Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3496 из 4034 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,901 по 69,920 из 80674
  1. Вверх #69901
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    я спрашивала в этой теме, но не могу найти сообщение что мне ответили по цене, но вот установить было около 6000 тыс http://forumodua.com/showthread.php?t=2529645&page=3
    интересно сколько будем платить в следующем году. вот сегодня утром перекрыла батареи, в спальне и на кухне окна на проветривание открыты, в комнате 23,5, т.е. по счетчику было по нулям

2. Вверх #69902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не ошибаешься! У нас на старом доме(25 лет) стоит счетчик отопления, платили от 6,5 до 8,5 грн за м2. В новострое тоже счетчик..и там 5 грн м2))) В обеих квартирах- жарко, если не открывать окна - 27 минимум. Просто система отопления современная, потерь меньше. Сейчас собрали на насос-типа будет лучше гнать тепло и расход уменьшится. Посмотрим.
    зачем ты путаешь? )))
    ты сравнивай не старый фонд с новостроем и поставить счетчик на дом, а старый фонд с центр.отоплением , которого нет, а платишь и старый фонд со счетчиком на дом где можно самим регулировать температуру... я думаю выгоднее все-таки счетчик,чем центральное.

3. Вверх #69903
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    зачем ты путаешь? )))
    ты сравнивай не старый фонд с новостроем и поставить счетчик на дом, а старый фонд с центр.отоплением , которого нет, а платишь и старый фонд со счетчиком на дом где можно самим регулировать температуру... я думаю выгоднее все-таки счетчик,чем центральное.
    А кто температуру регулировать будет?

4. Вверх #69904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А кто температуру регулировать будет?
    эт незнаю, я узнавала на квартиру... на дом если есть ОСМД или активисты дома, которые контролируют, то они по идее могут
    зы те,кто деньги собирают и активно учавствуют в продвижении вопроса

5. Вверх #69905
    эт незнаю, я узнавала на квартиру... на дом если есть ОСМД или активисты дома, которые контролируют, то они по идее могут
    Ну так на квартиру ясный пень кто. А на дом никто регулировать не будет. То есть по факту экономия будет только с того, что центральная прачечная как-то там меняет температуру отопления в зависимости от погодных условий. Грубо говоря, есть небольшая вероятность, что имея счётчик на доме, не будут оплачиваться потери на теплотрассах

6. Вверх #69906
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я раньше была противница новостроев,т к слышимость пипец...но теперь смотрю,с отоплением этим и счетчиками старый фонд совсем не айс(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #69907
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я раньше была противница новостроев,т к слышимость пипец...но теперь смотрю,с отоплением этим и счетчиками старый фонд совсем не айс(((
    Чего противница? Я бы хотела, но нету мани-мани. Вон, знакомая вчера говорила, что в Радужном можно в новострое 70 квадратов квартиру за 35 тыс взять. А ещё год назад наша однушка 35-37 стоила. Сейчас вообще, наверное, за копейки только отдать можно

8. Вверх #69908
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я вот в старом доме сейчас.слышимость-такой же пипец,особенно касается верхних соседей) в новострое звукоизоляцию обовьязково делать,потолок-стопудов
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #69909
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня новострой, я практически не чего не слышу. Ну правильнее сказать слышу если в ночной тишине кто-то что-то будет долбить или кричать. А так у соседей маленький ребенок, но вот его слышно только если сидеть возле стенки и во всем доме абсолютная тишина, но если я отошла от стены или перешла в другую комнату все не чего не слышно. А с соседями с которыми наши спальни сходятся вообще тишина полная, уж не знаю слышат ли они как я на малых кричу (подозреваю что слышат ) но мне не какого шума от них.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #69910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня новострой, я практически не чего не слышу. Ну правильнее сказать слышу если в ночной тишине кто-то что-то будет долбить или кричать. А так у соседей маленький ребенок, но вот его слышно только если сидеть возле стенки и во всем доме абсолютная тишина, но если я отошла от стены или перешла в другую комнату все не чего не слышно. А с соседями с которыми наши спальни сходятся вообще тишина полная, уж не знаю слышат ли они как я на малых кричу (подозреваю что слышат ) но мне не какого шума от них.
    звукоизоляцию делали?где и чем?

11. Вверх #69911
    Расскажу вам еще одну историю )
    Мне нужна консультация одной юридической фирмы.
    Ее контакты мне дали еще в 2008 году, я ходила к ним на консультацию, мне тогда много чего интересного рассказали, но сумму за услуги на тот момент я потянуть не могла и на этом все закончилось. Прошло время и мне опять понадобилась консультация этой фирмы, пришла к ним а у них уже прием платный ) 1100 грн в январе 2013 года. Мы заплатили, нам назначили встречу. И на встрече выяснилось, что в принципе они нам помочь не могут в силу изменившегося законодательства, когда я спросила про оплату не оказаной услуги, сказали что этот чек является действительным и если мы передумаем и нам нужна будет их помощь, то они его зачтут в оплату.
    И вот мне опять нужна консультация этой фирмы. звоню и спрашиваю могут ли мне помочь. Мне ответили что могут рассмотреть мой случай, но лучше его изложить в письме, чтоб не было недоразумений и после рассмотрения назначат мне время консультации.
    Прошло почти 2 недели, звоню и обьясняю что мне нужна их консультация, если могут помочь то цена вопроса если нет, то нет.
    Присылают мне ответ )) что могут и консультация стоит 2 тыс грн. Перезваниваю и спрашиваю, а это как так. Т.е. однажды уже заплатив 150 дол и не получив не чего нужно опять заплатить что узнать что ваши услуги будут или не возможны или слишком дорогие. Не могли бы вы сначала назвать мне цену по оказанию услуги, а уж потом мы будем бесседовать )) и вот все еще жду звонка ))

12. Вверх #69912
    звукоизоляцию делали?где и чем?
    Внутри квартиры не чего не делали , только снаружи утеплили пенопластом (лучше б не утепляли).

13. Вверх #69913
    Не покидает форум
    Внутри квартиры не чего не делали , только снаружи утеплили пенопластом (лучше б не утепляли).
    эх, нам снаружи никто не даст "портить фасад дома")))

14. Вверх #69914
    эх, нам снаружи никто не даст "портить фасад дома")))
    Та нафиг оно вообще нужно было. У меня в квартире если закрыты окна вообще дышать не чем, а как только переехали я вообще сума сходи, малые маленькие по полу ползают (пол на подогреве) а в квартире влажный тяжелый воздух. А зимой эта жара бешеная под 33 градуса.
    Если бы соседи моего папу не напугали что у них поцвела спальня, мы бы не утеплили, а так мы испугались что переедим с малыми и если цвель что потом. А потом пообщалась с соседями по стояку не кого такого больше нет и стены не утеплены.

15. Вверх #69915
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Хде они там? )) прям в водном их искать?
    При каждом институте есть спорт.зал отдельно))))) получается, ты смотришь на центральный вход, а зал находится за спиной, надо обойти слева, зайти в ворота....но, если честно, я никогда не видела там детей борцов.... Взрослые ходят...( брат борец). Мой брат начинал на Михайловской, думаю, стоит туда лучше подойти.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #69916
    Мама года
    Та нафиг оно вообще нужно было. У меня в квартире если закрыты окна вообще дышать не чем, а как только переехали я вообще сума сходи, малые маленькие по полу ползают (пол на подогреве) а в квартире влажный тяжелый воздух. А зимой эта жара бешеная под 33 градуса.
    Если бы соседи моего папу не напугали что у них поцвела спальня, мы бы не утеплили, а так мы испугались что переедим с малыми и если цвель что потом. А потом пообщалась с соседями по стояку не кого такого больше нет и стены не утеплены.
    У нас и в старом фонде с утеплением цветут и стены и окна зачастую мокрые,прямо течет по стеклам вода.А тепла как не чувствовали до утепления так и с ним не сособо ощущаем.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #69917
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    тебе повезло,мы в новострое жили на Высоцкого с бывшим,я ночью слышала,как сосед писает)))а про гулянки вообще молчу...я еще беременная была и психовала от этого ужасно.Только утопчешься,то то,то это шумит.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #69918
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ага..они пока на насос хрен собрали..начали в прошлом году в августе!! даже 50% не сдали. муж мой психанул и сказал идти мне и забирать деньги. а там всего 220 грн и я подумала, что пусть будут там..авось таки соберем)))
    У нас в том году собирали на установку камер по 150 грн. Мало кто сдал. Курс начал подниматься. Люди стали спрашивать о возврате денег. Они взяли и проложили проводку под камеры, а больше ни на что денег не хватило. И денег нет и камер нет
    Потом начали собирать по 150 долларов на генератор. Опять мало кто сдал. Где деньги не знаю. Мы уже не давали. Сейчас они придумали, что нужно сдать на генератор из расчета по 50 грн за квадратный метр. Пока вопрос повис в воздухе.

19. Вверх #69919
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    У нас в том году собирали на установку камер по 150 грн. Мало кто сдал. Курс начал подниматься. Люди стали спрашивать о возврате денег. Они взяли и проложили проводку под камеры, а больше ни на что денег не хватило. И денег нет и камер нет
    Потом начали собирать по 150 долларов на генератор. Опять мало кто сдал. Где деньги не знаю. Мы уже не давали. Сейчас они придумали, что нужно сдать на генератор из расчета по 50 грн за квадратный метр. Пока вопрос повис в воздухе.
    у нас на домофон тоже еле насобирали.
    а когда на ремонт в парадной хотели - так мы сдали, через две недели нам вернули со словами "сдали 5 квартир, отменяется все" (и это 12-ти этажка)....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #69920
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас на домофон тоже еле насобирали.
    а когда на ремонт в парадной хотели - так мы сдали, через две недели нам вернули со словами "сдали 5 квартир, отменяется все" (и это 12-ти этажка)....
    Вот всегда меня это удивляет..... Ну неужели люди любят жить в говне.... Я всегда всеми руками за благоустройство!!!!! Вот круто жили во Львове. Там каждый месяц оплата была и на нужды дома. Всегда чистенько, светло..... Приятно жить было.. Эх...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 3496 из 4034 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права