Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1676 из 1872 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 37437
  1. Вверх #33501
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    на Узи ходила
    И где подробности?

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    нет у меня теперь купальника))) не влезет туда молокозавод)
    И это еще молоко не пришло. Представляешь, какой фурор будешь производить на пляже??? *про большую попу даже и слышать не хочу! Если у девушки большая грудь, то низ уже никто не видит*
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    а то попробуй маленькому ребенку втулить
    Разные дети бывают Моя мадам настолько любит лекарства, что готова съесть и выпить, что угодно. Так, к примеру, раствор Амбробене, от горькоты и терпкоти которого глаза на лоб вылазят, она пьет из мерного стаканчика, отставив пальчик в сторону
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Родпакет....!
    Спасибо тебе огромное за подробности и замечательный позитивный рассказик!!
    Сколько ты получается лежала в роддоме?
    И эти роды не были уже стремительными? Сколько часов ты была в родах?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #33502
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Разные дети бывают Моя мадам настолько любит лекарства, что готова съесть и выпить, что угодно. Так, к примеру, раствор Амбробене, от горькоты и терпкоти которого глаза на лоб вылазят, она пьет из мерного стаканчика, отставив пальчик в сторону
    ))) это очень мило, у меня малая так все детство ела лук и чеснок, потому что это полезно)
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #33503
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    И это еще молоко не пришло. Представляешь, какой фурор будешь производить на пляже??? *про большую попу даже и слышать не хочу! Если у девушки большая грудь, то низ уже никто не видит*
    ха ха)) а еще я могу ходить с наколотым льдом в термосе и продавать молочные коктейли))) свежевыжатые))))
    а по факту она ж сдуется потом и если купальник взять на эту грудь он будет культивировать во мне тоску потом)) хотя за яблоками и дынями ходить можно.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #33504
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ха ха)) а еще я могу ходить с наколотым льдом в термосе и продавать молочные коктейли))) свежевыжатые))))
    а по факту она ж сдуется потом и если купальник взять на эту грудь он будет культивировать во мне тоску потом)) хотя за яблоками и дынями ходить можно.
    а ты корми ребенка подольше, грудь будет большая пока кормишь, может не такие шары тугие как в первое время, но тоже немаленькая

5. Вверх #33505
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    ))) это очень мило, у меня малая так все детство ела лук и чеснок, потому что это полезно)
    У нас лук поедается, потому что папа с борщом ест. Но когда я увидела, что ватрушки она заедает луком...Беременные мамские гармоны, видимо, распространяются по квартире
    Я повздыхала над своим прошлым кормительным купальником, повздыхала и выкинула его. А через полгода забеременела. Как мне теперь его жалко)))
    Но покупать новый прийдется. Хоть два раза в жизни с грудью походить на море)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #33506
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    И где подробности?
    ...
    да и рассказывать нечего: видимо такая моя судьба, увижу свою деточку уже после родов - Никитюк сказал что уже плохо видно, но с ребенком все хорошо, делали доплер - тоже все отлично, что не может не радовать)

7. Вверх #33507
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а какой у тебя сейчас размер?

у меня как не беременность, так какой-то пролет(((....я не знаю чем я думала когда заказывала, но поняла и осознала я это только в тот вечер, когда девочка в теме написала что уже заказано...послушно дождалась заказа, понимаю уже, что пролетела...у меня свой размер не большой (S/M с амер сайтов, наш где-то 36)..вот чем я думала когда купальник заказывала ХL????
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #33508
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а ты корми ребенка подольше, грудь будет большая пока кормишь, может не такие шары тугие как в первое время, но тоже немаленькая
    муж еще худеть мне запретил))) говорит наконец-то не хлеба дать хочется а обнять и потискать))) так что надеюсь что часть от груди все таки жирок который останется со мной)))
    У нас лук поедается, потому что папа с борщом ест. Но когда я увидела, что ватрушки она заедает луком...Беременные мамские гармоны, видимо, распространяются по квартире
    Я повздыхала над своим прошлым кормительным купальником, повздыхала и выкинула его. А через полгода забеременела. Как мне теперь его жалко)))
    Но покупать новый прийдется. Хоть два раза в жизни с грудью походить на море)
    у меня муж тоже иногда попадает под гормоны))) вечно ему чё-то хочется )))
    а с купальником реально засада))) как и с морем вообще, я жутко не люблю городские пляжи меня тянет на волю где мало народу.
    вот меня всё мысль гложет если малышастик будет в меня легок на подъем то надо хоть в затоку на пару денечков вырваться)))

рискнула я таки огурцов свежих поесть))) вкуснючие хрустящие)) я такая довольная!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #33509
    Посетитель Аватар для barbarashka
    всем здравствуйте!

вопрос на засыпку - а зачем звонить в соцстрах???

10. Вверх #33510
    прочитала несколько последних страничек - подняли настроение - а то мне чем ближе , тем страшнее становиться...

11. Вверх #33511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Не-а. Я опять решила до завтра отложить сдачу в роддом (еще с прошлой пятницы "филоню"). Чувствую себя хорошо, вот и тяну. Сегодня оставила девчонок дома. Хочу с ними в кафешку сходить - побаловать чуть. А то муж смеется, что потом с нашим детсадом никуда не пустят, только шаурму на вынос на скамейке в парке можно будет поесть.
    Ну вот мы и погуляли, а потом отметились в ближайшей пиццерии. Заказала я большую пиццу (40 см диаметром). Официант удивилась - к вам еще кто-то подойдет? Когда я увидела пиццу - поперхнулась и поняла, чему удивилась официант - это была необъятная такая пицца, что я начала беспокоиться смогут ли ее упаковать домой. Сели мои девочки (крошки 3 и 6 лет) и съели по кусочку. Убежали в детскую комнату. Через пол часика, пробегая мимо меня, еще подкрепились. Потом прибежали попить (а тут, ух ты какая неожиданность!, пицца на столе у мамы) и еще по кусочку. Ну а когда я начала их собирать домой - они поругались из-за последнего кусочка: мама, ты не поровну поделила Именно в этот момент я заметила какие же все-таки у нашей официантки огромные голубые глаза!

P.S. Спустя полтора часа после возвращения домой подходит ко мне младшая и "на ушко" признается, что голодная. Я смогла предложить ей только йогурт и яблочко на ужин. Сейчас девчонки разбрелись по квартире обиженные - мама не докармливает!

12. Вверх #33512
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    прочитала несколько последних страничек - подняли настроение - а то мне чем ближе , тем страшнее становиться...
    это мы тут дружно так боимся и смехотерапией лечимся)))
    муж хамло))
    пришла взяла шоколадку черную он совратил меня ее съесть)) а я ж ее в роддом взяла, 25 грн стоит шоколадка жалуюсь ему что даже корона украинская стоит уже 20 грн говорю она ж нашего производства! а он мне "ну да из нашего какао что под Одессой растет))" ну не хамло))?
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #33513
    я своего попросила вчера тортик йогуртовый, так он паразит принес мне корзиночки с белковым кремом... типа не знает как такие тортики выглядят. испортил, зараза, весь вечер...

14. Вверх #33514
    девченки, а ночью еще кто-то плохо спит (если можно назвать сном) или только я неправильная? зато с манюней утром с 8 до 10 дрыхнем сладко..

15. Вверх #33515
    девченки, а ночью еще кто-то плохо спит (если можно назвать сном) или только я неправильная? зато с манюней утром с 8 до 10 дрыхнем сладко..
    заходи к нам ночью))) мы тут дежурим)
    "утром" проснулась и вот непонятно мне почему с 2-6 утра я встаю каждые 1,5-2 час в туалет а потом с 6-10 нормально сплю но тут уже муж просыпается и нормально не совсем нормально потому что от каждого шороха просыпаюсь но не встаю.
    это не справедливо!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #33516
    ок, только за компом сидеть тяжело, а ноута или планшета нет - да и мой возмущается - ему видите ли в глаза светит

17. Вверх #33517
    ок, только за компом сидеть тяжело, а ноута или планшета нет - да и мой возмущается - ему видите ли в глаза светит
    у нас на телефоне есть)))
    у меня гора подушек чтоб я полусидя спала и муж от света ноута за подушками прячется)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #33518
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой девочки, а я скучаю по дому....лежу в палате и умираю от скуки....малыш сегодня как никогда буйный чего то

19. Вверх #33519
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я скучаю по дому....лежу в палате и умираю от скуки....малыш сегодня как никогда буйный чего то
    может вещи собирает ?
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #33520
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    может вещи собирает ?
    Может быть!!!!))))) я прошу его очень

Закрытая тема
Страница 1676 из 1872 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя