Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1534 из 3036 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 60706
  1. Вверх #30661
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    спасибочки, а по Камарелло не слышали ничего? Я пока судя по интернету и коляскам наблюдаемым на поселке))) остановилась на Х ландере, Адамексе, еще Жане советуют посмотрим по деньгам и еще что-то)))
    Нет, я как-то вообще не сильно в этих новых польских колясках разбираюсь, они мне вот честно все на одно "лицо"!
    Жанне хорошие коляски, но цена на них сейчас не маленькая, как и на все коляски такого класса!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #30662
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А вообще сегодня у меня выдался очень тяжелый день, моего птеньчика положили в инфекционку (((((. Когда врачи из скорой сказали что у него подозрение на минингит я чуть с ума не сошла, рыдала, нервничала. Хорошо что мама согласилась лечь с ним в больницу, ме сказали туда не желательно там лежать, тем более там сейчас карантин по гриппу. Начал живот тянуть, думала с узи будет не очень хорошее, но слава богу обошлось. Сижу дома, смотрю на игрушки пупсика, там епривычно без него, рыдаю(((((((, как там мое солнышко ?
    Бедные((( пусть скорее поправляется!!!!

3. Вверх #30663
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А вообще сегодня у меня выдался очень тяжелый день, моего птеньчика положили в инфекционку (((((. Когда врачи из скорой сказали что у него подозрение на минингит я чуть с ума не сошла, рыдала, нервничала. Хорошо что мама согласилась лечь с ним в больницу, ме сказали туда не желательно там лежать, тем более там сейчас карантин по гриппу. Начал живот тянуть, думала с узи будет не очень хорошее, но слава богу обошлось. Сижу дома, смотрю на игрушки пупсика, там епривычно без него, рыдаю(((((((, как там мое солнышко ?
    Держись, хотя даже страшно представить, что ты чувствуешь ((( пусть птенчик быстро поправляется!!!!

Мы вон тоже заболели. сегодня смотрю в обед на свою "берерину" а она прям своя не своя. Глаза щелочки...синяки...и сердце мое разрывается(((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #30664
    Серый кардинал
    Сахара, поздравляю!))

Всем выздоравливать и деткам, и мамочкам!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #30665
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки всем спасибо за поддержку и поздравления. Прочитала свои сообщения и ужаснулась ошибкам, сорри пишу с пданшета и он получается что- несцразное.

6. Вверх #30666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А я хоть и не совсем консерватор но в этом деле мне тоже классика более симпатична. Очень мне нравится эта колясочка, прям ну очень
    Вложение 9652275
    У меня была такая, она очень тяжелая и амортизация 0, и сетка дребезжит, как тележка в супермаркете .Хотя королева красоты

7. Вверх #30667
    User banned
    Наша кроватка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1428014194.180513.jpg
Просмотров: 62
Размер:	55.8 Кб
ID:	9653312

Выбрала такую))) чтобы без ящик, а то в комнате ковролин и будет ежедневный террор пылесосом))))

8. Вверх #30668
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Леся)) Спасибо за ответ, меня интересует, в плане поломок, отваливаются колеса и тд. А вес ну сколько она кг 15? А то коляски такие не очень дорогие отзывы самые разные, чтоб она не ногами сделанная была))
    За год активного пользования у меня ничего не отвалилось. Хотя её, как говорится, и в хвост, и в гриву. Из поломок кроме пробитых колёс ничего не было, тьфу-тьфу. Сделана вроде не ногами, а если и ногами, то очень аккуратными, профессиональными ногами))
    Жане тоже оч неплохие коляски. Но смотря какие колёса, опять же. У моей подруги Жане Райдер. Дочке 1,5. Так вот она жалуется, что шасси по нашим дорогам убила в хлам. "Наши дороги" - это дорога от Армейской/Говорова до парка Победы и сам парк. Сейчас там хотя бы многие дорожки плиткой выложили, а раньше камни, ямы и т.д. Ну ещё многое зависит от правильного своевременного ухода за коляской. А ещё мне не нравится в ней малюсенькая и не очень удобная корзина. Но это лично мой таракан))
    А так, вообще конечно Жане оч неплохая колясочка.
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Х Лендер, давно на рынке, и в принципе зарекомендовали себя хорошо!

На счет надувных колес, я уже писала, что свои ни разу не пробила, хотя гуляла много и по разным дорогам!
    Повезло) Я тоже долгое время радовалась, а потом и я попала. Сейчас тьфу-тьфу, не пробиваю. Пока..)))

9. Вверх #30669
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Наша кроватка
    Вложение 9653312

Выбрала такую))) чтобы без ящик, а то в комнате ковролин и будет ежедневный террор пылесосом))))
    Нарядная!.. очень)

10. Вверх #30670
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    НЕ плач,все будет хорошо!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #30671
    Серый кардинал
    Наша кроватка
    Вложение 9653312

красотулька!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #30672
    Частый гость
    Доброе утро, пузики!!! Кому нужно идти на улицу, одевайтесь тепло. Там холодно и сильный ветер! Я уже вернулась с ЖК, быстро, как никогда))

13. Вверх #30673
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро. Сегодня и вправду холодно, берррррр. Как поздней осенью, мерзко.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #30674
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    И уже накрапывает дождик.
    Всем хорошего дня!
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #30675
    Наша кроватка
    Вложение 9653312

поздравляю с покупкой! А мне что с сыном, что сейчас с малой не довелось кровать выбрать. Нам сейчас тоже дают очень хорошенькую кроватку.

16. Вверх #30676
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    И уже накрапывает дождик.
    Всем хорошего дня!
    Блин, у меня уже стирки собралось с этими погодами.... Где всё сушить!?

17. Вверх #30677
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Погодка конечно не айс, очень давят на мозг эти перепады постоянные. Сегодня опять проснулась с больным затылком и тошнотой. Пришлось полежать подольше, вроде полегчало и пошла завтракать)

Были мы сегодня на 2 узи и дядя Блонский выдал нам мальчика. Доця была слегка расстроена, она хотела сестренку. Я ей сказала ч что она будет атаманшей у своих братишек и всей ей будут завидовать, но она не поняла почему )))
    Поздравляю с сыночком

Бедный пупсик и бедная мама( Диагноз подтвердился? Пусть малыш быстрее поправляется!

Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    У меня была такая, она очень тяжелая и амортизация 0, и сетка дребезжит, как тележка в супермаркете .Хотя королева красоты
    Честно сказать никогда даже не интересовалась её характеристиками, у меня есть другая инглезина, магнум, от старшего сыночка осталась. Будем пользоваться. А эта мне всегда нравилась чисто визуально. Ты права - королева красоты

18. Вверх #30678
    Частый гость
    Хочу с Вами поделиться, сегодня девочка с кот. я хожу к одному врачу, рассказала, как наша врач говорит: "У какого врача будете рожать?" Та отвечает, мол думала буду рожать не в 7 РД, а в 5 РД. Врач говорит, у нас и тот хороший, и тот...Вообщем девочка согласилась на какого-то врача, потом поузнавала, что врач действительно хороший, она спокойна, довольна, ждет своего часа..Цену никто не назвал...Девочка говорит, что узнавала, как обычно берут около 500 уе...Так вот в чем моя проблема, прийдет и моя очередь, и меня спросят, а я не планировала договариваться и теперь не знаю как сказать...500 уе врачу+акушер+анастезиолог и т.д. (ведь правильно???я еще не рожала) и сколько эти роды выйдут???а мы с мужем зарпату получаем в грн...мне, что теперь не жить, а только складывать на роды...Хватит того, что я врачу ношу и анализы сдаю все платно и те, что уже давно бесплатно...и мазки уже три раза (2 раза по 580 грн и 1 раз 780 грн)...Итог 22 нед и -5600 грн из семейного бюджета, при том, что у меня все хорошо и я принимаю только витамины...Я понимаю, что я сама врача выбирала и знала, что будет все так...но я не знала тогда, что курс дол. будет 28, а аппетиты врачей не уменьшатся...и я очень не хочу, чтобы меня склоняли к договорным родам...все, выговорилась!!!

19. Вверх #30679
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки,доброе утро!не спали с малой почти всю ночь,у обеих сильный отек в носу,дышать нечем.подскажите,что нам беременным можно для носа,чтоб хотя бы ночью он дышал,а то все из головы вылетело
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

20. Вверх #30680
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Хочу с Вами поделиться, сегодня девочка с кот. я хожу к одному врачу, рассказала, как наша врач говорит: "У какого врача будете рожать?" Та отвечает, мол думала буду рожать не в 7 РД, а в 5 РД. Врач говорит, у нас и тот хороший, и тот...Вообщем девочка согласилась на какого-то врача, потом поузнавала, что врач действительно хороший, она спокойна, довольна, ждет своего часа..Цену никто не назвал...Девочка говорит, что узнавала, как обычно берут около 500 уе...Так вот в чем моя проблема, прийдет и моя очередь, и меня спросят, а я не планировала договариваться и теперь не знаю как сказать...500 уе врачу+акушер+анастезиолог и т.д. (ведь правильно???я еще не рожала) и сколько эти роды выйдут???а мы с мужем зарпату получаем в грн...мне, что теперь не жить, а только складывать на роды...Хватит того, что я врачу ношу и анализы сдаю все платно и те, что уже давно бесплатно...и мазки уже три раза (2 раза по 580 грн и 1 раз 780 грн)...Итог 22 нед и -5600 грн из семейного бюджета, при том, что у меня все хорошо и я принимаю только витамины...Я понимаю, что я сама врача выбирала и знала, что будет все так...но я не знала тогда, что курс дол. будет 28, а аппетиты врачей не уменьшатся...и я очень не хочу, чтобы меня склоняли к договорным родам...все, выговорилась!!!
    Не переживай так. Никто не имеет права тебя заставить. Пусть хоть 1000 раз тебя склоняет,но ты когда прийдет время,тогда и решишь как рожать будешь и у кого. Это их проблемы. Не нагружай себя лишними переживаниями. А вообще,на твоем месте я б такими суммами на анализы изначально врача не баловала. Тогда бы твой врач изначально понимала-лишних денег нет.

Закрытая тема
Страница 1534 из 3036 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя