и упасть на бок подставив руку. Ушибла колени и лицо (обошлась без фингала). Минуты две я тупо сидела на земле приходила в себя и рыдала с перепугу. Потом мама отжала у тех же торгашей стул и я посидев немного направилась к машине знакомого, так удачно оказавшегося неподалеку. Мама моя кудахтать не стала, да и живот я не ударила, так что обошлась жалостью со стороны мужа (хотя он и ругался чуть). Даже обошлась без лекарств всяких тогда, т.к. кроме коленок и щеки ничего не болело.

12. Вверх #33612
    [QUOTE=mama-mia;55330840]о про грохнулась я тоже упала в скольских уггах ну больше не упала а мягко села на попу))
    так брат мой истеричка так верещал что я племяша ему вытрушу)))) запхал меня в машину, а потом еще на рынке вопил что я дурилка картонная ходить в скользкой обуви))) такой заботливый))) говорит что я как 2 дельфина))) и матрешкой называет)))[/QUOTE]

меня эта фраза больше всего умиляет))

давай рецепт)))
    я иду святить вербочку на Заболотного, это традиционный ежегодный мой ритуал.
    кстати в прошлом году на Пасху мы с мамой лазили на колокольню в церкви в Измаиле и били в колокол, говорят это от грехов очищает.
    у нас там во всех храмах это можно, такой звон 3 дня стоит))) и реально очень круто! ощущения непередаваемые!
    вот http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38421114&viewfull=1#post38421114
    паска очень вкусная получилась,такая сдобная,но при этом не забитая,и простояла спокойно почти неделю не черствела.

ух,ты!у вас там и такое можно)здорово)
    в ушах потом хорошо звенит,да?
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #33613
    о,точно из гороха)) мне кажется что многие и не подозревают из чего она сделана.
    кстати,стоит она как "с мясом"
    ххааахх))там в этой будке молоко какое-то козлиное продают,типа прямо "с гор")))

да иногда без пинка не обходится...
    еще потом обидеться может,типа мужское самолюбие задели...сильно)))
    Вот и поэтому тоже не беру, т.к. лучше уж мяса поесть.
    "Молоко" это Айран. Это вроде кисломолочка. Пробовать не рискну.

С самолюбием эт да....я иногда грожусь что вот возьму и вызову мужа на час, заплачу денег и будет у нас и кран поставлен, и карниз прикручен))) Обычно в течение пары дней после этого он одно из домашних дел выполняет)))

14. Вверх #33614
    это только нам не спится совсем получается...)))

живот странные звуки издает,как будто булькает...
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #33615
    это только нам не спится совсем получается...)))

живот странные звуки издает,как будто булькает...
    мой просто ходуном ходит.
    Да, безсоньки мы))) Муж бедный теснится на диване, а я в гнезде из подушек и с ноутом развалилась))) Хотя надо бы уже спать ложиться, а то завтра доплер на 12.20, успеть бы.

16. Вверх #33616
    ну все на этой ноте завершим наш ночной чат))

Спокойной ночи и приятных сновидений!
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #33617
    ну все на этой ноте завершим наш ночной чат))

Спокойной ночи и приятных сновидений!
    Взаимно)))
    Завтра опять лишь к вечеру появлюсь тут.

18. Вверх #33618
    Не в ушах не звенит но поджилки трясутся знатно))) муж завернулся в куколку Тутанхамона из одеяла))) и он ещё жалуется что ему жарко))) опять я как бедный родственник под пледиком. Сладких снов!
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #33619
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы родились 2.04 в 12:08
    Каролинка 3500кг,52см
    Кушаем сисю,очень вымотана за день.
    Поздравляю! Пусть растет здоровая и счастливая маме с папой на радост!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #33620
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки доброе утро!!!! Походу дела начали подтекать воды, взяли на анализ, через час будут результаты.....а я уже нерничаю

Закрытая тема
Страница 1681 из 1872 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя