| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
"Сижу" в нете через вай-фай 232 маршрутки)))первый раз такая попалась...повезло,что сидя)))))
у меня так символичненько получилось: хожу 5 кварталов пешкарусом...![]()
В Одессе АМКУ начала расследование по повышениям стоимости проезда в маршрутных "такси". Но пока проезд на 7 км. не опустится с 10 грн. до 6 грн., как у всех пригородных и междугородних маршрутов, можно будет считать, что они ничего не сделают своим расследованием.
Сегодня ехал в "замечательном" автобусе. Сидели сзади, что-то гремит и звенит. Оказалось стекло, большое боковое стекло!!! Оно закреплено было по бокам и немного сверху и снизу с одной стороны. Остального резинового закрепителя просто не было. Казалось, что оно вылетит на хорошей яме.
То же самое ) + такси при небходимости. К сожалению, если понадобится на Пос. Котовского, туда уже поедем на автобусе, а все остальное - трамвай-троллейбус, немного пешком. Омрачает только степень забитости электротранспорта, не помню такую с 90х ( Притом, вроде, они стали отн. нормально ходить, не редко.
ОГЭТ сейчас должен был бы озолотится если бы все пассажиры как положено брали билеты. А вообще поднять до 2 грн хотят из-за стоимости электричества, мне так кажется.
Тут становится скучно
это надо уметь!! поделитесь как так удается?? просто интересно и любопытно...неужели они стали ходить лучше (трам. и тролл.)и у них что,соблюдается график?
я понимаю,что можно и пройтись пешком,я допустим не против_но есть же реально такие места где кроме маршруток ну ничего не ходит...а время которое необходимо "на пройти" от элтранспорта до цели...сдает все на нет-но это лично мои наблюдения...провереные лично на своих маршрутах..
как реально узнать их график- трам и тролл.? кроме личного мониторинга...
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Социальные закладки