|
У нас тоже новострой и нам просто круто повезло с расположением квартиры, что у меня слышимости соседей просто нет! только 1 стенка детской комнаты прилегает к соседям и все. Супер, я даже не понимала, чего так все ругаются. что все слышно, пока не побывала в гостях у кумы на верхних этажах. Слышно, что в другой квартире говорят(
У нас через стенку из спальни слышно (тоже новострой). Там однушка кажется и сдается. Сейчас ребята молодые живут. Когда они включают быци-быци, то у меня дискотека. Но только правда один раз было поздно вечером и я потом на следующий день встретила их и сделала замечание. Он извинился и сказал что больше так не будет. Теперь только днем включает
А у нас относительный новострой, лет 11 дому, толщина стен 60 см. боковых соседей вообще не слышу, а вот плиты перекрытия... у соседей сверху на кухне плитка, мне иногда кажется, что у них ваганетки ездят, такой скрежет и шум...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я сравниваю все очень даже правильно. У нас в старом фонде есть отопление! Жара неимоверная. Температуру можно регулировать, но этого не делают из-за неправильно разведеного отопления+потерь из-за хреновых стен. Поэтому в нашей парадной откуда идет отопление на дом- 27*, а в дальней-22*.
Я писала к тому, что счетчик-не панацея если все сделано ногами, а так оно и сделано в большинстве старого фонда. А в новостроях таких проблем меньше.
Камеры типа охрана и типа видеонаблюдение?
Девочки, решила СП собрать женской одежды, много летних блузок, платьев появилось. Кому надо??? давайте соберем!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2587874
У нас с ремонтом в парадной тоже было печально, сначала соседи делали свой 3 этаж, потом мы сами сделали свой 5(на этаже 3 квартиры,никто больше не учавствовал) и чердак. Остальные этажи подтянулись, а 1 так и без ремонта. Никому ничего не надо
Отправлено с моего HTC через Tapatalk
Опять настрочили )))
Не помню здоровалась ли я сегодня, но привет!
Дни какие-то супер насыщенные у меня.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну как тебе сказать. По чуть чуть.
Сама тоже сегодня на эпиляцию ездила, а то сапожник без сапог. )) красоту гладкоту навели мне.
Потом Веронику на английский возили, с малым в парке Шевченка гуляли. Приехала никакая.
И муж же скоро уезжает, надо кучу дел на выезде сделать, чтобы потом малого с собой не тягать.
Это хорошо, я рада.
Я тоже себе ручки сегодня уже сделала.![]()
Вот на брови никак попасть не могу.не состыковываются наши графики. До среды включительно у нее уже все написано, капец. ((
А то реснички мне Нина наша сделала (удобно с ними конечно, красить не надо, когда глаза слезятся можно не переживать, что что-то потечет), а бровки еще не в порядке.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я так соскучилась по жареной картошечке мммммм, пожарила сделала салатик с синей капусты с огурчиком и сыром сверху приправок всяких масла и нямка оболденная)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки