|
Ну так на квартиру ясный пень кто. А на дом никто регулировать не будет. То есть по факту экономия будет только с того, что центральная прачечная как-то там меняет температуру отопления в зависимости от погодных условий. Грубо говоря, есть небольшая вероятность, что имея счётчик на доме, не будут оплачиваться потери на теплотрассах
У меня новострой, я практически не чего не слышу. Ну правильнее сказать слышу если в ночной тишине кто-то что-то будет долбить или кричать. А так у соседей маленький ребенок, но вот его слышно только если сидеть возле стенки и во всем доме абсолютная тишина, но если я отошла от стены или перешла в другую комнату все не чего не слышно. А с соседями с которыми наши спальни сходятся вообще тишина полная, уж не знаю слышат ли они как я на малых кричу (подозреваю что слышат ) но мне не какого шума от них.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Расскажу вам еще одну историю)
Мне нужна консультация одной юридической фирмы.
Ее контакты мне дали еще в 2008 году, я ходила к ним на консультацию, мне тогда много чего интересного рассказали, но сумму за услуги на тот момент я потянуть не могла и на этом все закончилось. Прошло время и мне опять понадобилась консультация этой фирмы, пришла к ним а у них уже прием платный) 1100 грн в январе 2013 года. Мы заплатили, нам назначили встречу. И на встрече выяснилось, что в принципе они нам помочь не могут в силу изменившегося законодательства, когда я спросила про оплату не оказаной услуги, сказали что этот чек является действительным и если мы передумаем и нам нужна будет их помощь, то они его зачтут в оплату.
И вот мне опять нужна консультация этой фирмы. звоню и спрашиваю могут ли мне помочь. Мне ответили что могут рассмотреть мой случай, но лучше его изложить в письме, чтоб не было недоразумений и после рассмотрения назначат мне время консультации.
Прошло почти 2 недели, звоню и обьясняю что мне нужна их консультация, если могут помочь то цена вопроса если нет, то нет.
Присылают мне ответ)) что могут и консультация стоит 2 тыс грн. Перезваниваю и спрашиваю, а это как так. Т.е. однажды уже заплатив 150 дол и не получив не чего нужно опять заплатить что узнать что ваши услуги будут или не возможны или слишком дорогие. Не могли бы вы сначала назвать мне цену по оказанию услуги, а уж потом мы будем бесседовать
)) и вот все еще жду звонка
))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Та нафиг оно вообще нужно было. У меня в квартире если закрыты окна вообще дышать не чем, а как только переехали я вообще сума сходи, малые маленькие по полу ползают (пол на подогреве) а в квартире влажный тяжелый воздух. А зимой эта жара бешеная под 33 градуса.
Если бы соседи моего папу не напугали что у них поцвела спальня, мы бы не утеплили, а так мы испугались что переедим с малыми и если цвель что потом. А потом пообщалась с соседями по стояку не кого такого больше нет и стены не утеплены.
При каждом институте есть спорт.зал отдельно))))) получается, ты смотришь на центральный вход, а зал находится за спиной, надо обойти слева, зайти в ворота....но, если честно, я никогда не видела там детей борцов.... Взрослые ходят...( брат борец). Мой брат начинал на Михайловской, думаю, стоит туда лучше подойти.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас в том году собирали на установку камер по 150 грн. Мало кто сдал. Курс начал подниматься. Люди стали спрашивать о возврате денег. Они взяли и проложили проводку под камеры, а больше ни на что денег не хватило. И денег нет и камер нет
Потом начали собирать по 150 долларов на генератор. Опять мало кто сдал. Где деньги не знаю. Мы уже не давали. Сейчас они придумали, что нужно сдать на генератор из расчета по 50 грн за квадратный метр. Пока вопрос повис в воздухе.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки