Сообщение от
Pyromancy
Леся пришла) Звыняйте, муж пришёл с рейса, много времени проводим вместе и нет времени сюда заходить, только уже вечером.
Значит коляска. Рассказываю))
В общем у меня X-Lander X-move. Не знаю кому как, а мне главное в коляске было большие надувные поворотные колёса, вместительная корзина, блочная система. Ну и шоб не дорого) Это всё есть в этой коляске.
Люлька. Не очень глубокая, но мне наоборот это нравится. На капюшоне можно расстегнуть змейку, там окошко с сеточкой - летом хорошо продувает, не парит.
Прогулка. Можно ставить блок как лицом к родителю, так и лицом вперёд. Очень удобная и важная для меня функция оказалась. Достаточно широкое сиденье, удобное, спинка опускается до практически горизонтального положения.
Что ещё рассказать? Минус надувных колёс - они пробиваются в сезон акации. Приходится заходить в гости на шиномонтаж. Для кого-то эта коляска будет тяжеловата. Я бы так не сказала. Хотя бывают и легче. Но они и стоят дороже. Я на первом этаже, приспособилась практически не напрягаясь затаскивать её. Ну и проблема лифта меня не коснулась. А так отличный вездеходик, и в болото, и в снег, и в ямках-канавках отлично себя ведёт за счёт больших колёс.
Ширина шасси 61 см, если кому надо.
Спрашивайте, может что-то ещё интересует.
Не, ну понятное дело, что массаж лишним не бывает. Но не секрет, тоже, что он стоит денег. Я не знаю как цены сейчас, но год назад был 100-150 грн 1 сеанс. Обычно делают 10 сеансов. Как бы не у всех есть возможность без особой надобности взять и выложить 1000-1500 грн. Просто для общего укрепления и развития. Никто не спорит, если НУЖНО. Мой, например, очень активный. Он и сел раньше 6 месяцев, и на ножки встал через пару недель после того как сел. И перевернулся вовремя, и пошёл в 11 месяцев. Поэтому я лично не видела смысла делать массаж общеукрепляющий или какой-то ещё. Как сказала мне наша педиатр - "мы с Вами выросли без массажа? И он вырастет. Тем более что показаний нет".
Социальные закладки