Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1677 из 1872 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 37437
  1. Вверх #33521
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Может быть!!!!))))) я прошу его очень
    тебя уже не отпустили сегодня? что с белком?
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #33522
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    девченки, а ночью еще кто-то плохо спит (если можно назвать сном) или только я неправильная? зато с манюней утром с 8 до 10 дрыхнем сладко..
    ....ха, они до 10-ти спят....мой седня и в 11 не проснулся, так я и ушла на узи не дождавшись когда проснется, но это он перестал спать в обед и отсыпается ночью за два раза)), как будем перестраиваться просыпаться в сад...незнаю даже...

а я не могу уснуть и до 4-5ти ночи, но таблеточка валерьянки помогает уснуть немножечко раньше

3. Вверх #33523
    Обнаженное недоразумение
    Кто отдает или продает остатки Утрожестана 100 - возьму
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #33524
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    заходи к нам ночью))) мы тут дежурим)
    "утром" проснулась и вот непонятно мне почему с 2-6 утра я встаю каждые 1,5-2 час в туалет а потом с 6-10 нормально сплю но тут уже муж просыпается и нормально не совсем нормально потому что от каждого шороха просыпаюсь но не встаю.
    это не справедливо!
    )))с первой частью согласна полностью, а вот ни мужа утром,ни его будильник не слышу в упор, причем пока он проснется - у него прозвенит он раз 5-7

5. Вверх #33525
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Panna Cotta , тоже хотела спросить это
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #33526
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Белок упал в норму с 0,133 до 0,03
    Нет не отпустити, буду пробовать завтра вырваться

7. Вверх #33527
    мда, была в Таврии...во-первых, она просто пустая..нет людей, кассы пустые(((....взяла 3 банана,200грн редиски, 1селедку, 250 гр сосисок и маааааленький кусочек сыра...вроде по разнообразию достаточно, а по кол-ву - поесть 1 раз....100грн оставила..завтра на обед уже нЕчего будет кушать((,..а что дальше будет?(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #33528
    Мама года
    Всем-всем привет! Чего-то я выпала из темки окончательно, читать читаю больше с телефона, а там цитировать неудобно(
    Я наконец-то в декрете, недельку уже как) Побыла немного у родителей под Одессой, на свежем воздушке на домашних вкусняшках)) Щеки уже выпирают)))
    Уже на месте.
    Сегодня была у своей гини, тоже выписала мне Тержинан, молочницу пролечить надо( И витаминный комплекс мне выписала Фертиловит, а то мася у нас очень крохотная пока( Кто-то слышал что о них.

муж еще худеть мне запретил))) говорит наконец-то не хлеба дать хочется а обнять и потискать))) так что надеюсь что часть от груди все таки жирок который останется со мной)))

у меня муж тоже иногда попадает под гормоны))) вечно ему чё-то хочется )))
    а с купальником реально засада))) как и с морем вообще, я жутко не люблю городские пляжи меня тянет на волю где мало народу.
    вот меня всё мысль гложет если малышастик будет в меня легок на подъем то надо хоть в затоку на пару денечков вырваться)))

рискнула я таки огурцов свежих поесть))) вкуснючие хрустящие)) я такая довольная!
    о знакомые слова, мой тоже интересуется а грудь останется потом? Смешной))) mama-mia не узнала тебя с новой авкой) богатая будешь )
    ммм салатика захотелось, это я ж только морожка с кит-катом поела, кстати тоже у вас начиталась) вкусненько, но с M&Ms мне больше нра)
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    ок, только за компом сидеть тяжело, а ноута или планшета нет - да и мой возмущается - ему видите ли в глаза светит
    вот та же проблема, долго сидеть неудобно, а лежа с ноутом мне тоже не особо удобно, в телефоне сижу.
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #33529
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    )))с первой частью согласна полностью, а вот ни мужа утром,ни его будильник не слышу в упор, причем пока он проснется - у него прозвенит он раз 5-7
    меня выводит его будильник!!!!!100 раз звенит а он не слышит а я тоооолько уснула, тогда так стукнуть хочется мужа! не слышишь будильник не заводи не раздражай беременную жену!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Белок упал в норму с 0,133 до 0,03
    Нет не отпустити, буду пробовать завтра вырваться
    это хорошо, ну может иалыш сегодня соберется и уже порадует тебя))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мда, была в Таврии...во-первых, она просто пустая..нет людей, кассы пустые(((....взяла 3 банана,200грн редиски, 1селедку, 250 гр сосисок и маааааленький кусочек сыра...вроде по разнообразию достаточно, а по кол-ву - поесть 1 раз....100грн оставила..завтра на обед уже нЕчего будет кушать((,..а что дальше будет?(((
    мы вот вышли на тех выходных на рынок ничего почти не взяли 400 грн там оставили, но есть теперь картохи запас, ребрышки взяла разделила на 4 раза супец сварить и впринципе всё их долгосрочного.
    а так сегодня тоже по мелочи брынзы и творога взяла печенье и шоколадку и нет сотни...
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    о знакомые слова, мой тоже интересуется а грудь останется потом? Смешной))) mama-mia не узнала тебя с новой авкой) богатая будешь )
    ммм салатика захотелось, это я ж только морожка с кит-катом поела, кстати тоже у вас начиталась) вкусненько, но с M&Ms мне больше нра)
    быстрее бы уже разбогатеть))))
    блин снова забыла мороженное и киткат!!!!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #33530
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой эти базаоы и магазины это капец
    Тоже перед приездом мужа купила колбасы чуток сарделек ему пару штук филе куринное редиску морковку лук и оставила гривен 250 не меньше и потом еще в магазин пошла мыльно рыльное купила и так по мелочи 450 грн и капец

11. Вверх #33531
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    всем привет! наконец-то опять добралась до форума)) всем большое спасибо за поздравления! мы потихоньку привыкаем друг к другу, но почти круглосуточно висим на груди(( мне реально рук не хватает)))
    вот сейчас кормлю малышку и пытаюсь написать рассказ о родах...

я доносила все 42 недели вопреки прогнозам гини из ЖК, но роды так и не начинались... поэтому 10.03.2015 меня решили стимулировать. подняли утром в родзал и в 10.00 прокололи пузырь (воды были уже зеленоватые), после чего потихоньку начались схватки, но слабые, поэтому через полчаса мне поставили капельницу с окситоцином и схватки усилились. я изначально была против анестезии, но когда к 14.00 открытие все так же было всего на 2 пальца (как и за 2 дня до этого), ясогласилась на эпидуралку. анестезия притупила боль, но схватки я ощущала. анестезиолог понемногу доливал анестезии, когда ее действие подходило к концу, а ближе к 17.00 я почувствовала давление уже совсем внизу и поняла, что близится финиш. после этого анестезию не добавляли и к 17.00 ее действие полностью прошло. еще некоторое время мне не разрешали тужиться, а потом в 17.30 с четвертой потуги родилась Катенька))) все прошло идеально, обошлось без разрывов и без разрезов. в общем родами я осталась более чем довольна, за что огромное спасибо 7РД и лично Черниевской С.Г. В послеродовом периоде у меня были проблемы в связи с особенностями строения матки, было кровотечение, пришлось принимать антибиотики, из-за чего малую на несколько дней отлучили от груди. я очень переживала за ГВ, но сейчас ттт все налаживается. поэтому нас выписали только на 7 день.

извините за много букв)))

12. Вверх #33532
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!!! Я сегодня себе развлекуху устроила по -полной)))) мало того, что за мной сегодня гонялся полоумный дед.. пришлось бежать с большой скоростью еще и собаку тащить за собой.... через час после этого проишествия мне показалось, что у меня подтекают воды.. ну , думаю, съезжу в рд и сдам анализ чтобы не нервничать... поехала, блин)))) первый тест был отрицательный и я успела сделать ктг, потом пришла дежурная врач и сказала, что без осмотра из рд меня не выпустят и опять взяли анализ на воды... вообщем- слабоположительно.... а у меня врач моя уехала сегодня и до воскресенья ее не будет(((( несусь я домой- мыться, бриться, собираться... муж в панике.. бегаем - все собираем.... приехала в рд.. оформилась.. анализы все сдала и опять на воды... отрицательно)) я со всеми пожитками обратно домой.. завтра в 7 утра опять ехать на воды сдавать))))

13. Вверх #33533
    интересно, а в чем заключается этот тест на воды? это какое-то нововведение или был этот тест всегда?
    vixl , что за дед???
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #33534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    интересно, а в чем заключается этот тест на воды? это какое-то нововведение или был этот тест всегда?
    vixl , что за дед???
    дед- огородник))) на сегедской защищает деревья от собак))) он увидел, что моя собака написяла возле его дерева и его разорвало на части)))) прям бежал за мной и орал всякое гадкое))) я подумала, что мне не стоит ему ничего доказывать и тоже побежала.. с такого станется, еще по животу стукнет....
    тест на воды был всегда в рд.. берут мазок и через минуту результат говорят

15. Вверх #33535
    Постоялец форума
    кстати, добежала я до магазина sano и там сейчас акция.. покупаешь что-то одно и на второе скидка -30% если кому надо.. у них крутые губки , которые без средств использовать нужно и которые стираются.. и авент есть

16. Вверх #33536
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Вот никак не пойму, 39-я неделя,живот очень опустился, вообще кажется рожу на днях,а изжога,падла такая,все равно мучает....ну что это за гадство такое?((((

17. Вверх #33537
    я смотрю у многих один позитив на последних сроках(((...
    я сходила по делам на работу сегодня на полдня.... в 7 вечера с малой в Таврию сходили, а сейчас не могу ходить..в прямом смысле этого слова, нога правая волочится, так болят толи связки, толи что в районе паха справа (но воспалений нет там никаких визуально, ни на ощупь..раньше проблем ни со спиной, ни с ногами не было замечено..что там передавливает я не знаю, но ходить не могу). надеюсь завтра попустит, сейчас лягу вот-вот уже...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #33538
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я поняла все, это сегодня день полоумных бегунов!
    Я малую на танцы привела, а сама пошла денежки перевести через терминал. На обратном пути-картина маслом. Собачура, которая по мнению ее хозяйки "просто подошла понюхать" 2-3хлетнюю девочку. Мама девочки шикнула на собаку, на что хозяйка вошла в раж. Ну я ж иду, поборник морали, блин.
    Говорю:
    -Если вы уж свою собаку выгуливаете, то хоть на поводок ее возьмите. Не говоря уже о наморднике.
    Так та мне во след еще минут 5 гадости кричала. А я шла своей походкой грациозной лани и думала, что главное не останавливаться. Иди знай, что на уме у человека, который предлагает детей выгуливать на специальных площадках в парках, а вот эти качели вовсе не для детей?

Я просто не по наслышке знаю о страхе детском перед собаками. Малую мою никогда никто не пугал, но она просто падает при виде собак. И мне нравятся хозяева, которые кричат:
    -не бойтесь! Она не кусается.
    Да мне уже все равно, кусается она или нет. Есть определенные правила, и я считаю, что заводы собаку ты должен их придерживаться.
    На Ланжероне вон, новая травка чистенькая, такие дорожки красивые сделали. И куча собачьих какашек лежит. Неужели не видят хозяева куда их питомцы нужду справляют...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #33539
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Девочки, здравствуйте. Хочу вас предупредить. Была в собесе по совершенно левому поводу. И узнала, что для подачи документов на детские деньги нужно занимать очередь за два !!!!! месяца. Сейчас запись на начало июня. Я говорю о Суворовском собесе, но не думаю, что ситуация в других собесах особо отличается. Так что вам, пока еще беременные, можно спокойно занимать очередь)

20. Вверх #33540
    Постоялец форума
    Вечер добрый!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    интересно как там наша Vita?
    что-то вчера ее не было...
    Я ещё тут )) вчера-сегодня были дни перенасыщенные... РД (анализы, УЗИ, КТГ, ЭКГ, опять анализы), банк, аптеки, садик.. Весь день на ногах почти... Сегодня купила почти весь родпакет на КС (пару пунктов осталось).
    С врачем почти все обсудила. Предварительно обсудили и дату КС, но завтра буду уточнять в обед что да как, надеюсь подтвердит врач уже ))

По ощущениям что-то колбасит меня... Последние дни сына в пузе такое вечерами вытворяет.. За всю беременность так не танцевал! И чувствую, что капец как низко он.. Когда сильно крутится, то "там, где-то внизу" аж простреливает.. Больно... Я аж ни сидеть, ни стоять не могу.. Лёжа чуть легче, но лежать почти не получается...

Вообщем пора бы нам уже
    Второе кесарево ж предстоит! Со вторника начнётся уже 40-ая неделя как ни как.. А по моим подсчетам и по УЗИ - срок ещё чуть больше (зачатие раньше середины цикла скорее всего было). Что-то следующую неделю я не настроена ждать надеюсь на этой уже увидеть нашего принца )))

Закрытая тема
Страница 1677 из 1872 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя