Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3497 из 4034 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,921 по 69,940 из 80674
  1. Вверх #69921
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот всегда меня это удивляет..... Ну неужели люди любят жить в говне.... Я всегда всеми руками за благоустройство!!!!! Вот круто жили во Львове. Там каждый месяц оплата была и на нужды дома. Всегда чистенько, светло..... Приятно жить было.. Эх...
    в ОСМДшнх домах чаще всего так и бывает,сдают СДПТ с учетом текущих дел,по крайней мере я жила в таком доме,ремонт делали в парадных,цветы сажали,деревья,и тд
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #69922
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот всегда меня это удивляет..... Ну неужели люди любят жить в говне.... Я всегда всеми руками за благоустройство!!!!! Вот круто жили во Львове. Там каждый месяц оплата была и на нужды дома. Всегда чистенько, светло..... Приятно жить было.. Эх...
    ну вот у нас кооператив, и тоже так сдаем. а по факту 30% должников в доме и с ними ничего не могут сделать.
    нам тогда сказали - кооператив оплатит работу, соберите только на материалы - и блин все равно!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #69923
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в ОСМДшнх домах чаще всего так и бывает,сдают СДПТ с учетом текущих дел,по крайней мере я жила в таком доме,ремонт делали в парадных,цветы сажали,деревья,и тд
    У нас конченное ОСМД. Сейчас главный вопрос о поднятии им зарплаты

4. Вверх #69924
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас тоже новострой и нам просто круто повезло с расположением квартиры, что у меня слышимости соседей просто нет! только 1 стенка детской комнаты прилегает к соседям и все. Супер, я даже не понимала, чего так все ругаются. что все слышно, пока не побывала в гостях у кумы на верхних этажах. Слышно, что в другой квартире говорят(

5. Вверх #69925
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже новострой и нам просто круто повезло с расположением квартиры, что у меня слышимости соседей просто нет! только 1 стенка детской комнаты прилегает к соседям и все. Супер, я даже не понимала, чего так все ругаются. что все слышно, пока не побывала в гостях у кумы на верхних этажах. Слышно, что в другой квартире говорят(
    У нас через стенку из спальни слышно (тоже новострой). Там однушка кажется и сдается. Сейчас ребята молодые живут. Когда они включают быци-быци, то у меня дискотека. Но только правда один раз было поздно вечером и я потом на следующий день встретила их и сделала замечание. Он извинился и сказал что больше так не будет. Теперь только днем включает

6. Вверх #69926
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас новострой и я не могу пожаловаться на слышимость...только если очень громко орут - то соседей слышно

Ура! помыла еще окно) кухонное
    одной рукой жарила налисники, другой мыла окно...уже легче)
    Последний раз редактировалось Mamma; 02.04.2015 в 17:00.

7. Вверх #69927
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А у нас относительный новострой, лет 11 дому, толщина стен 60 см. боковых соседей вообще не слышу, а вот плиты перекрытия... у соседей сверху на кухне плитка, мне иногда кажется, что у них ваганетки ездят, такой скрежет и шум...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #69928
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    зачем ты путаешь? )))
    ты сравнивай не старый фонд с новостроем и поставить счетчик на дом, а старый фонд с центр.отоплением , которого нет, а платишь и старый фонд со счетчиком на дом где можно самим регулировать температуру... я думаю выгоднее все-таки счетчик,чем центральное.
    Я сравниваю все очень даже правильно. У нас в старом фонде есть отопление! Жара неимоверная. Температуру можно регулировать, но этого не делают из-за неправильно разведеного отопления+потерь из-за хреновых стен. Поэтому в нашей парадной откуда идет отопление на дом- 27*, а в дальней-22*.
    Я писала к тому, что счетчик-не панацея если все сделано ногами, а так оно и сделано в большинстве старого фонда. А в новостроях таких проблем меньше.
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    У нас в том году собирали на установку камер по 150 грн. Мало кто сдал. Курс начал подниматься. Люди стали спрашивать о возврате денег. Они взяли и проложили проводку под камеры, а больше ни на что денег не хватило. И денег нет и камер нет
    Потом начали собирать по 150 долларов на генератор. Опять мало кто сдал. Где деньги не знаю. Мы уже не давали. Сейчас они придумали, что нужно сдать на генератор из расчета по 50 грн за квадратный метр. Пока вопрос повис в воздухе.
    Камеры типа охрана и типа видеонаблюдение?

9. Вверх #69929
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я сравниваю все очень даже правильно. У нас в старом фонде есть отопление! Жара неимоверная. Температуру можно регулировать, но этого не делают из-за неправильно разведеного отопления+потерь из-за хреновых стен. Поэтому в нашей парадной откуда идет отопление на дом- 27*, а в дальней-22*.
    Я писала к тому, что счетчик-не панацея если все сделано ногами, а так оно и сделано в большинстве старого фонда. А в новостроях таких проблем меньше.

Заработали денег себе
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #69930
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Видеонаблюдение. Охрана и шлагбаум у нас есть

11. Вверх #69931
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А у нас относительный новострой, лет 11 дому, толщина стен 60 см. боковых соседей вообще не слышу, а вот плиты перекрытия... у соседей сверху на кухне плитка, мне иногда кажется, что у них ваганетки ездят, такой скрежет и шум...
    вот и у меня так было,только верхних слышала,ламинат и плитка-страшная вещь)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #69932
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, решила СП собрать женской одежды, много летних блузок, платьев появилось. Кому надо??? давайте соберем!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2587874

13. Вверх #69933
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас на домофон тоже еле насобирали.
    а когда на ремонт в парадной хотели - так мы сдали, через две недели нам вернули со словами "сдали 5 квартир, отменяется все" (и это 12-ти этажка)....
    У нас с ремонтом в парадной тоже было печально, сначала соседи делали свой 3 этаж, потом мы сами сделали свой 5(на этаже 3 квартиры,никто больше не учавствовал) и чердак. Остальные этажи подтянулись, а 1 так и без ремонта. Никому ничего не надо

Отправлено с моего HTC через Tapatalk

14. Вверх #69934
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Опять настрочили )))
    Не помню здоровалась ли я сегодня, но привет!

Дни какие-то супер насыщенные у меня.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #69935
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Опять настрочили )))

бабло рубишь?)))))

16. Вверх #69936
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Опять настрочили )))

Привет ну так впереди открытый сезон, ножки ручки наведу Правельно уважаю любящих себя девушек)) Сама это дело люблю Викусь нет не покраснений ничего все идеально
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #69937
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    бабло рубишь?)))))
    Молодец,Вика!у нее сейчас сезон наступил
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #69938
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    бабло рубишь?)))))
    Ну как тебе сказать . По чуть чуть.
    Сама тоже сегодня на эпиляцию ездила, а то сапожник без сапог. )) красоту гладкоту навели мне.
    Потом Веронику на английский возили, с малым в парке Шевченка гуляли. Приехала никакая.
    И муж же скоро уезжает, надо кучу дел на выезде сделать, чтобы потом малого с собой не тягать.

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Привет ну так впереди открытый сезон, ножки ручки наведу Правельно уважаю любящих себя девушек)) Сама это дело люблю Викусь нет не покраснений ничего все идеально
    Это хорошо, я рада.
    Я тоже себе ручки сегодня уже сделала.

19. Вверх #69939
    Вот на брови никак попасть не могу. не состыковываются наши графики. До среды включительно у нее уже все написано, капец. ((

А то реснички мне Нина наша сделала (удобно с ними конечно, красить не надо, когда глаза слезятся можно не переживать, что что-то потечет) , а бровки еще не в порядке.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #69940
    А я так соскучилась по жареной картошечке мммммм, пожарила сделала салатик с синей капусты с огурчиком и сыром сверху приправок всяких масла и нямка оболденная)))
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 3497 из 4034 ПерваяПервая ... 2497 2997 3397 3447 3487 3495 3496 3497 3498 3499 3507 3547 3597 3997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права