Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1050 из 1415 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 28282
  1. Вверх #20981
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чем плохо? На население тариф в 7 грн. не подействует никак. В это время трудящийся народ отдыхает, нетрудящийся ездит на своих авто. Или в Котовске топливо по 10 грн?. Можно сделать гибкий и 4-уровневый тариф. Были бы желание и контроль выдачи билетов.
    а почему бы и нет?)))

2. Вверх #20982
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Без понятия, я свою скрываю бесплатно
    Вы же не представитель организации, которая взяла на себя ответственность по перевозке одесситов. А представители такой организации, в данном случае водители, должны писать свою фамилию на видном месте, показывая тем самым, что они соблюдают порядок.

3. Вверх #20983
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет?)))
    Я понимаю, что водила захочет больше человек показать в отчете по низкому тарифу, и меньше по повышенному. Но когда таким образом у него упадет выручка, не хватит на топливо и расчет с хозяином, то водилу поменяют. Со временем всё устаканится.

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Вы же не представитель организации, которая взяла на себя ответственность по перевозке одесситов. А представители такой организации, в данном случае водители, должны писать свою фамилию на видном месте, показывая тем самым, что они соблюдают порядок.
    Та пишут они, просто незаметно) Еще раз скажу: водители ни чего не решают, и поверьте если Вы пожалуйтесь на него, ему мало не покажется.

5. Вверх #20985
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Я понимаю, что водила захочет больше человек показать в отчете по низкому тарифу, и меньше по повышенному. Но когда таким образом у него упадет выручка, не хватит на топливо и расчет с хозяином, то водилу поменяют. Со временем всё устаканится.
    и это главное!))

6. Вверх #20986
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если бы эти автобусы были бы такие хорошие, то чехи бы их не продавали. Смотрим пример авиаперевозок - авиакомпании, которые перевозят дешево имеют большой парк одинаковых новых самолетов. Примерно тоже самое и с автобусами - покупать надо много новых и одинаковых автобусов. А если покупать бу, то сказки будут такие же как и про богданы - ломаются, надо много денег на капитальный ремонт...
    В условиях экономического положения нашей страны никто сейчас и в ближайшей перспективе не будет отдавать десятки миллионов на покупку новых автобусов. А речь идет не о Богданах, Эталонах, а о больших автобусах типа тех, что у нас начали появляться. Не знаю, возможно есть еще какие-то автобусы из-за границы. Но я слышал, что они не из Чехии, а из Германии (автобусы MAN). Несколько из них уже курсируют по городу. Не знаю какие у Вас критерии оценки автобусов, но не такой же они и хлам. Ездить комфортно, звуков при торможении не издают. Салон тоже в полном порядке, вся обшивка в целости и сохранности. В общем и не скажешь, что им 8-9 лет. То, что автобусы не новые - выдают старенькие наклейки на немецком языке.
    А на счет: "Если бы эти автобусы были бы такие хорошие, то чехи бы их не продавали." В странах Европы немного другой подход к транспорту, они по 50 лет троллейбусы, трамваи, автобусы не эксплуатируют. Скорее всего у них обновление автопарка. Если им 8-9 лет и их продают, то это не означает, что они плохие. Двигатель, ходовая - вопросов вызвать не должны. Водители в Германии гонки между собой не устраивают, да и дорожное полотно у них качественное, ям в полметра там нет. А по внутреннему убранству я свое мнение высказал. Покупали бы их в Монголии или Южном Судане - другое дело.)
    Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 30.03.2015 в 18:25.

7. Вверх #20987
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    А на счет: "Если бы эти автобусы были бы такие хорошие, то чехи бы их не продавали." В странах Европы немного другой подход к транспорту, они по 50 лет троллейбусы, трамваи, автобусы не эксплуатируют. Скорее всего у них обновление автопарка. Старые автобусы нужно куда-то деть... А если им 8-9 лет и их продают, то это не означает, что они плохие. Двигатель, ходовая - вопросов вызвать не должны. Водители в Германии гонки между собой не устраивают, да и дорожное полотно у них качественное, ям в полметра там нет. А по внутреннему убранству я свое мнение высказал.
    Еще есть на продажу автобусы?

8. Вверх #20988
    Військовий експерД
    А на счет: "Если бы эти автобусы были бы такие хорошие, то чехи бы их не продавали." В странах Европы немного другой подход к транспорту, они по 50 лет троллейбусы, трамваи, автобусы не эксплуатируют. Скорее всего у них обновление автопарка. Если им 8-9 лет и их продают, то это не означает, что они плохие. Двигатель, ходовая - вопросов вызвать не должны. Водители в Германии гонки между собой не устраивают, да и дорожное полотно у них качественное, ям в полметра там нет. А по внутреннему убранству я свое мнение высказал. Покупали бы их в Монголии или Южном Судане - другое дело.)
    Западники тоже не дураки. Зачастую отработанное они продают по лизинговым договорам. А лизинговые платежи съедают до 80% прибыли. Знаю, уже проходили. Еле здыхались от техники. Правда это были большегрузы, но сути не меняет.

9. Вверх #20989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Еще есть на продажу автобусы?
    так у тебя денег нет.

10. Вверх #20990
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Западники тоже не дураки. Зачастую отработанное они продают по лизинговым договорам. А лизинговые платежи съедают до 80% прибыли. Знаю, уже проходили. Еле здыхались от техники. Правда это были большегрузы, но сути не меняет.
    Знаете, возможно западники и не дураки, но если сравнить "шедевр" машиностроения - "Богдан" и немецкий "хлам", то это земля и небо. Хотелось бы новые, качественные автобусы. Но никто их покупать не будет. Маємо, що маємо. В 10-ти летнем автобусе ездить комфортнее, чем в новом Богдане-Эталоне.
    Наши Богданы наверное столько и не живут. Вопрос состоит в том, чтобы наша сторона тоже контролировала качество того, что покупает. Но пока, "пробная партия" весьма неплохая, с точки зрения пассажира. Посмотрим, что будет дальше...

11. Вверх #20991
    Військовий експерД
    В 10-ти летнем автобусе ездить комфортнее, чем в новом Богдане-Эталоне.
    В городе уже есть несколько больших, но старых автобусов. Великолепных! Скажу по немыслимой аналогии "Таврия, собранная в Японии, круче Тойоты, собранной на АвтоЗаз". У меня авто, англичанка, старенькая, но я больше не хочу тех новых ВАЗ, что были.

12. Вверх #20992
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Ехала сегодня в большом автобусе по 148-му маршруту. Он таки да немецкий, в очень хорошем состоянии. Ехать комфортно, однако в задней части ощущается незначительный, но для меня ощутимый, запах выхлопных газов. Стоимость проезда - 5 грн.

13. Вверх #20993
    User banned
    Знаете, возможно западники и не дураки, но если сравнить "шедевр" машиностроения - "Богдан" и немецкий "хлам", то это земля и небо. Хотелось бы новые, качественные автобусы. Но никто их покупать не будет. Маємо, що маємо. В 10-ти летнем автобусе ездить комфортнее, чем в новом Богдане-Эталоне.
    Наши Богданы наверное столько и не живут. Вопрос состоит в том, чтобы наша сторона тоже контролировала качество того, что покупает. Но пока, "пробная партия" весьма неплохая, с точки зрения пассажира. Посмотрим, что будет дальше...
    да, в "новых" наших маршрутках уже столько ржавчины, что немецкий автопром 20-летней давности даже не нюхал...

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    так у тебя денег нет.
    Беня, ты же вроде в Шверцарии, я вчера на карту кинул денег

15. Вверх #20995
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Ну да, так сказать по компасу - лысый бубен на 185 и сейчас повернули на ... Разверзаются небеса и бубен получает заряд бодрости.
    при мне звонили прямо при водителе не выходя с маршрутки) по телефону сказали пусть водитель скажет вам свое имя и номер, тот ответил. Через 2 минуты водителю перезвонили и обеспечили заряд бодрости уже с организации.
    (предметом недовольства были регулярные пятиминутные коматозные состояния водителя на остановках)
    Последний раз редактировалось LuFon; 30.03.2015 в 21:06.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    при мне звонили прямо при водителе не выходя с маршрутки) по телефону сказали пусть водитель скажет вам свое имя и номер, тот ответил. Через 2 минуты водителю перезвонили и обеспечили заряд бодрости уже с организации.
    Вот и я о чем говорил

17. Вверх #20997
    Постоялец форума
    Иду на рекорд! С момента повышения проезда в маршрутках ни разу ещё не ездила за 5 грн.))) Умудряюсь передвигаться исключительно трамваем и троллейбусом,, время выходит практически одинаковое, т.к. они, в отличии от маршруток, придерживаются графика движения и можно рассчитать время. Правда один раз всё же пришлось ехать на маршрутке и то на 7 км, т.к. по-другому туда не добраться.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #20998
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня в большом автобусе по 148-му маршруту. Он таки да немецкий, в очень хорошем состоянии. Ехать комфортно, однако в задней части ощущается незначительный, но для меня ощутимый, запах выхлопных газов. Стоимость проезда - 5 грн.
    это не немцы виноваты, это уже наши "поправили", чтоб жизнь малиной не казалась ))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

19. Вверх #20999
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Иду на рекорд! С момента повышения проезда в маршрутках ни разу ещё не ездила за 5 грн.))) Умудряюсь передвигаться исключительно трамваем и троллейбусом,, время выходит практически одинаковое, т.к. они, в отличии от маршруток, придерживаются графика движения и можно рассчитать время. Правда один раз всё же пришлось ехать на маршрутке и то на 7 км, т.к. по-другому туда не добраться.
    ну трамваи и троллейбусы не везде ходят,а ходить и км в день наматывать не у всех здоровья хватит.С работы например иду с Польской до моста пересыпь,на трамвай сажусь и домой,а утром на маршрутке приходится еще кататься,так что такие пироги.

20. Вверх #21000
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    наклеечки в 5 гривен в маршрутных такси, что может говорить более красноречивее чем они?
    подняли проезд, на следующий день во всех маршрутных такси появились эти наклейки......А жалобы пассажиров о заклеенных окнах рекламой, о грязном салоне, о хаме водителе - ИГНОРИРУЮТСЯ.....
    отсюда вывод...... власти и иже с ними, на нас, пассажиров абсолютно НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!!
    им нужно одно.... жить как жили ничего не меняя........

Ответить в теме
Страница 1050 из 1415 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права