| ||
....ха, они до 10-ти спят....мой седня и в 11 не проснулся, так я и ушла на узи не дождавшись когда проснется, но это он перестал спать в обед и отсыпается ночью за два раза)), как будем перестраиваться просыпаться в сад...незнаю даже...
а я не могу уснуть и до 4-5ти ночи, но таблеточка валерьянки помогает уснуть немножечко раньше![]()
Кто отдает или продает остатки Утрожестана 100 - возьму
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
мда, была в Таврии...во-первых, она просто пустая..нет людей, кассы пустые(((....взяла 3 банана,200грн редиски, 1селедку, 250 гр сосисок и маааааленький кусочек сыра...вроде по разнообразию достаточно, а по кол-ву - поесть 1 раз....100грн оставила..завтра на обед уже нЕчего будет кушать((,..а что дальше будет?(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем-всем привет! Чего-то я выпала из темки окончательно, читать читаю больше с телефона, а там цитировать неудобно(
Я наконец-то в декрете, недельку уже как) Побыла немного у родителей под Одессой, на свежем воздушке на домашних вкусняшках)) Щеки уже выпирают)))
Уже на месте.
Сегодня была у своей гини, тоже выписала мне Тержинан, молочницу пролечить надо( И витаминный комплекс мне выписала Фертиловит, а то мася у нас очень крохотная пока( Кто-то слышал что о них.
о знакомые слова, мой тоже интересуется а грудь останется потом? Смешной))) mama-mia не узнала тебя с новой авкой) богатая будешь )
ммм салатика захотелось, это я ж только морожка с кит-катом поела, кстати тоже у вас начиталась) вкусненько, но с M&Ms мне больше нра)
вот та же проблема, долго сидеть неудобно, а лежа с ноутом мне тоже не особо удобно, в телефоне сижу.
27.05.2015 Полина
меня выводит его будильник!!!!!100 раз звенит а он не слышит а я тоооолько уснула, тогда так стукнуть хочется мужа! не слышишь будильник не заводи не раздражай беременную жену!
это хорошо, ну может иалыш сегодня соберется и уже порадует тебя))
мы вот вышли на тех выходных на рынок ничего почти не взяли 400 грн там оставили, но есть теперь картохи запас, ребрышки взяла разделила на 4 раза супец сварить и впринципе всё их долгосрочного.
а так сегодня тоже по мелочи брынзы и творога взяла печенье и шоколадку и нет сотни...
быстрее бы уже разбогатеть))))
блин снова забыла мороженное и киткат!!!!
Спасибо за счастье ;)
Ой эти базаоы и магазины это капец
Тоже перед приездом мужа купила колбасы чуток сарделек ему пару штук филе куринное редиску морковку лук и оставила гривен 250 не меньше и потом еще в магазин пошла мыльно рыльное купила и так по мелочи 450 грн и капец
всем привет! наконец-то опять добралась до форума)) всем большое спасибо за поздравления! мы потихоньку привыкаем друг к другу, но почти круглосуточно висим на груди(( мне реально рук не хватает)))
вот сейчас кормлю малышку и пытаюсь написать рассказ о родах...
я доносила все 42 недели вопреки прогнозам гини из ЖК, но роды так и не начинались... поэтому 10.03.2015 меня решили стимулировать. подняли утром в родзал и в 10.00 прокололи пузырь (воды были уже зеленоватые), после чего потихоньку начались схватки, но слабые, поэтому через полчаса мне поставили капельницу с окситоцином и схватки усилились. я изначально была против анестезии, но когда к 14.00 открытие все так же было всего на 2 пальца (как и за 2 дня до этого), ясогласилась на эпидуралку. анестезия притупила боль, но схватки я ощущала. анестезиолог понемногу доливал анестезии, когда ее действие подходило к концу, а ближе к 17.00 я почувствовала давление уже совсем внизу и поняла, что близится финиш. после этого анестезию не добавляли и к 17.00 ее действие полностью прошло. еще некоторое время мне не разрешали тужиться, а потом в 17.30 с четвертой потуги родилась Катенька))) все прошло идеально, обошлось без разрывов и без разрезов. в общем родами я осталась более чем довольна, за что огромное спасибо 7РД и лично Черниевской С.Г. В послеродовом периоде у меня были проблемы в связи с особенностями строения матки, было кровотечение, пришлось принимать антибиотики, из-за чего малую на несколько дней отлучили от груди. я очень переживала за ГВ, но сейчас ттт все налаживается. поэтому нас выписали только на 7 день.
извините за много букв)))
Всем добрый вечер!!! Я сегодня себе развлекуху устроила по -полной)))) мало того, что за мной сегодня гонялся полоумный дед.. пришлось бежать с большой скоростью еще и собаку тащить за собой.... через час после этого проишествия мне показалось, что у меня подтекают воды.. ну , думаю, съезжу в рд и сдам анализ чтобы не нервничать... поехала, блин)))) первый тест был отрицательный и я успела сделать ктг, потом пришла дежурная врач и сказала, что без осмотра из рд меня не выпустят и опять взяли анализ на воды... вообщем- слабоположительно.... а у меня врач моя уехала сегодня и до воскресенья ее не будет(((( несусь я домой- мыться, бриться, собираться... муж в панике.. бегаем - все собираем.... приехала в рд.. оформилась.. анализы все сдала и опять на воды... отрицательно)) я со всеми пожитками обратно домой.. завтра в 7 утра опять ехать на воды сдавать))))
интересно, а в чем заключается этот тест на воды? это какое-то нововведение или был этот тест всегда?
vixl , что за дед???
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
дед- огородник))) на сегедской защищает деревья от собак))) он увидел, что моя собака написяла возле его дерева и его разорвало на части)))) прям бежал за мной и орал всякое гадкое))) я подумала, что мне не стоит ему ничего доказывать и тоже побежала.. с такого станется, еще по животу стукнет....
тест на воды был всегда в рд.. берут мазок и через минуту результат говорят
кстати, добежала я до магазина sano и там сейчас акция.. покупаешь что-то одно и на второе скидка -30% если кому надо.. у них крутые губки , которые без средств использовать нужно и которые стираются.. и авент есть
Вот никак не пойму, 39-я неделя,живот очень опустился, вообще кажется рожу на днях,а изжога,падла такая,все равно мучает....ну что это за гадство такое?((((
я смотрю у многих один позитив на последних сроках(((...
я сходила по делам на работу сегодня на полдня.... в 7 вечера с малой в Таврию сходили, а сейчас не могу ходить..в прямом смысле этого слова, нога правая волочится, так болят толи связки, толи что в районе паха справа (но воспалений нет там никаких визуально, ни на ощупь..раньше проблем ни со спиной, ни с ногами не было замечено..что там передавливает я не знаю, но ходить не могу). надеюсь завтра попустит, сейчас лягу вот-вот уже...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я поняла все, это сегодня день полоумных бегунов!
Я малую на танцы привела, а сама пошла денежки перевести через терминал. На обратном пути-картина маслом. Собачура, которая по мнению ее хозяйки "просто подошла понюхать" 2-3хлетнюю девочку. Мама девочки шикнула на собаку, на что хозяйка вошла в раж. Ну я ж иду, поборник морали, блин.
Говорю:
-Если вы уж свою собаку выгуливаете, то хоть на поводок ее возьмите. Не говоря уже о наморднике.
Так та мне во след еще минут 5 гадости кричала. А я шла своей походкой грациозной лани и думала, что главное не останавливаться. Иди знай, что на уме у человека, который предлагает детей выгуливать на специальных площадках в парках, а вот эти качели вовсе не для детей?
Я просто не по наслышке знаю о страхе детском перед собаками. Малую мою никогда никто не пугал, но она просто падает при виде собак. И мне нравятся хозяева, которые кричат:
-не бойтесь! Она не кусается.
Да мне уже все равно, кусается она или нет. Есть определенные правила, и я считаю, что заводы собаку ты должен их придерживаться.
На Ланжероне вон, новая травка чистенькая, такие дорожки красивые сделали. И куча собачьих какашек лежит. Неужели не видят хозяева куда их питомцы нужду справляют...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, здравствуйте. Хочу вас предупредить. Была в собесе по совершенно левому поводу. И узнала, что для подачи документов на детские деньги нужно занимать очередь за два !!!!! месяца. Сейчас запись на начало июня. Я говорю о Суворовском собесе, но не думаю, что ситуация в других собесах особо отличается. Так что вам, пока еще беременные, можно спокойно занимать очередь)
Вечер добрый!
Я ещё тут )) вчера-сегодня были дни перенасыщенные... РД (анализы, УЗИ, КТГ, ЭКГ, опять анализы), банк, аптеки, садик.. Весь день на ногах почти... Сегодня купила почти весь родпакет на КС (пару пунктов осталось).
С врачем почти все обсудила. Предварительно обсудили и дату КС, но завтра буду уточнять в обед что да как, надеюсь подтвердит врач уже ))
По ощущениям что-то колбасит меня... Последние дни сына в пузе такое вечерами вытворяет.. За всю беременность так не танцевал! И чувствую, что капец как низко он.. Когда сильно крутится, то "там, где-то внизу" аж простреливает.. Больно... Я аж ни сидеть, ни стоять не могу.. Лёжа чуть легче, но лежать почти не получается...
Вообщем пора бы нам уже![]()
Второе кесарево ж предстоит! Со вторника начнётся уже 40-ая неделя как ни как.. А по моим подсчетам и по УЗИ - срок ещё чуть больше (зачатие раньше середины цикла скорее всего было). Что-то следующую неделю я не настроена ждатьнадеюсь на этой уже увидеть нашего принца )))
Социальные закладки