Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1533 из 3036 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 60706
  1. Вверх #30641
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Были мы сегодня на 2 узи и дядя Блонский выдал нам мальчика. Доця была слегка расстроена, она хотела сестренку. Я ей сказала ч что она будет атаманшей у своих братишек и всей ей будут завидовать, но она не поняла почему )))

2. Вверх #30642
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на 2 узи и дядя Блонский выдал нам мальчика. Доця была слегка расстроена, она хотела сестренку. Я ей сказала ч что она будет атаманшей у своих братишек и всей ей будут завидовать, но она не поняла почему )))
    Скажи ей что она будет Принцессой среди такого количества рыцарей, может это ей больше понравится?)

3. Вверх #30643
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Поздравляю Вас!! А доця всё равно думаю оценит, но только чуть позже. Будет маме помогать, пампы менять, нянчить, а девочки это любят)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #30644
    А вообще сегодня у меня выдался очень тяжелый день, моего птеньчика положили в инфекционку (((((. Когда врачи из скорой сказали что у него подозрение на минингит я чуть с ума не сошла, рыдала, нервничала. Хорошо что мама согласилась лечь с ним в больницу, ме сказали туда не желательно там лежать, тем более там сейчас карантин по гриппу. Начал живот тянуть, думала с узи будет не очень хорошее, но слава богу обошлось. Сижу дома, смотрю на игрушки пупсика, там епривычно без него, рыдаю(((((((, как там мое солнышко ?

5. Вверх #30645
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у меня уже пару дней проблема с костями! Я если лягу на спину на диван, то не могу встать! нужно аккуратно перевернуться на бок, а потом мееедленно вставать. Иначе боль дикая. И вообще - долго сижу, болит. Лягу на бок - защимит что-то...Это что, кальций бусинка забирает? словно радикулит какой-то... я реально чувствую себя немощной старухой! у кого-то есть похожая проблема?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #30646
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!! А доця всё равно думаю оценит, но только чуть позже. Будет маме помогать, пампы менять, нянчить, а девочки это любят)
    Может со временем так и будет, но первый братик ее не сильно впечатлил )

7. Вверх #30647
    А вообще сегодня у меня выдался очень тяжелый день, моего птеньчика положили в инфекционку (((((. Когда врачи из скорой сказали что у него подозрение на минингит я чуть с ума не сошла, рыдала, нервничала. Хорошо что мама согласилась лечь с ним в больницу, ме сказали туда не желательно там лежать, тем более там сейчас карантин по гриппу. Начал живот тянуть, думала с узи будет не очень хорошее, но слава богу обошлось. Сижу дома, смотрю на игрушки пупсика, там епривычно без него, рыдаю(((((((, как там мое солнышко ?
    Малышу скорейшего выздоровления! Ангела вам в помощь!

8. Вверх #30648
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже пару дней проблема с костями! Я если лягу на спину на диван, то не могу встать! нужно аккуратно перевернуться на бок, а потом мееедленно вставать. Иначе боль дикая. И вообще - долго сижу, болит. Лягу на бок - защимит что-то...Это что, кальций бусинка забирает? словно радикулит какой-то... я реально чувствую себя немощной старухой! у кого-то есть похожая проблема?
    А вставать нам только через бок и можно
    Да, если долго сижу или стою то болит спина, или копчиковая зона
    Если лежу на полу, делая гимнастику, то потом встать даже через бок бывает больно именно в той самой копчиковой зоне, ногу словно тянет, нерв защимляет
    Но это не кости, это суставы, нагрузка из за веса, смешение и защемление
    Остеопаты быстро справляются с этим, но уж больно дорого

9. Вверх #30649
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А вставать нам только через бок и можно
    Да, если долго сижу или стою то болит спина, или копчиковая зона
    Если лежу на полу, делая гимнастику, то потом встать даже через бок бывает больно именно в той самой копчиковой зоне, ногу словно тянет, нерв защимляет
    Но это не кости, это суставы, нагрузка из за веса, смешение и защемление
    Остеопаты быстро справляются с этим, но уж больно дорого
    У меня тоже так, и в первую беременность и сейчас!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #30650
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Леся пришла) Звыняйте, муж пришёл с рейса, много времени проводим вместе и нет времени сюда заходить, только уже вечером.
    Значит коляска. Рассказываю))
    В общем у меня X-Lander X-move. Не знаю кому как, а мне главное в коляске было большие надувные поворотные колёса, вместительная корзина, блочная система. Ну и шоб не дорого) Это всё есть в этой коляске.
    Люлька. Не очень глубокая, но мне наоборот это нравится. На капюшоне можно расстегнуть змейку, там окошко с сеточкой - летом хорошо продувает, не парит.
    Прогулка. Можно ставить блок как лицом к родителю, так и лицом вперёд. Очень удобная и важная для меня функция оказалась. Достаточно широкое сиденье, удобное, спинка опускается до практически горизонтального положения.
    Что ещё рассказать? Минус надувных колёс - они пробиваются в сезон акации. Приходится заходить в гости на шиномонтаж. Для кого-то эта коляска будет тяжеловата. Я бы так не сказала. Хотя бывают и легче. Но они и стоят дороже. Я на первом этаже, приспособилась практически не напрягаясь затаскивать её. Ну и проблема лифта меня не коснулась. А так отличный вездеходик, и в болото, и в снег, и в ямках-канавках отлично себя ведёт за счёт больших колёс.
    Ширина шасси 61 см, если кому надо.
    Спрашивайте, может что-то ещё интересует.

Не, ну понятное дело, что массаж лишним не бывает. Но не секрет, тоже, что он стоит денег. Я не знаю как цены сейчас, но год назад был 100-150 грн 1 сеанс. Обычно делают 10 сеансов. Как бы не у всех есть возможность без особой надобности взять и выложить 1000-1500 грн. Просто для общего укрепления и развития. Никто не спорит, если НУЖНО. Мой, например, очень активный. Он и сел раньше 6 месяцев, и на ножки встал через пару недель после того как сел. И перевернулся вовремя, и пошёл в 11 месяцев. Поэтому я лично не видела смысла делать массаж общеукрепляющий или какой-то ещё. Как сказала мне наша педиатр - "мы с Вами выросли без массажа? И он вырастет. Тем более что показаний нет".
    Добрый вечер Леся)) Спасибо за ответ, меня интересует, в плане поломок, отваливаются колеса и тд. А вес ну сколько она кг 15? А то коляски такие не очень дорогие отзывы самые разные, чтоб она не ногами сделанная была))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #30651
    Частый гость Аватар для @millenium@
    [QUOTE=Какасик89;55328302]Девочки, у меня уже пару дней проблема с костями! Я если лягу на спину на диван, то не могу встать! нужно аккуратно перевернуться на бок, а потом мееедленно вставать. Иначе боль дикая. И вообще - долго сижу, болит. Лягу на бок - защимит что-то...Это что, кальций бусинка забирает? словно радикулит какой-то... я реально чувствую себя немощной старухой! у кого-то есть похожая проблема?[/QUO
    У нас ведь центр тяжести смещается, вот и боль из за этого, нагрузка увеличивается.Я тоже мучаюсь от боли, ночью сильно тянет крестец-копчик. Есть остеопат хороший, но берет по 500 гр. за сеанс.

12. Вверх #30652
    и мои поздравления примите))

13. Вверх #30653
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Леся)) Спасибо за ответ, меня интересует, в плане поломок, отваливаются колеса и тд. А вес ну сколько она кг 15? А то коляски такие не очень дорогие отзывы самые разные, чтоб она не ногами сделанная была))
    Х Лендер, давно на рынке, и в принципе зарекомендовали себя хорошо!

На счет надувных колес, я уже писала, что свои ни разу не пробила, хотя гуляла много и по разным дорогам!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #30654
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня было что-то такое, но пару дней и прошло. Вообще у меня на телефоне такой умненький календарик беременности, так вот там описывается что после 27 недели могут начаться боли в спине. Что-то там расслабляется. И за судороги тоже написал и тоже все в тему и вовремя.

15. Вверх #30655
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Девочки,подскажите, а идет сбор по прозрачным сумкам в роддом? Вроде в теме упоминали недавно.

16. Вверх #30656
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Х Лендер, давно на рынке, и в принципе зарекомендовали себя хорошо!

На счет надувных колес, я уже писала, что свои ни разу не пробила, хотя гуляла много и по разным дорогам!
    спасибочки, а по Камарелло не слышали ничего? Я пока судя по интернету и коляскам наблюдаемым на поселке))) остановилась на Х ландере, Адамексе, еще Жане советуют посмотрим по деньгам и еще что-то)))

17. Вверх #30657
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Хочу такой коврик!!!!)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #30658
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    спасибочки, а по Камарелло не слышали ничего? Я пока судя по интернету и коляскам наблюдаемым на поселке))) остановилась на Х ландере, Адамексе, еще Жане советуют посмотрим по деньгам и еще что-то)))
    Просто думаю, есть ли смысл переплачивать за АВС ту же или Jane. или Грако.

19. Вверх #30659
    User banned
    Поздравляю!!!!!

20. Вверх #30660
    User banned
    Все наладится!!! Главное он под присмотром врачей и в нужный момент не один!

Закрытая тема
Страница 1533 из 3036 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя